Quote:
Originally Posted by Senex
Ты сейчас всерьез сравниваешь донатеров и софтомразишей?
Причем тут сравнение? И да, ты проводил колличественное соотношение софтомразей на ру и евро или пишешь со слов тех же софтомразей?
Quote:
Вот тут недавно срач был на 100+ страниц, на тему того какое говно ГН, но ты почему-то первый, кто про неработающие сервера пишет
Я хз о чем там срач на 100+ страниц с простынями. Но факт дерьмовоработающих серверов ты можешь найти и на гохе (не обязательно даже лезть на форум ГН, он еще, кстати жив?). Рыться за тебя желания нет. Я этого насмотрелся лично

Но ты же можешь мне не верить, ведь это не удобно. Удобно же верить в засилье софтомразей на евро, а на ру их отсутствие, не так ли? Пацаны же "отвечают".
Quote:
то про то самое рнд опять?
Причем здесь РНД? РНД это отдельный разговор о "наличии" совести, которая проснулась лишь после того, как их стали поливать говном и пошли реальные заявления в органы. Его обмусолили уже 100500 раз.
Ты строишь очередные удобные догадки?

Если ты не видишь суслика, не значит, что его нет. А что-то тут объяснять и доказывать, особенно аутисту, который в принципе занимается тем, что принимает во внимание лишь удобные ему высказывания местных и интерпретирует так, что бы просто начать очередной виток срача о том, где небо голубее и трава зеленее без объективного подхода и без личного понимания ситуаций с обеих сторон, ну согласись, это ну такое себе ... Сорян
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие