Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Будущее игры в Альфа 3.3
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания:
Old 19.11.2018, 16:48
Hawk964's Avatar
Маньяк
Re: Star Citizen - Будущее игры в Альфа 3.3
Блин, оно понятно, что сейчас надо затягивать гейплей как можно дольше, но уже через 2-3 часа беготни по Лорвилю немного напрягает. Еще понравилась игра интуиция: угадай, в какой из ангаров запихали твой кораблик. Очень долгие лифты.
Вот уже даже скучаешь по простому Олисару. Я думаю через время все же упростят несколько все эти действия. Ибо сейчас это просто нереально долго все. Ну оно и понятно, если бы сделали кровать - за дверью ангар, народ за 3 минуты бы наигрался. А так есть время часа 2 потупить, пока от кровати доберешься до самолетика, там глядишь за пол часа выйдешь на орбиту Херстана. Увлекательно все.
Old 19.11.2018, 18:45
Забанен
Originally Posted by Keelsen:
Да хоть 100. Факт в том, что чтобы собраться хотя бы небольшим числом вместе, нужно заранее договариваться, а вся социальная функция в игре заканчивается на видосиках и скриншотах
Эт ты про СС счас чтоли?
Конечно в Элитке обитанмых 100 000 систем, про остальные молчу
Добавлено через 2 минуты
Кстати недавно тестили в Элитке аналоги корпораций, социалки все больше.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hawk964:
Блин, оно понятно, что сейчас надо затягивать гейплей как можно дольше, но уже через 2-3 часа беготни по Лорвилю немного напрягает. Еще понравилась игра интуиция: угадай, в какой из ангаров запихали твой кораблик. Очень долгие лифты.
Вот уже даже скучаешь по простому Олисару. Я думаю через время все же упростят несколько все эти действия. Ибо сейчас это просто нереально долго все. Ну оно и понятно, если бы сделали кровать - за дверью ангар, народ за 3 минуты бы наигрался. А так есть время часа 2 потупить, пока от кровати доберешься до самолетика, там глядишь за пол часа выйдешь на орбиту Херстана. Увлекательно все.
Подожди заставит Крис питаться и в туалет ходить

Добавлено через 20 секунд
Реализм жи

Добавлено через 3 минуты
Не зря стаканы крутить и брать тарелки научились

Добавлено через 59 секунд
Прилеться и в виртуале отовариваться продуктами
Last edited by POMAHOB; 19.11.2018 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2018, 18:57
02nz
Guest
Originally Posted by POMAHOB:
Прилеться и в виртуале за реал отовариваться продуктами
контракт с амазон же
Old 19.11.2018, 19:04
Забанен
Originally Posted by 02nz:
контракт с амазон же
/\
Old 21.11.2018, 13:22
Ainari's Avatar
Знаток
3.3.5 с планетой Херстен на лайве!

Патч ноут: https://robertsspaceindustries.com/s...71-patch-notes

Пишут, утечку памяти не пофиксили.

Old 21.11.2018, 14:40
Originally Posted by Ainari:
Пишут, утечку памяти не пофиксили.
Не то, чтоб "не пофиксили". Они ее вернули. В 3.3 у меня использовалось от 7.5 сразу на логине (Олисар) и при полетах загрузка увеличивалась до 9.8 гиг максимум. В 3.3.5 сразу на логине 9, пока долетел до Лорвиля стало 22, тут я все понял и вышел. И вернулся баг с неоткрывающимся MobiGlass.

Ну и сбылись предсказания - Лорвиль сожрал весь прирост производительности патча 3.3. 30 фпс (в других местах 50-60 даже с толпой народа) и я наконец то увидел 100% загрузку проца в играх.
Last edited by VadimAleks_renamed_44709_16022024; 21.11.2018 at 15:18.
Old 21.11.2018, 15:29
02nz
Guest
Originally Posted by VadimAleks:
Не то, чтоб "не пофиксили". Они ее вернули. В 3.3 у меня использовалось от 7.5 сразу на логине (Олисар) и при полетах загрузка увеличивалась до 9.8 гиг максимум. В 3.3.5 сразу на логине 9, пока долетел до Лорвиля стало 22, тут я все понял и вышел. И вернулся баг с неоткрывающимся MobiGlass.

Ну и сбылись предсказания - Лорвиль сожрал весь прирост производительности патча 3.3. 30 фпс (в других местах 50-60 даже с толпой народа) и я наконец то увидел 100% загрузку проца в играх.
выкинь свой калькулятор, нищеброд, винда засрана

и это стандартный ответ в этом разделе более развернутые перлы лень искать
Old 21.11.2018, 16:01
Originally Posted by 02nz:
выкинь свой калькулятор, нищеброд, винда засрана
Ага, засрана - патчем 3.3.5. Потому что вчера было 60 фпс и загрузка проца в районе 50%, комп я выключил и лег спать. Сегодня включил, скачал 3 гига патча и сразу утечки памяти и 100% загрузка всех ядер. Ну и старые баги повылазили, которые были исправлены в 3.3.
Old 21.11.2018, 16:11
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Ага, засрана - патчем 3.3.5. Потому что вчера было 60 фпс и загрузка проца в районе 50%, комп я выключил и лег спать. Сегодня включил, скачал 3 гига патча и сразу утечки памяти и 100% загрузка всех ядер. Ну и старые баги повылазили, которые были исправлены в 3.3.
Welcome в игру за 200 миллионов

Old 21.11.2018, 16:11
А говорили что у Криса гении работают, а тут баги старые.
Ну в общем как обычно, дедлайн в виде распродажи резко увеличивает количество косяков.
Old 21.11.2018, 16:18
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Видеокарту хоть не спалишь играя в этот высер амазона?

