Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.12.2018, 23:58
Jagar
Guest
Re: Флудилка
хз хз хз
Old 08.12.2018, 00:08
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
о, кстати, про игру года

я бы и сам топчиком год оф вар поставил хотя он и линейный
мой личный топ5 за 2018 год +- такой

год оф вар
рдр2
дивинити 2 (на консолях появилась только в 18 году)
драгон квест 11
детроит бикам хуман

вообще грустный год - приличного вышло крайне мало

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.12.2018, 00:21
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
полтора часа промучался что б убить мужиков с плазмаганами и найти код от сейфа, а там туалетная бумага. элекс блять какого хера

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.12.2018, 13:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Пипец, в Смертельном оружии капитан полиции оказался педиком. Как так то? Ну без этого же долго держались.
Old 09.12.2018, 14:08
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
он там им был с первой серии еще

Old 09.12.2018, 20:24
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
полтора часа промучался что б убить мужиков с плазмаганами и найти код от сейфа, а там туалетная бумага. элекс блять какого хера
лол. кароч качайся так: делай квесты на вступление в лагерь. во всех лагерях. лучше момент вступления оттягивать до последнего. потом, когда вступишь, эти квесты просто прое6утся и экспа вместе с ними. они не слишком сложные, можно качнуться. а лут крутой искать в начале нет смысла, у него требования по статам такие, что ток к концу игры сможешь надеть.
да и ходить на оч крутых мобов тоже, т.к. основная экспа с квестов идет всю игру. можно взять обычный меч, который в городе продают, обычный бластер, потом просто качнуть крафт и апгрейдить их, у них как раз норм урон и невысокие требования.
Old 09.12.2018, 22:17
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну бля в таких играх самое интересное это забраться в ебеня и превозмогая убить гниду хайлвл что бы заиметь ништяк. а тут это оказывается бессмысленным занятием и проще тупо идти линейно по квестам

понятно что в рдр тоже с ништяками никак кроме пасхалок и бабла, но туалетная бумага?! туалетная бумага карл!

**** дома в руинах, цивилизации ****ец, но туалетная бумага уцелела чуть более чем вся

Old 09.12.2018, 23:14
Jagar
Guest
дада, стыдно это все в 2019 году

Добавлено через 4 минуты
я вот апнул 50 левал в фолаче. стелсер-критовик, очень могуч, особенно в ночи.
Last edited by Jagar; 09.12.2018 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2018, 04:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а я клирик второго уровня и меня до сих пор курицы ****ят ;(

Old 10.12.2018, 07:45
вчера чуть не плюнул на фолыч этот ваш. крч скрафтил х-01 павер армор, полюбовался и сунул в сундук. позже достаю, а компонентов брони за тонны нефти нет. тупо шасси и батареи. норм баг

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 10.12.2018, 07:54
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Фрилансер:
вчера чуть не плюнул на фолыч этот ваш. крч скрафтил х-01 павер армор, полюбовался и сунул в сундук. позже достаю, а компонентов брони за тонны нефти нет. тупо шасси и батареи. норм баг
добро пожаловать в мир мультиплей. Это тебе не синглы тоннами клепать, тут как бы не простые кодеры делать должны эти игры. Даже Дин Рокет Холл забил на это, после 3 лет мучений.
Old 10.12.2018, 09:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Пипец, в Смертельном оружии капитан полиции оказался педиком. Как так то? Ну без этого же долго держались.
Чего? Он вообще-то с первой серии был ярым женатым педрилой. Это тенденция последних лет вообще-то. Стрела: капитан - пидорг. Бруклин 99: капитан - пидорг. Смертельное оружие: капитан - пидорг. И это только навскидку.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 10.12.2018, 09:46
Jagar
Guest
да ты порыскай по инвентарю там или чо. у меня как-то был такой прекол, так это оказалось просто откуда ни возьмись пустое шасси, а моя норм бронька потом то ли в сумке, то ли в сундуке нашлась на другом шасси. вообще здесь многие баги лечатся релогином)

Добавлено через 1 минуту
я вот почти не бегаю в павер арморе. с ним не работают легендарные свойства от обычной брони. а там же самое ценное - это невидимость в неподвижности, без нее стелсер не магет.
Last edited by Jagar; 10.12.2018 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2018, 09:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
БЛЯ!!! ХОДЯЧИЕ ГОВОРИТЬ НАЧАЛИ!!! ****ЕЦ СТРЕМНО!!!

