Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
http://prntscr.com/lp890t Пробовал кто им играть?Пассивка на возврат урона от крит урона заинтересовала)Хочу ещё танка прокачать под хп сеты,ато в 3-1 лабе сиську разносят
Добавлено через 29 минут
Падают где в лабе хорошие эпик боты из сета на крит шанс и основной статой атака в %?
Заметил фичу на арене, если силку врага долбануть автоатакой, перед ее ходом, то она не ультует, а тоже автоатакой бьет в ответ потом Бедняга, перемыкает у нее видимо где-то, от такой наглости.
Работает только при крите, при обычном ударе все равно ультует.
Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Originally Posted by nORb Dragon:
Вообще, мысль интересная: променять атаку на 100% криты. Сравнить бы. И когда крит идёт, это грубо говоря +150% дмга сверху вливает к основе? Или это вместо 100% вливает 150% дмга?
А ведь дестракшен сет повышает дмг с критов...
Это вместо 100 вливается 150.
Я сначала думал, что да нафига нужен сет на крит урон, ведь простой сет на атаку даёт 35%, что всего на 5% меньше чем крит урон, но потом я осознал, что атака скалируется от базового значения, а крит идёт от итогового.
Для примера, мой Вилдред сейчас имеет 2.3к атаки при 1к базовой. Если я поменяю вамп сет на атака сет, то мой урон увеличится на 350.
А если я одену крит дмдж сет, то при крите мой урон увеличится на 920, что звучит как дохрена на самом деле..может сделать так
Или Ассасин Картоху попробовать одеть в такое
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
я не могу ласта убить с 70сп патей
А кто в пати?
Против неё (если мы о 10-10) нужно идти как минимум одним хилом с клиненском (Дестина или Ачатес). Можно ещё второго хила с ХоТом для подстраховки, хотя часто "прилетает" запрет на хил от босса.
Остальные должны быть заточены под соло-таргет, а не массухи. В идеале, кого-нибудь с дотами и сломом брони. У меня половину работы тогда Сидд сделал. Ломал броню ей и ходил часто-часто.
Кстати, можно ещё у Настро его Силку арендовать, как часто ходящую сильно кусающую + баффо-дебаффающую на скорость.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Kuzukaze
Originally Posted by Kuzukaze:
My ultime grill team
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Если кого расстраивает соль в дравах, советую методику Настро.
Перестаёте тратить кристаллы и позитива намного больше сразу становится, т.к. валюта приятно радует своей увесистостью и нет ощущения бездарной растраты
Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Originally Posted by nORb Dragon:
как часто ходящую сильно кусающую + баффо-дебаффающую на скорость
И ещё хилящую под 1к)
Quote:
Originally Posted by wohru
Originally Posted by wohru:
Перестаёте тратить кристаллы и позитива намного больше сразу становится, т.к. валюта приятно радует своей увесистостью и нет ощущения бездарной растраты
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
можт я совсем тупой но я не могу ласта убить с 70сп патей
слился первый раз понял шо нада от аоех пару хилов взял пару хилов не хватает дамага убить потому что она отхиливается плюс если сразу двух застанила а это часто случаеца ваще беда
Убивай кристалл который хилит а 2ой просто игнорь. и спокойно не спеша ковыряй её) главное чтобы в патьки не было тех кто дотает чем то важным.
Quote:
Originally Posted by Hatsukoi
Originally Posted by Hatsukoi:
Я пока оба кристалла не снёс, не мог пройти. Без кристаллов две Дестины спокойно держали Сеза и Тенебрию, пока те кое-как ковыряли босса.
Рави фрон танк/принцесса сзади, дестина друг(под конец боя пришла) и силк почти голая. Я не стал сносить 2 камень, ибо если его убить то на босса накладывается бафф(вроде),а дебафать у меня было некому поэтому и пофиг, что он на неё иммунку кидает к ним
Quote:
Originally Posted by shiz
Originally Posted by shiz:
поэтому у тебя артефакт на автоатаку?
у моего атаки меньше, а с ульты больше выдаёт
Лучше не выпадало
Я говорю не про саму ульту,а про урон,который наносится всем,если ты убил цель с помощью скилла,на арене я могу хоть 1к хоть 13к нанести врагу,но остальным я нанесу 5-6к урона
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by shiz
Originally Posted by shiz:
я дебил думал, что крит дамаг сет из 2 вещей
влил всё в амулет на +12
Дак про то и речь что 4
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Кстати, разобрался ли кто, как на привале в лабиринте эффективнее рассказывать истории?
От чего зависит симпатия и антипатия?
Понял что всем нравятся истории елсона,и других хилеров
Last edited by SuFeaR; 01.12.2018 at 12:34.
Reason: Добавлено сообщение
Точн. Забыл отписаться.
Предлагаю сегодня всем (кто успеет прочесть) выставить в своё "хочу" хай-лвл дроп с виверны/голема/банши. В идеале с виверны, если нету - то с голема. С банши - сомнительно, что кто-то из вас её фармит. Сами эти ресы вам могли всучить за ачивки или за прохождение этажей в Бездне. Нужные ресурсы обвёл красным.
Тех же, кого сегодня увижу с вот этим:
ждет волшебный кик под зад из гильдии.
Сегодня соберу подробный пост на тему развития гильдии и вкину его в соотвествующий топик-статью по гилде, который уже существует.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон