Для входа на форум нажмите здесь
Red Dead Online
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 04.12.2018, 11:01
Originally Posted by splinn:
Дропнул этот какиш чтобы не портить впечатления от хорошей сингл компании.

Хз для кого этот Онлайн режим ? Детям больше нравится сеттинг ГТА, а взрослые не будут в такое играть.
Играть будут во всё. Сверх убогий мультиплеер Лары Крофт и то имел онлайн какой-то, через поиск нормально находил игры, мб сейчас ещё даже живой.

Там уже Рокстар объявили что патч с балансами выйдет до 10 числа.

Old 04.12.2018, 23:20
Re: Red Dead Online
Продаю на авито
Лучше уж вернусь в гта и запотею себе на бункер, а то так и не прошел обновление судного дня.
А в рдр2 мож смысл вернуться будет, когда введут че толковое и контент будет, ну через годик мб или до ограблений банков в стиле гта хотя бы.
Сингл крут без б, но жить в игре не хочется.
P.S. и все-таки ведьмак меня больше вставил, хоть многие и сравнивают. Красный Барон и Ивасик рулит, а тут из персонажей никто и не запомнился, кроме ****абола Датча

Old 04.12.2018, 23:55
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Мне нормально заходит

Получил от онлайна примерно то, что и ожидал, никакого разочарования, бегаю отстреливаю людей, вчера убивал "любителей" свиней Насмотрятся всяких видосиков как изи фармить деньги, приходят и думают что можно безнаказанно убивать, воровать чужих свинок, вот их и наказываю расстрелами

Old 05.12.2018, 11:00
Фу, как школьнег играешь

Old 05.12.2018, 11:16
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
а ничё что 9 и 28 левел суёт в один матч ? разницы по перкам и оружию нет ?
Old 05.12.2018, 17:04
Весь фарм в рдр состоит на каких-то абузах. Одни драгоценности пытаются выносить перезаходя в разные лоби, другие скот таскают также. Я вот лвл фармлю на АФК челиках в гонках. Тупо стоят по 3 чувака на старте и убиваю их, они респаются там же. Иногда ещё 1ое место засчитывается и дают 1000хр и 25 денег.

Old 06.12.2018, 00:48
Короче вайп будет :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 06.12.2018, 05:59
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Короче вайп будет :)
М?

Rockstar успокоила игроков Red Dead Online. Она не планирует стирать их прогресс, достигнутый в бета-тестировании. «Мы ценим вашу обратную связь, которую получаем на бета-тестировании Red Dead Online. В настоящее время у нас нет планов по удалению данных в рамках беты», — сказала Rockstar.
Old 06.12.2018, 16:00
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by _pain_:
М?

Rockstar успокоила игроков Red Dead Online. Она не планирует стирать их прогресс, достигнутый в бета-тестировании. «Мы ценим вашу обратную связь, которую получаем на бета-тестировании Red Dead Online. В настоящее время у нас нет планов по удалению данных в рамках беты», — сказала Rockstar.

Лол, это говно светлое будущее ожидает, даже itpedia снес игру на пару с bfv
Old 06.12.2018, 16:05
Игорь тонет

RDR 2 online оказалась гавном
Fallout 76 без комментариев
Artifact - донат от Гейба
BF V - гендерфилд

Все очень плохо В че играть то? Конечно же PUBG на PS4, выходит завтра! Если не буит лагать на обычной соньке, то возьму мб.

Old 06.12.2018, 16:08
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tilk Siper:
Игорь тонет

RDR 2 online оказалась гавном
Fallout 76 без комментариев
Artifact - донат от Гейба
BF V - гендерфилд

Все очень плохо В че играть то? Конечно же PUBG на PS4, выходит завтра! Если не буит лагать на обычной соньке, то возьму мб.

RDR 2 и online оказалась гавном

this

Ты вменяемый ? Какаях нафиг pubg с 15-30фпс на ps4, когда есть блекаут в 60 фпс ?
Old 06.12.2018, 16:12
А вдруг не будет просиданий, помечтать то можно В Коде мне попу рвут задры, которы играют десятилетиями. Не варик). А вдруг, а вдруг, БФ в марте батл рояль выстрелит

