Вот сижу и думаю...а ведь артефакт новый Целестине очень даже хорошо для рульки/дианы зайдёт...порролить что ль...хотя он не лимитед может и так упадёт
Что можете сказать об этой особе? стоит ли её качать и если нужна то на какие мероприятия...интересно что станет со всеми 3 звездочными после патча её наверно тоже занерфят
Как можно быстрее доведи её до 50го лвла и стартани ей квест на смену специализации до Коммандер Лорины. А там уже, пока будешь гриндить 10.000 мобов и т.д., можно будет спокойно обдумать ситуацию. На арене наверняка с ней не раз пересечёшься. Или в аренду брать будешь.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Вон, на прошлой неделе писали, что будет одновременно нерф баффа на защиту и ослабление силы монстров в Бездне и на ворлд сложности.
А чего мы видим в патч-ноутах? Только нерф защиты.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Shredder-vs
Originally Posted by Shredder-vs:
Она умеет танчить? у меня танка нету нормального использую Ras
Рас как бы тоже не танк.
Вообще, это были мои рекомендации. Следовать им или нет, личное дело каждого.
С учётом, что для смены специализации надо устроить геноцид мобов в размере 10.000, и этот квест стартует только после нажатия на кнопку "начать смену специализации"... Чем раньше этот квест стартанёшь, тем быстрее набьешь мобов.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Аха прошёл лабу 3-3. Написало закинет на 4+ но лока не открылась.Значится ждём выхода Успел как раз к выходу рейдов. Босс в конце был неприятный, даже моей патьке было тяжеловато
Аха прошёл лабу 3-3. Написало закинет на 4+ но лока не открылась.Значится ждём выхода Успел как раз к концу босс в конце был неприятный даже моей патьке было тяжеловато
Добавлено через 24 секунды
Грац!) теперь спускай руны)
Блин если для рейд лабы нужно ещё и 3 3 пройти это печально.....
Наконечники самое безобидное что нужно для неё
Они так то и на Сеза нужны,я их сезу фармил,пригодились ей
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Nastro
Originally Posted by Nastro:
Аха прошёл лабу 3-3. Написало закинет на 4+ но лока не открылась.Значится ждём выхода Успел как раз к выходу рейдов. Босс в конце был неприятный, даже моей патьке было тяжеловато
Добавлено через 24 секунды
Грац!) теперь спускай руны)
30 всего было,в следующий день по тёмным рунам буду дротить
Last edited by SuFeaR; 13.12.2018 at 19:43.
Reason: Добавлено сообщение