Old 21.11.2018, 17:18
Originally Posted by Stalkon117:
Ну в общем как обычно, дедлайн в виде распродажи резко увеличивает количество косяков.
Да я вообще не понимаю, какие там будут "бесплатные полеты с доступностью всех кораблей", если в обычное то время на Левски посадки не дают, говорят "взлетная полоса занята". Ну это если не случилось бага с отсутствием связи. Такие акции надо устраивать на относительно стабильном билде, а не выкатывать патч в последний момент в надежде, что ничего не сломается.
Old 21.11.2018, 17:41
Да я вообще не понимаю, какие там будут "бесплатные полеты с доступностью всех кораблей", если в обычное то время на Левски посадки не дают, говорят "взлетная полоса занята". Ну это если не случилось бага с отсутствием связи. Такие акции надо устраивать на относительно стабильном билде, а не выкатывать патч в последний момент в надежде, что ничего не сломается.

Либо Крис не в курсе что там его программисты программируют либо он их переоценил, типа понадеялся что успеют, либо вялая попытка завлечь народ шоб донатили. Склоняюсь к последнему.

В целом на мой взгляд такое дает больше поводов для хейта чем для радости, посмотрим как оно будет.
Old 21.11.2018, 17:41
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
что купят еще жпг корабликов у кого не баганет

Old 22.11.2018, 07:38
Говорят, выкатили 3.3.6 на лайв и починили утечки(с чужих слов, ещё не проверял).
Old 22.11.2018, 08:53
Hawk964's Avatar
Маньяк
А Крис всех обманул, никакого 3.3.5 нет, есть только 3.3.6
Old 22.11.2018, 09:15
а не выкатывать патч в последний момент в надежде, что ничего не сломается.
Очевидно, что этот патч выпустили так быстро на лайв к распродажам, так как ПТУ не был бы доступен для фрифлайтов. Опытные пилоты просто летают на других маршрутах во время тотальной вакханалии халявы.
Old 22.11.2018, 10:39
Hawk964's Avatar
Маньяк
Сейчас загрузилось 3.3.6, по умолчанию кидает в Олисар. Полетел в Лорвиль и о чудо, у меня фпс с 30 подросло до 40-50. На самом Херстоне везде 60. Памяти правда кушает хорошо, наверное все 25 гигов. У меня правда еще хром свернут был, может он откушал много. Но думаю все будут удивлены.
Я так понял нам даже Идрис покажут.
Old 22.11.2018, 10:55
Ainari's Avatar
Знаток
Я вчера попробовал пошахтерить вечером. Интерфейс майнинга глючил все время, приходилось выключать и включать, чтобы увидеть полоску уровней слева, а в астероидах я так и не смог этого добиться вообще. И рудосодержащих камней стало очень мало, их теперь реально искать надо.
Old 22.11.2018, 12:17
Ainari's Avatar
Знаток
И за 2 рейса всего примерно 500 auec получилось. Неправильный у шахтеров какой-то заработок, то ли дело у драгдиллеров...

Originally Posted by MarkusVI:
...
Old 22.11.2018, 12:43
Индрис уже есть. Его можно вызвать в Ангар (у кого есть)...

Old 22.11.2018, 13:01
Ainari's Avatar
Знаток
Завтра многие корабли на выставке покажут, включая редизайн 300-тки и моды Фрилансера, может и Идрис наконец увидим.

Old 22.11.2018, 13:08
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Ainari:
Неправильный у шахтеров какой-то заработок, то ли дело у драгдиллеров...
Это где и как делается вообще? Нужно быть пиратом или законопослушный гражданин тоже может брать такие задания?

Old 22.11.2018, 13:16
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Dzirat:
Это где и как делается вообще?
Никаких заданий брать не нужно. Летишь на скрытый аутпост с нарколабой на Йеле, покупаешь наркоту на свой пепелац с грузовым отсеком, потом продаешь это все добро частями на Грим-Хексе, Левски и в других местах, где купят.
Обычная торговля, просто у наркоты маржа большая.
Учитывая высокую прибыльность, можно столкнуться с конкурентами или с засадой пекашеров, поэтому лучше туда лезть хорошо вооруженной группой, но можно и в соло проскочить.
Old 22.11.2018, 13:48
Похоже в 3.3.5 кто-то накосячил и засунул часть файлов от 3.2
Попробовал 3.3.6 - утечку памяти починили, на входе забирают чуть меньше 8 гиг и к моменту посадки в Лорвиле отъедают еще 2, то есть становится 10 (со вчерашними 22 не сравнить). Увы, посмотреть фпс в самом Лорвиле не смог, убился на посадке о щиты Вчера спокойно сел, а сегодня был мне приятный сюрприз Впрочем, вчера я и щита не видел, снизился, завис над взлеткой, запросил посадку - мне открыли ворота. Может вечером еще попробую.
По фпс все хорошо - на Олисаре стало 80, в Лорвиле при посадке было 45 (вчера 20). Но лучше на моем калькуляторе уже и не будет без снижения графики - загрузка ГПУ 97-99%, ЦПУ в районе 30-60%. Создалось впечатление, что в прошлом патче часть функций видеокарты переложили на процессор, а мой древний 3770 не смог это пережить и пока он пыхтел при 100% загрузки на все ядра, видюха отдыхала с 50-60% нагрузкой. Сегодня видюху заставили трудиться и процессор, как обычно, не утруждается.
Мда, если на апгрейд процессора я морально уже готов (а вместе с ним и материнка+память), то видюху менять меня жаба душит, ибо 1080 ti в наших лесах просто нет, а цена на 2080 ti завышена где-то на 30%+есть хороший шанс поймать бракованую из первых партий.

Posting Rules