Quote:
Originally Posted by NeverLucky778
Я с начала игры 6000 стигм наковырял

Я в сутки сливаю 1к-3к стигм. Фармятся незаметно на рунах, пока сливаю излишки энергии. И это ещё я не начал нагло пурификацией пользоваться, сливая ключи от бездны. На Корее этим часто занимался.
Quote:
Originally Posted by NeverLucky778
Ладно, вычтем халявного 5* волка за прохождение сюжетки и из шопа гильдии, возьмем по минимуму даже 200 волков.
Пойдём от обратного. Предположим, что у нас уже есть 2 4* волка подготовленных к апгрейду до 5* (сюжетка 10-10 и гилд-магазин раз в месяц). Нужно подготовить еще 3 ед. 4* волков.
К упомянутым выше 5 волкам надо подготовить ещё по 4 волка 4* на анкап до 5* из волков 3*. значит нам надо ещё 20 волков 4*. Прибавляем к тем, которых у нас нет (3 ед. волков), получаем 23 волка 4*.
Теперь приступаем к занимательной арифметике.
Чтоб получить 23 волка 4*, нам надо по 4 ед. 3* волков. Выходим на 92 волка 3*. 92 волка 3* = 276 волков 2*
А вот тут уже начинается интересное. Волков 3* можно легко получить как по сюжетной линии, так и по эвентам и "заданиям на неделю". Каждый такой волк срезает на -3 нужное количество волков 2*. Даже в магазине продают одного 3* волка за зелёные кристаллы раз в неделю. А ведь есть ещё Urgent Missions.
Раз в неделю можно нахаляву получить волка 3* за выращивание двух 2* волков и прокачку их до 30го лвла (что бы будем делать в любом случае). Предположим, что еще волка 3* будем покупать раз в неделю за 8 зелёных кристаллов. Выходит, что 2 волка 3* в неделю у нас уже есть. То бишь одна неделя = -6 волков 2* из необходимых к набору.
Идём дальше. Эвент Support Project от трёх сестер. Каждый день ты имеешь по волку 2*. Эвент идёт как минимум 10 дней (сужу по своим штампам), что уже означает 10 волков 2*.
А теперь тупо считаем, сколько я делаю волков в день. Утрированно, конечно, ибо филоню часто. Так как я иногда могу энное количество часов спать, то двух волков (последняя ячейка грядки у меня занята пингвинами) я вытяну по стоимости ~100 стигмы, а то и меньше. Дальше я могу опять не трогать грядку до вечера, пока цена на следующую партию волков не упадёт опять до ~100 стигмы. Итого - 4 волка 2* по цене ~400 стигмы. Допустим, у меня осталось еще 1.6к стигмы. Тупо сливаю на волков по 240 стигмы, получаю 6 волков 2* к уже вытянутым за этот день. И ещё +100 стигмы кэшбек из ачивок за выращивание и прокачку волков.
Значит у меня выходит 10 волков 2* в сутки, если без учёта наград за квесты. Накидываем сверху за Support Project. И условно в среднем один 2* волк с квестов (размазываем вероятного 3* волка на несколько дней). 12 волков 2* в сутки.
За неделю это будет 84 волка 2*. Накидываем к этому купленных 3*, считаем каждого из них в качестве 3 ед. волков 2*. 90 волков 2* в неделю. Опять же, по сюжету тебе просто насыпают массово волков, так что за условную неделю игры у меня было гораздо больше условных 90 волков 2*.
То бишь, трёх недель относительного задроства достаточно для создания с нуля 3-4 волков 5*.
Я апнул Сида до 5*. Я апнул клона Сида до 5*. Я апнул Клури до 5* без использования клонов. Я апнул Лорину и ещё какое-то тело до 4* без использования клонов.
Каждый ап с 3* до 4* без участия клонов скушал условных 9 волков 2*. Каждый ап с 4* до 5* без участия клонов сожрал 36 условных волков 2*.
И после всех этих апгрейдов, у меня в наличии... волк 5*, 4 волка 4*, 5 волков 3* и ~2k стигмы, которые я сегодня не слил на волков.
Для удобства, переведём это в волков 2*.
( ( (1 * 5) + 4 ) * 4 + 5 ) * 3 = ( (5 + 4) * 4 + 5) * 3 = (9 * 4 + 5) * 3 = 132 волка 2*
Не поднимал бы Клури и дважды Сида до 5*, моя огненная магичка была бы уже давно 6*.
PS: всё дело тупо в приоритетах. Кто-то сливает энергию на фарм ресов на крафт, попутно сливая золото. Кто-то сливает энергию на сюжетку. А кто-то на фарм рун, где кроме золота ещё и стигмы сыпятся как из рога изобилия.