Добавлено через 1 минуту
а там же самое ценное - это невидимость в неподвижности, без нее стелсер не магет.
Стелсер - это как-то по-пидарски, не? Как же удаль молодецкая.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 10.12.2018 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2018, 10:48
да ты порыскай по инвентарю там или чо. у меня как-то был такой прекол, так это оказалось просто откуда ни возьмись пустое шасси, а моя норм бронька потом то ли в сумке, то ли в сундуке нашлась на другом шасси. вообще здесь многие баги лечатся релогином)
та ни хера, перепробовал всё за исключением замены компонентов на другие.
Originally Posted by Drow_Elf:
Как же удаль молодецкая.
удаль молодецкую душит жаба за ремонт брони

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 10.12.2018, 11:45
Jagar
Guest
Стелсер - это как-то по-пидарски, не? Как же удаль молодецкая.
ну уж не более пидapcко, чем бэ паладин

Добавлено через 5 минут
та ни хера, перепробовал всё за исключением замены компонентов на другие.
Last edited by Jagar; 10.12.2018 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2018, 13:07
я вот почти не бегаю в павер арморе. с ним не работают легендарные свойства от обычной брони.
есть места, где в соло без па никак. квест на запуск ракет, например. я дошел до пульта управления, а там епучий жырный штурмотрон и куча постоянно респавнящихся аддов, которые вливают так, шо мамадорогая.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 10.12.2018, 13:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
вообще то нет.
Old 10.12.2018, 13:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

я тебе эту хуйню заспойлерил еще страницы 3 назад

Old 10.12.2018, 13:21
Jagar
Guest
есть места, где в соло без па никак. квест на запуск ракет, например. я дошел до пульта управления, а там епучий жырный штурмотрон и куча постоянно респавнящихся аддов, которые вливают так, шо мамадорогая.
ну у меня она есть, я просто ее особо не ношу. так то тоже порой надеваю, например когда зверожогов мочил.

но большинство мобов ок выносится из стелса. мне еще нападало всяких довольно имбовых пушек, типа рычажного карабина с глушаком, он дамажит почти как охотничий карабин, только быстрее, из него несколько скрытых атак успеваешь выдать, пока моб еще даже не очухался. а еще гаус с глушаком и снайперским прицелом из сундука достал, вообще жестко хуярит.
а еще я в удачу вкачнулся на 12, взял перки типа там клевер, смерть на взлете, усиленные криты. очень рулит с дробовиком. я так понимаю у него за выстрел несколько попаданий и клевер от каждого может прокнуть, бывает, что я просто одними критами стреляю через ватс, в упор это очень дохуя дамажит. а если еще и ночью из стелса 3.5х с песочным человеком, то пи3да вообще, мобов разрывает.

оч кста смешно, что нубы тупые в своих обзорах обсирали ватс, мол это xyeта теперь ненужная, он же в реалтайме, кому он усрался.
если в него вкачнуться, то из него расщепляешь просто в сравнении с обычной стрельбой.
Old 10.12.2018, 13:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
в элексе баг или фича? лазерный автомат иногда пуляешь и вообще нихуя хп не сносит, а мечом сносит хотя по инфе у них дамаг одинаковый

Old 10.12.2018, 13:31
Jagar
Guest
это норма в этой игре. возможно у моба большой резист к лазерам, а к мили оружию нет.

Добавлено через 51 секунду
автоматы кстати говно сраное. рулят карабины с одиночными выстрелами. у клериков есть такие, что там тип патронов можно выбирать. есть имбовые патроны, которые мобов оглушают, так они даже не добегают до тебя.
Last edited by Jagar; 10.12.2018 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2018, 14:24
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да чото все дальнобойное хуйня и с учетом того что еще любая кудлатая хуйня пуляет всякими фаерболами из башки не посидишь на камне популивая

Old 10.12.2018, 15:03
а еще гаус с глушаком и снайперским прицелом из сундука достал, вообще жестко хуярит.
от где ты его нашел, признавайся? я могу у анклава купить, но без глушака. где брать - хз

Добавлено через 3 минуты
если в него вкачнуться, то из него расщепляешь просто в сравнении с обычной стрельбой.
на средней и ближней дистанции да, а на дальняк там шанс попасть низковат. я обычно издаля отстреливаю прицеливанием, тем более, что он менее прожорлив по ОД, а если подходит пачка близко, то включаю ватс

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 10.12.2018 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2018, 15:08
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Quote:
гаус с глушаком
а нахуя гаусу глушак?

Posting Rules