Quote:
Originally Posted by iMax
что бы заново поюзать 30 раз, мне что нужно заново 1-10 проходить?
Да. И это вполне на самом деле щедрое предложение. В других гачах такого не припомню, чтоб 30 раз дали погонять халяву.
Quote:
Originally Posted by iMax
Почитай про разницу между гостевыми учётками и привязанными.
Я, конечно, не тестил, но есть предположение: не даст привязать более одной игровой учётки к одному гугль-акку. Но изначально этот совет предназначался для тех, кто заморачивался с пререгистрацией и хотел получить плюшки за привязку гугль-акка к игровому.
Quote:
Originally Posted by Zan
Не понимаю вашей слабости перед сесилией. Для меня - она - одна из причин для атаки.
Не понимает тот, кто попадал на треше-Сесилию, которую никто не одел и не вкачал. Шаристые её одевают в спид и деф. В итоге она ходит одной из первых и кидает баффы дефа на себя + масс-хейт, который цепляет в 90% случаев трех из четырех персов, в том числе Дестину (которая могла бы эту хрень с народа снять).
Quote:
Originally Posted by Skya13
Привет народ, есть местечко в гильдии ещё ? А то чёт ток руки дошли наших поискать)
Работаем над повышением мест... Хз когда будут свободные, ибо "живая очередь". Можем вписать в "очередь", хотя были бы уже рады, если бы кто создал новую гилду. Со свободными местами.
Если всё равно хотеть именно к нам, пиши имя игровое. Впишу.