Для входа на форум нажмите здесь
EU 23-25 ноября 1000% баф на опыт
Автор темы: Сарм
Дата создания:
Old 18.11.2018, 21:38
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: EU 23-25 ноября 1000% баф на опыт
Originally Posted by Senex:
Я не знаю что тебе сказать
Я думал ты какой-то нагибатор с евро, который шарит. А ты оказывается просто хомячок на уровне публики вконтактиков, которые "ради прынцыпа ихрают биз ПА, чтоби НИДАНАТИТЬ ЗЛЫМ КАРПАРАЦИЯМ". П2В блеать
Я то думал, что когда вы про п2в говорите, имеете ввиду всякие наборы героев, кроны (которые на евро вроде долго вводили?) и тд. А оно вот оно чо михалыч, котики и сетики продавать можно оказывается.
Оспаде, где ты у меня всё это прочитал

Добавлено через 1 минуту
кроны (которые на евро вроде долго вводили?
ввели только в августе. И поэтому оружие и армор на евро теперь тоже п2в, а бижа - нет.

А ты оказывается просто хомячок
нет, я - коневод.
Last edited by Sobaks; 18.11.2018 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2018, 21:40
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Так на ру тогда получается был рай без п2в, у гн же был п2п сервер, там вообще донат не выкидывался на аук. А евро на фоне ру тогда это п2в помойка

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 18.11.2018, 21:47
Sobaks's Avatar
Предводитель
да-да, был там у них такой сервер

Добавлено через 5 минут
Ну конечно в теории можно делать 19-20ые вещи, продавать их и покупать бижу. Но всё не очевидно, и может совсем дорого выйти.
Last edited by Sobaks; 18.11.2018 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2018, 22:25
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
не понимаю хейта, все кто играл на Евро играли без доната почти 2 года и с первого дня знали, что рано или поздно уровняют шоп и это было крутых два года, а Русскую парашу вообше прикрыли, игроков имел 3 года и по сути вайпнули серваки. Я сочувствую вам конечно но на Евро игра как была прекрасна так и остается такой так как на этой стадии игры когда уже все в 19 гире, донат уже даже такого уровня не особо замечается, а на ру отцы кредитных карт получали преимущество и формировали кланы с 1 дня с диким донатам.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Zan:
Так-то и на ру это объявили
так то ру серваки закрыли и вообще мало волнует информация об игре на РУ в мертвом регионе, который был мертв еще до вайпа, а теперь кто там играть будет вообще не знаю. И сама новость была для тех кто ушел на Евро и по акции на 7 дней до 56 лвл, теперь они смогут 60 апнуть.
Last edited by Сарм; 18.11.2018 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2018, 23:24
Senex's Avatar
Бог
П*здец ты неадекватный

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 19.11.2018, 01:31
Originally Posted by dogs-q:
там же ограничение на число продаж шопа на ауке - 5 предметов в неделю
Нанимаешь пару бичей доширачников из одной цеевропейской страны, которые тебе за неделю фармят 5+ лярдов, выйдет в разы дешевле чем сделать то же самое через шоп на РУ. Еще есть ребята которые могут оказать помощь при помощи софта, но у них в основном узкая клиентура

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Сарм:
не понимаю хейта, все кто играл на Евро играли без доната почти 2 года и с первого дня знали, что рано или поздно уровняют шоп и это было крутых два года, а Русскую парашу вообше прикрыли, игроков имел 3 года и по сути вайпнули серваки. Я сочувствую вам конечно но на Евро игра как была прекрасна так и остается такой так как на этой стадии игры когда уже все в 19 гире, донат уже даже такого уровня не особо замечается, а на ру отцы кредитных карт получали преимущество и формировали кланы с 1 дня с диким донатам.
Пойду расскажу Арши, про недонатную непомойку евро, откуда он свалил будучи почти в 20 круге с что-то около 600 ГС, хотя на тот момент 18-19 круги были у единиц
Last edited by wipe_renamed_1400934_10022025; 19.11.2018 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2018, 01:40
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by wipe:
Нанимаешь пару бичей доширачников из одной цеевропейской страны, которые тебе за неделю фармят 5+ лярдов
а это уже не п2в Мы же не называем ВоВ п2в, хотя там тоже можно платить игрокам за протаскивание по рейд-данжам, за арена-шмот и тд.
Old 19.11.2018, 09:43
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
а Русскую парашу вообше прикрыли
вайпнули серваки
ру серваки закрыли
еще до вайпа
Я сейчас конечно не играю в игру, но б***ь, ты дурак? Где ты прочитал про закрытие серверов и вайп? Зачем выдавать свои фантазии, возникшие в результате воспылания заднего прохода, за правду?

И да, если ты на евро сидишь на мобцах и *****шь эквип без доната, играя в лиге друзяшек, это не знаит, что весь евросервак живет так же и не донатиь и не вливает денег в игру. Просто ты этого не видишь, т.к. не дотягиваешь И конечно же проще верить в то, что на евро все пукают бабочками и какают радугой, нежели в то, что там так же донят, ведь тогда ты окажешься в говне Но кто знает, тот знает.
Хотя... с технической точки зрения и за некоторыми аспектами, там и получше. Но контингент не тот, хотя... на вкус и цвет

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 19.11.2018, 09:52
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Ezengel:
Хотя... с технической точки зрения и за некоторыми аспектами, там и получше.
с точки зрения софтомразей?

