Для входа на форум нажмите здесь
l2-firebird.com хроники C2 серверу 3года
Дата создания:
Old 19.11.2018, 11:22
Originally Posted by Пеппилотта:

Это тот, который ругается в глобал чате как сапожник? Слышала
Наверное хотела сказать читала)) Пока временно не играю там, возможно и навсегда.. пробовал на NA забанили, но от хроник Классик остался доволен, только не тех что на руоффе сейчас стоят, Вообщем пока на л2классик.клаб.ком пока сейчас бегаем))... и вообще твой ник похож на Пеппилому (знаешь на zaлyпe такие прыщики, вокруг головки)
Last edited by theSHIZUKA_renamed_1400957_07022022; 20.11.2018 at 11:13.
Old 20.11.2018, 13:47
Фанат
Re: l2-firebird.com хроники C2 серверу 3года
На офф брошки завезли,утром прочитал,что было раздал,клиент удалил,ибо безбодный донат будет,кароче гайки,вот подумываю на NA,нно в соло тяжко,всего один акк там,и в лк не пускает с самого открытия, буду подыскивать классику.
Old 20.11.2018, 15:07
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Beholla:
На офф брошки завезли,утром прочитал,что было раздал,клиент удалил,ибо безбодный донат будет,кароче гайки,вот подумываю на NA,нно в соло тяжко,всего один акк там,и в лк не пускает с самого открытия, буду подыскивать классику.
А что такого то в этих брошках, Господи что за дауны у нас коммунити...
Вы видели нет что в Кореи? Какой там донат?
Я конечно не играю, но играл, и год жизни на этом сраном классике, зачем... Чтоб страдать.
Мы любим страдать.
Рейты нам надо 0.000000001 чтоб вторую профу полгода кач, самое то.
То что на оффе ещё не могут убить Тараса не о чем видимо не говорит. И бая не инсты которого тоже он даёт пососать всему офф коммунити
Зато хардкор.
Old 20.11.2018, 15:31
Forbiden's Avatar
Гигант
Берсеркер
Originally Posted by HellMan_:
Я конечно не играю, но играл, и год жизни на этом сраном классике, зачем... Чтоб страдать.
Мы любим страдать.
То что на оффе ещё не могут убить Тараса не о чем видимо не говорит. И бая не инсты которого тоже он даёт пососать всему офф коммунити
Зато хардкор.
Ща бы играть в говно у тварей которые с тцпым лицом на записи вода говорят о том, что РУНЫ ЭКСПА И БУСТЕРЫ ЭКСПА В ИМ НЕ ВЛИЯЮТ НА БАЛАНС В ИГРЕ НА ПЛАТНОЙ ПОДПИСКЕ.
После этого мне стало жаль людей убтвших столько времени в чистый онли подписочный класик, их опять накормили говном.

Old 20.11.2018, 15:46
HellMan_'s Avatar
Знаток
Л2 всегда была такой, как только офф стартанул там был донат в 2009.
И были торты на виталю и прочее.
И рубашки которые только с им.
Что за дауны ей богу.
А сейчас я хз, пришло какое то странное коммунити и ревёт за им.
Да идите на фришку и там шпарте две недели и потом некст другой проект. Зато донат не анал.
Я сам ушёл с классика по причине что просто гавно хроники. Запустили бы грацию финал офф. Или бы перезапуск хроник, мне было бы всё равно какой там донат. Я играл бы и получал удовольствие.
Old 20.11.2018, 16:46
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Мы любим страдать.
Зато хардкор.
Классик и близко у хардкора не стоял - это тебе не С1. Если начинать играть не в первые месяцы старта сервера, то экспа летит.
Л2 всегда была такой, как только офф стартанул там был донат в 2009.
И были торты на виталю и прочее.
И рубашки которые только с им.
Что за дауны ей богу.
А сейчас я хз, пришло какое то странное коммунити и ревёт за им.
Да идите на фришку и там шпарте две недели и потом некст другой проект. Зато донат не анал.
Я сам ушёл с классика по причине что просто гавно хроники. Запустили бы грацию финал офф. Или бы перезапуск хроник, мне было бы всё равно какой там донат. Я играл бы и получал удовольствие.
Всегда была такой где? На NA (Бывший NA+UE) такого не было, до ввода ссаного ф2п.
Смысл менять сервера как перчатки? Лично для меня это бред.
Ну и ИМ может убить игру как нех, но тебе лишь бы ГФ, да... иди на фришку ГФ

P.S. Хроники - это С1-С5, максимум ИЛ ещё.

Old 20.11.2018, 23:26
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Toxic Cherry:
Классик и близко у хардкора не стоял - это тебе не С1. Если начинать играть не в первые месяцы старта сервера, то экспа летит.

