Это супер крутой хардкорный платформер с клевым дизайном, интересной историей(которую нужно через лор и эксплоринг открывать) и классным дизайном.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ты на цены посмотри, там за индюшатину 2000 просят
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Жалко,что не изометрия все таки,тк шутерную часть очень легко запороть,если недостаточно проработать
И кстати,тут кто-то недавно ashen вспоминал,эпики эксклюзивность на него выкупили для своего говномагазинаЯ такой агрессивный маркетинг,если так можно сказать,вообще не одобряю
Да норм все, стильненько так...перед анонсом я уж испугался очередной поделки от обсидиан в изометрии, но пронесло. Так хоть какое-то развитие намечается.
Да норм все, стильненько так...перед анонсом я уж испугался очередной поделки от обсидиан в изометрии, но пронесло. Так хоть какое-то развитие намечается.
Меня немного отталкивает несерьезность происходящего. Взъерошенный "безумный профессор" это такое унылое клише что ппц. За тупорылыми квестами "оденься супергероем и покарай бандитов" я могу и в Шутерок4 сходить.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
По-моему, ФНВ доказал, что духовный наследник не обязательно должен быть в изометрии, не?
Оно какое-то мультяшное, не знаю :/ Вау-эффекта на меня не оказывает. Не хочу мультяшное, не хочу от первого лица... и еще оно похоже на бесездовский пластилиновый фоллаут, а не на FNV. Но с другой стороны - там Кейн. К нему кредит доверия у меня очень высокий. Придется ждать, наверно... (:
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
По-моему, ФНВ доказал, что духовный наследник не обязательно должен быть в изометрии, не?
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
Меня немного отталкивает несерьезность происходящего. Взъерошенный "безумный профессор" это такое унылое клише что ппц. За тупорылыми квестами "оденься супергероем и покарай бандитов" я могу и в Шутерок4 сходить
Тот же фоллач тоже не особо серьезным был после 1ой части, и ниче, достойные игори вышли.
Меня немного отталкивает несерьезность происходящего. Взъерошенный "безумный профессор" это такое унылое клише что ппц. За тупорылыми квестами "оденься супергероем и покарай бандитов" я могу и в Шутерок4 сходить.