Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Quote:
Originally Posted by Kapes
Originally Posted by Kapes:
Где взять эту штуку, что бы Алексу законнектить?
Дроп. Суровый и беспощадный. Либо ставить свечку на то, чтоб эта чёртова монетка появилась в продаже в рандоме у голубого торговца с ушами. Если увидишь у торговца - сразу покупай без раздумий, ибо дроп ужасен на неё.
Падает с магов-мужиков в хламидах с капюшонами, натянутыми по самое небалуйся, где то с 5-8 4-8 сюжетного квеста, что ли.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Quote:
Originally Posted by Alsi
Originally Posted by Alsi:
Я вот не уверен кто мне нужен
Каждой твари по паре, я бы так сказал) У тебя должен быть мейн хилл, доп хилл или баффер, мейн дд, дд/танк, чистый танк.
Прикидывай кем ты можешь и будешь фармить голема, виверну и еще там кого-то. Кем ты будешь пвпшиться, кого в атаке кого в защиту с учетом тупенького ии. И вот всех этих мракобесов тебе надо прокачать и одеть))))
We are not the sons of God
We are not his chosen people now
We have crossed the path he trod
We will feel the pain of his beginning
Quote:
Originally Posted by FAnisss
Originally Posted by FAnisss:
делаешь парочку проходов, и все, она у тебя в кармане.
Это троллинг такой?
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by KingOfHeaven
Originally Posted by KingOfHeaven:
Каждой твари по паре, я бы так сказал) У тебя должен быть мейн хилл, доп хилл или баффер, мейн дд, дд/танк, чистый танк.
Прикидывай кем ты можешь и будешь фармить голема, виверну и еще там кого-то. Кем ты будешь пвпшиться, кого в атаке кого в защиту с учетом тупенького ии. И вот всех этих мракобесов тебе надо прокачать и одеть))))
Вся проблема в том что у меня нету такого разнообразия,я коплю баджикиА крафтить дорого пока
Quote:
Вся проблема в том что у меня нету такого разнообразия,я коплю баджики
Ок, самый простой вариант прокачай вот этих персов - Elson, Silk, Lorina (ее желательно потом пробудить там) - вот тебе реально крутые персонажи, которые ты можешь получить только сделав их задания.
We are not the sons of God
We are not his chosen people now
We have crossed the path he trod
We will feel the pain of his beginning
Quote:
Мож кто тестил,урон от дотов от чего зависит?У меня вот кирис что в атаке что в хп наносит примерно один урон....мож мне кажется?
По поводу скейлинга абилок - я нашел такую фишку: в бою нужно зажать иконку абилки и тогда помимо описания этой абилки появляется дополнительная информация об уроне итд.
Quote:
Ок, самый простой вариант прокачай вот этих персов - Elson, Silk, Lorina (ее желательно потом пробудить там) - вот тебе реально крутые персонажи, которые ты можешь получить только сделав их задания.
Я если честно не понял прикола у Силк.....Кирис какт получше будет на боссах?
А лорина...мне ещё дня 4 делать квесты форта
Вроде читал на реддите, что все vagrant merchants шарят шоп и он ресетится раз в день, т.е. можно просто к гоблину ходить в 3ей локе каждый день и чекать что он продает.
Quote:
Почитай что скилы у нее дают) в пачке с Dieria не плохо так заходит))) Да и без пачки тоже)
Ну она баффает себе хасту и снижает её у врага...тогда мож как вариант рави,силк,доминиель и элсон?Доми это магичка которая баффает пачку на крит шанс,дамаг с авты апается критами союзников перед её ходом
Quote:
Originally Posted by Kuzukaze
Originally Posted by Kuzukaze:
Вроде читал на реддите, что все vagrant merchants шарят шоп и он ресетится раз в день, т.е. можно просто к гоблину ходить в 3ей локе каждый день и чекать что он продает.