Всегда была такой где? На NA (Бывший NA+UE) такого не было, до ввода ссаного ф2п.
Смысл менять сервера как перчатки? Лично для меня это бред.
Ну и ИМ может убить игру как нех, но тебе лишь бы ГФ, да... иди на фришку ГФ

P.S. Хроники - это С1-С5, максимум ИЛ ещё.
ИМ забитый просят сами игроки на форумах, не у всех есть возможность кача по рб, сутками онлайна, и уж лучше по бегать на мобцах с руной х300% чем вдуплять в монитор Респ какого нибудь рб и целовать жопу фармерам.
А негодуют в основном те, ну обычно бомжари и бичи безработные. И фигня это что идёт поочрение рмт и вывода на фанпей. Чувак который кое как собирает на подписку три окна, и играет по 20 часов в сутки, его не удовлетворяет такой факт, что пришёл какой то нуб и помощью деревянных делает его во все

Добавлено через 23 секунды
Дырки... Сорри тупит инет на телефоне.

Добавлено через 4 минуты
Что касается гф, на фришки я теперь не ногой, как и вообще в л2, классик параша ещё та, хардкора уже нет соглашусь, да и с1 с5 как то скучно, гф на оффе было бы интересно тем что и онлайн, и не две недели, хотя бы год да играешь... А фришки это такое себе, вроде надумаешь на шок, уже открытие РПГ, потом авария, не прошло месяца а тут уже глобал... И вот весь онлайн бегает туда сюда, такое себе... Хотя сейчас говорят иннова начала банить твичи фришек. Авось и побанят добрую половину фришек, не важно Ява там или xyява... И может будем как в старые добрые 2007 передавать друг другу ини файл чтоб гамать
Last edited by HellMan_; 20.11.2018 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2018, 23:31
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Скажите спасибо УГнове - тут ф2п с магазином, чего никогда не было на том же NA - там если была подписка, то было ноль доната. Несколько лет назад сделали ф2п и соответственно и магазин завезли.
Как по мне - лучше без магазина и по подписке, но сейчас так будут играть единицы.

Добавлено через 2 минуты
Хотя сейчас говорят иннова начала банить твичи фришек. Авось и побанят добрую половину фришек, не важно Ява там или xyява... И может будем как в старые добрые 2007 передавать друг другу ини файл чтоб гамать
Бан трансляций фришек как убьёт фришки? Если кто то не посмотрит трансляцию, о этот кто то не пойдёт туда играть?

Last edited by ToxicCherry; 20.11.2018 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2018, 23:42
HellMan_'s Avatar
Знаток
Скажите спасибо УГнове - тут ф2п с магазином, чего никогда не было на том же NA - там если была подписка, то было ноль доната. Несколько лет назад сделали ф2п и соответственно и магазин завезли.
Как по мне - лучше без магазина и по подписке, но сейчас так будут играть единицы.

Добавлено через 2 минуты

Бан трансляций фришек как убьёт фришки? Если кто то не посмотрит трансляцию, о этот кто то не пойдёт туда играть?
Ну так то да... Но уж слишком много уже фришек, нет раньше было норм, ну там абис, шок, астериос, РПГ... А сейчас просто вакханалия, тьма открытий, хотелось бы верить что идиоты которые бегают с снова на серв сидят на Твиче, раньше то как то авторитеное мнение на гохе было, в поисках новой фришки ну там л2тлп да гоха... А сейчас сидим мы тут десят

Добавлено через 52 секунды
Ь... Человек от силы, и ещё друг другу чёт задвигаем...
Короче пойду бухану...
Last edited by HellMan_; 20.11.2018 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2018, 23:46
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Да тебе порать бросать, раз у тебя Шог, Абис и Астериос норм

Old 20.11.2018, 23:55
Фанат
Мы любим страдать.
Зато хардкор.
Я впервые начал играть в 2003 в инет клубе,играл на селфах,и мне было норм,ни Има,ни безбожного доната на ТО время,а сейчас платиш подписку,так теперь подвезут дерьма для выкачки денег,поХеру на Кореяк,я шел 4года назад за ТОЙ Ла2,ты прежде чем обзывать незнакомых людей,вникни к чему был написан мой комментарий...Дурбецало...
Old 21.11.2018, 00:01
HellMan_'s Avatar
Знаток
Да тебе порать бросать, раз у тебя Шог, Абис и Астериос норм
Да я раньше стартовал на каком нибудь РПГ, которому серверу уже год, так и оденут по фул ребята, и сапорт дадут, и только спустя месяц в тс пригласят, а сейчас... Быстрее бы продаться, фул сапорт за пятихатку бро забирай... Бла я даже помню раньше на всякие форумы кланов заходит, писал заявку, скрин, ждал одобрения клана.
Бывало по две недели рассматривали. А сейчас такого даже на оффе нет... А какое гавно коммунити играет на оффе, где за какой нибудь тарбар, который он мог продать за 150 рублей русских, назовут тебя и чмо и кикнут, если ты бухой его будешь точить и сломаещь

Добавлено через 22 секунды
Добра в людях нет сейчас...

Добавлено через 1 минуту
Я впервые начал играть в 2003 в инет клубе,играл на селфах,и мне было норм,ни Има,ни безбожного доната на ТО время,а сейчас платиш подписку,так теперь подвезут дерьма для выкачки денег,поХеру на Кореяк,я шел 4года назад за ТОЙ Ла2,ты прежде чем обзывать незнакомых людей,вникни к чему был написан мой комментарий...Дурбецало...
Никто сейчас играть не будет на чистой подписке без им. Точнее будут играть два десятка калеки на весь сервер... Это уже пробовали, а вот плюшки в им приводят онлайн. Один уходит двое приходят
Last edited by HellMan_; 21.11.2018 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2018, 00:05
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Я впервые начал играть в 2003 в инет клубе
Ты в Корее живёшь?

