Quote:
Originally Posted by Фрилансер
есть места, где в соло без па никак. квест на запуск ракет, например. я дошел до пульта управления, а там епучий жырный штурмотрон и куча постоянно респавнящихся аддов, которые вливают так, шо мамадорогая.
ну у меня она есть, я просто ее особо не ношу. так то тоже порой надеваю, например когда зверожогов мочил.
но большинство мобов ок выносится из стелса. мне еще нападало всяких довольно имбовых пушек, типа рычажного карабина с глушаком, он дамажит почти как охотничий карабин, только быстрее, из него несколько скрытых атак успеваешь выдать, пока моб еще даже не очухался. а еще гаус с глушаком и снайперским прицелом из сундука достал, вообще жестко хуярит.
а еще я в удачу вкачнулся на 12, взял перки типа там клевер, смерть на взлете, усиленные криты. очень рулит с дробовиком. я так понимаю у него за выстрел несколько попаданий и клевер от каждого может прокнуть, бывает, что я просто одними критами стреляю через ватс, в упор это очень дохуя дамажит. а если еще и ночью из стелса 3.5х с песочным человеком, то пи3да вообще, мобов разрывает.
оч кста смешно, что нубы тупые в своих обзорах обсирали ватс, мол это xyeта теперь ненужная, он же в реалтайме, кому он усрался.
если в него вкачнуться, то из него расщепляешь просто в сравнении с обычной стрельбой.