Old 06.12.2018, 16:16
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tilk Siper:
А вдруг не будет просиданий, помечтать то можно В Коде мне попу рвут задры, которы играют десятилетиями. Не варик). А вдруг, а вдруг, БФ в марте батл рояль выстрелит
Да даже если там солид 30 фпс будет, это неиграбельно для шутера я хз, там еще и настроек миллион для ксима . В БФ тоже ветеранов достаточно и в бр изи не будет с таким подходом В коде хотябы ксимо****и страдают и на парашюте с техникой не работает мышка
Old 06.12.2018, 17:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by 1h13f:
Лол, это говно светлое будущее ожидает, даже itpedia снес игру на пару с bfv
Я обратил внимание на твоё подпись, а там у тебя БФ5, получается ты лошара отдавший 3-4к за говно? Раз сам итпедик снёс игру
РДР Онлайн это бонус к РДР2, в отличии от БФ5

Old 06.12.2018, 21:41
Педия не геймер, а просто чувак который много играл в Батлу и в итоге стал блогером с обсуждением политоты и т.п. тем.
По сути ему вообще насрать на игры, он делает обзоры на популярные игры и называет говном то, что и так ясно что это говно. При обзоре Анчартед4 видно конечно как ему интересны игры.

Old 06.12.2018, 22:33
Да даже если там солид 30 фпс будет, это неиграбельно для шутера я хз, там еще и настроек миллион для ксима . В БФ тоже ветеранов достаточно и в бр изи не будет с таким подходом В коде хотябы ксимо****и страдают и на парашюте с техникой не работает мышка
Не, у КОДа движок не менялся аж с мв2 по ощущениям. Ну реально та ж самая стрельба, физика и прочее на карте. А вот если сравнить стрельбу и физику, то между бф1, бф4 и бфv разница ощутимая. Вопрос просто в том, кто как быстро приспосабливается.
P.S. ну для кого-то в коде каждая новая часть, это новая физика и прочее, но бля давайте будем адекватны, никаких изменений по баллистике и физике нет. Это как сейчас я б играл в кс 1.6 или ку3, только с новыми скинами и на новых картах. Трахал бы, все что движется
Пубг хз 30 фпс пойдет, давно пора привыкнуть, что это консоль и тельчик для отдыха. Я нагибаю спокойно и так. А если потеть и соревновательный режим, то базару ноль, монитор, задро настройки и т.д. Я ж говорю, я старый для этой херни и мне лень заморачиваться, я тоже получаю удовольствие от фрагов в шутерах, это единственный мотиватор для меня. Но у меня нет особых проблем в них, чтоб не попадать в топ всегда. На стату сильно не дрочу, играю по фану, иногда на фраги, иногда на победу команды и могу в минус зайти.

Old 07.12.2018, 02:23
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Old 08.12.2018, 11:54
Осталось 10 уровней вкачать и пару сотен далларав подсобрать для закрытие Онлайна.

Для выбивание золотых медалей, условия для этого Рокстар сделали уебанские. Если через меню выбирать миссию и стартовать ее повторно, то тебе любезно дадут хз какую клячу 1го уровня и пустой инвентарь. Миссии на время ты просто хер закроешь, лошадь будет дохнуть от нехватки сил.

Old 08.12.2018, 16:22
Originally Posted by HimeraDeCure:
Осталось 10 уровней вкачать и пару сотен далларав подсобрать для закрытие Онлайна.

Для выбивание золотых медалей, условия для этого Рокстар сделали уебанские. Если через меню выбирать миссию и стартовать ее повторно, то тебе любезно дадут хз какую клячу 1го уровня и пустой инвентарь. Миссии на время ты просто хер закроешь, лошадь будет дохнуть от нехватки сил.
Лол. И как их проходить?
Old 08.12.2018, 21:08
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by _pain_:
Лол. И как их проходить?
Новая игра и целенаправленно фарм медалей.
Old 10.12.2018, 13:50
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

Кал года, тупотоп
Old 10.12.2018, 13:56
Запустил я вчера РДРО, меня кинула к двум чувакам, делать я почему то ничего не мог, только наблюдать за ними.
Они перестреляли каких-то нпс, один сдох, второй украл лошадь.
Всё это время я не мог ниче сделать, кнопки выхода нету.
Офигенный экспиренс)

Добавлено через 15 секунд
Плюнул и пошел проходить сюжетку)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 10.12.2018 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2018, 15:37
https://www.youtube.com/watch?v=BCPjo3kuFSo

Кал года, тупотоп
Всё это фиксится, толком никто и не знает об этих "фишках". Сейчас многое уже исправили связанное с этими медалями. На то и Бета так-то.

Old 10.12.2018, 16:08
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Всё это фиксится, толком никто и не знает об этих "фишках". Сейчас многое уже исправили связанное с этими медалями. На то и Бета так-то.
Ну если она тай фул вайп не сделают - это будет провал
Old 11.12.2018, 17:08
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Гоночки с отстреливанием конкурентов потешные
Posting Rules