Old 21.11.2018, 00:09
HellMan_'s Avatar
Знаток
Ну и как бы играть когда то в 2003 в клубе и сравнивать сейчас, это совсем мозг дерявяшка что-ли

Добавлено через 47 секунд
Ты в Корее живёшь?
Да дай пацану попи3деть ну что ты прям

Добавлено через 2 минуты
Я 15 лет назад в 2003 мог с утра до ночи на ленке с первого падика, без игрового магазина как говориться.
А сейчс без им не куда, мне чтоб хрен встал надо или сиалис или виагру покупать
Возраст кули сделаешь
Last edited by HellMan_; 21.11.2018 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2018, 11:21
ХЗ.. я с л2 познакомился только в 2015г со старта открытия Классика, по видосам БЕПО, всегда считал л2 xyетой фэнтезийной с орками и эльфами, от которых блевать хотелось! Даже помню начинал в л2 на оффе, помню уже точно ГоД стоял, т.к все игроки в одной зоне спамились, ну я поиграл минут 15 думая что bляТь за ebaтня и что все так от неё тащатся)?))... думал что это и есть л2!! Играл в основном в Пираты-онлайн и Айон, но и ту и ту игру убили казуальными обновами, после чего в них играть больше не хотел.......И тут выходит Классик! Боже ! Такого жуткого хардкора я искал в играх на протяжении 3-4 лет..С тех пор я полюбил Л2
Last edited by theSHIZUKA_renamed_1400957_07022022; 21.11.2018 at 12:52.
Old 21.11.2018, 12:13
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by theSHIZUKA:
ХЗ.. я с л2 познакомился только в 2015г со старта открытия Классика, по видосам БЕПО, всегда считал л2 xyетой фэнтезийной с орками и эльфами, от которых блевать хотелось! Даже помню начинал в л2 на оффе, помню уже точно ГоД стоял, т.к все игроки в одной зоне спамились, ну я поиграл минут 15 думая что bляТь за ebaтня и что все так от неё тащатся)?))... думал что это и есть л2!! Играл в основном в Пираты-онлайн и Айон, но и ту и ту игру убили казуальными обновами, после чего в них играть больше не хотел.......И тут выходит Классик! Боже ! Такого жуткого хардкора я искал в играл на протяжении 3-4 лет..С тех пор я полюбил Л2
Ты до 2015 года был норм пацан, тёлок чпокал наверно, бухал, курил, работал...
И что тебя потянуло в эту игру? Неужели гонять лысого на лвл ап прикольнее чем жизнь без л2?
Old 21.11.2018, 12:55
Ты до 2015 года был норм пацан, тёлок чпокал наверно, бухал, курил, работал...
И что тебя потянуло в эту игру? Неужели гонять лысого на лвл ап прикольнее чем жизнь без л2?
Что значит до 2015г? Я и сейчас очень люблю чпокать тёлок (хоть и женат), заливаться с мужиками по пятницам и курю.. игра игрой, причём тут реал? Между игрой и удовольствием в реале всегда выберу второе.. в игре я просто отдыхаю после работы и кстати под л2 хорошо засыпать))
Old 21.11.2018, 18:55
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Что значит до 2015г? Я и сейчас очень люблю чпокать тёлок (хоть и женат), заливаться с мужиками по пятницам и курю..

ипать ты чмо... бедная твоя жена, несвезло ей, передай что я ей сочувствую, и желаю поскорее развестись с таким дауном как ты.

Old 21.11.2018, 21:20
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by mast3r splint3r:
ипать ты чмо... бедная твоя жена, несвезло ей, передай что я ей сочувствую, и желаю поскорее развестись с таким дауном как ты.
Old 22.11.2018, 03:21
Фанат
Ты в Корее живёшь?
Old 22.11.2018, 12:04
Originally Posted by mast3r splint3r:
Очень даже счастливая и красивая женщина! Не стоит драматизировать, Ваши опасения ,молодой человек, напрасны и излишни здесь)
Last edited by theSHIZUKA_renamed_1400957_07022022; 22.11.2018 at 13:01.
Old 22.11.2018, 16:55
HellMan_'s Avatar
Знаток
У них это норм в семье, он по тёлкам, она по друзьям... Меняются каждые выходные, страпоном бывает ещё жена радует мужа, всё как полагается. Меньше паники как говорится
Old 22.11.2018, 17:58
O1dBoy's Avatar
Маньяк
Очень даже счастливая и красивая женщина! Не стоит драматизировать, Ваши опасения ,молодой человек, напрасны и излишни здесь)
он уже просто давно не молодой....
Old 22.11.2018, 22:06
Не слушай их, траллей. Возвращайтесь с супругой в родные пенаты. Community ждет тебя!

Posting Rules