Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Это не имхо, а утверждение.
Ты уже как речка, прикручиваешь отсебятину, лишь бы доказать, что тебе эта игра не нравится... Как речка прикрутили отсутствие эльфов в ведьмаке 3, так точно так же ты прикрутил хайп, которого не было и ещё сверху прикручиваешь зачем то оценки.. их дало примерно одинаковое количество народу, что их сумму можно сравнивать?.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
В том что Дивинити, которая на порядок сильнее чем Патфайндер или Пое, вы не рассказываете что она бг2) И это смешно. Да она меньше похожа, но она самое близкое по качеству к бг2, примерно 70% от 100.
я не сравниваю с бг лишь только потому, что не похожа на бг... это один поджанр, то другой... система боя, фокусировка на стихиях, и еще много чего отсылает значительно больше к ультиме, чем к бг, так какого хрена я их буду сравнивать?
Добавлено через 8 минут
Quote:
О завышении действительного качества игры, о принятом решении всеми "журналистами" и просто хомячками хвалить игру.
завышенное качество - это твое имхо, а на твоем имхо хайп не рождается... наверное это печально, но это так

журналисты все в один голос говорили о багах, и некоторые из-за них ставили игре оценку - не очень... очень хайпово... очень - очень..
хомячки ныли багах, ныли о пауках, ныли совомедведях, ныли, ныли, ныли, ныли, ныли, и ты ноешь... получается, что ты хайп игре создаешь? да?
Добавлено через 11 минут
Quote:
та игра от Пое ничем не отличается по уровню у них даже оценки на релизе одинаковые около 70, но пое2 фейл а патфайндер бг2 стал.
вот сейчас глянул метакритик пое и следопыта...
пое 89 (голосовало 71 критика), 8.3 (голосовало 2360 человек)
следопыт 71 (голосовало 24 критика), 7.5 (голосовало 240 человек)
в 10 раз меньше игру людей игру оценило... 240 человек... 240! Карл! 240!
скучный, когда ты вследующий раз будешь пытаться натянуть сову на глобус, то удостоверься, что рот или любое другое отверстие у совы было достаточного размера, чтобы этот глобус воспринять, чтобы не писать откровенную глупость...