Old 19.11.2018, 09:56
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
с точки зрения софтомразей?
Ну постабильнее все же там работают они, постабильнее. Хотя может ГН тоже что-то там смогли сделать, но судя по форумам, скорее всего нет
А софтомрази, они везде. Как и донатеры. И писать что одни есть а других нет, ну это все равно, что ссать самому себе в глаза, хотя для некоторых данное действо привычно

Old 19.11.2018, 10:08
Senex's Avatar
Бог
А софтомрази, они везде.
Возможно. Но ты же понимаешь, что вопрос в количестве? В одном месте их 1 из 100, а в другом 30-40 из 100. Чувствуешь разницу?
Так уж исторически сложилось, что практически любая корейская мморпг на евро - болото из софтомразишей. Глупо с этим спорить.

Хотя может ГН тоже что-то там смогли сделать, но судя по форумам, скорее всего нет
На самом деле, никаких обоснованных претензий в сторону ГН никто так и не промямлил за все это время.

Old 19.11.2018, 10:14
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Возможно. Но ты же понимаешь, что вопрос в количестве?
Так же можно говорить и про донат. В Ру версии он больше востребован, чем в евро, т.к. доля его реализации т.п. больше.
На самом деле
На самом деле с технической точки все было обоснованно десятки раз. Я лично побывал в очень "интересно" ситуации, когда ГН, акромя, как сорян и кой какой компенсацией больше ничем не озаботились. А уж про то, как частенько работали серваки, так ваще забей. Конечно, тут ен только их вина, но почему-то на евро как раз таки этот аспект был на более качественном уровне
Если ты этого не видел или не читал, то не значит, что этого не было.

Я понимаю, что один еврофапер, другой еврохейтор, а это гоха. Но как писалось выше, кто знает, тот знает)

Old 19.11.2018, 10:27
Senex's Avatar
Бог
Так же можно говорить и про донат.
Ты сейчас всерьез сравниваешь донатеров и софтомразишей? Это же все-равно что вейперов и нацистов сравнить, сказав что они друг друга стоят

А уж про то, как частенько работали серваки, так ваще забей.
Вот тут недавно срач был на 100+ страниц, на тему того какое говно ГН, но ты почему-то первый, кто про неработающие сервера пишет

Я лично побывал в очень "интересно" ситуации, когда ГН, акромя, как сорян и кой какой компенсацией больше ничем не озаботились.
Это про то самое рнд опять? Всерьез винить в этом именно ГН, не имея доказательств, станет только умственно отсталый, имхо. Или ты о другом чем-то?

Old 19.11.2018, 10:36
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Всерьез винить в этом именно ГН, не имея доказательств, станет только умственно отсталый, имхо.
Винят за то, как они опосля, как обосрались с сервачком, пытались дружно кинуть всех на бабки, выдавая хреновую компенсацию в виде недели комфорта на ф2п серверах, а после переписали лицензионное соглашение и не отдавали бабки тем кто этого просил. Они тогда пробили дно, если бы просто вернули бы деньги, сославшись на то, что на данный момент, нет технической или еще какой возможности открыть п2п сервак, выдав какие нибудь вкусняшки, даже безделушки на ф2п сервере. Только после почти месяца хайпа и борьбы, компенсацию заменили, так что винить в этой ситуации есть за что ГН.
Old 19.11.2018, 10:39
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by ZloiMent:
бла бла бла

Нет, я не буду с тобой ни о чем спорить

Old 19.11.2018, 10:40
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ты сейчас всерьез сравниваешь донатеров и софтомразишей?
Причем тут сравнение? И да, ты проводил колличественное соотношение софтомразей на ру и евро или пишешь со слов тех же софтомразей?
Вот тут недавно срач был на 100+ страниц, на тему того какое говно ГН, но ты почему-то первый, кто про неработающие сервера пишет
Я хз о чем там срач на 100+ страниц с простынями. Но факт дерьмовоработающих серверов ты можешь найти и на гохе (не обязательно даже лезть на форум ГН, он еще, кстати жив?). Рыться за тебя желания нет. Я этого насмотрелся лично Но ты же можешь мне не верить, ведь это не удобно. Удобно же верить в засилье софтомразей на евро, а на ру их отсутствие, не так ли? Пацаны же "отвечают".

то про то самое рнд опять?
Причем здесь РНД? РНД это отдельный разговор о "наличии" совести, которая проснулась лишь после того, как их стали поливать говном и пошли реальные заявления в органы. Его обмусолили уже 100500 раз.
Ты строишь очередные удобные догадки? Если ты не видишь суслика, не значит, что его нет. А что-то тут объяснять и доказывать, особенно аутисту, который в принципе занимается тем, что принимает во внимание лишь удобные ему высказывания местных и интерпретирует так, что бы просто начать очередной виток срача о том, где небо голубее и трава зеленее без объективного подхода и без личного понимания ситуаций с обеих сторон, ну согласись, это ну такое себе ... Сорян

Old 19.11.2018, 10:41
ZloiMent's Avatar
Предводитель

Нет, я не буду с тобой ни о чем спорить
Типичный дефальщик ГН
Забавно, как бурлил бы ты говном, будь ты в этой же ситуации, когда тебя бы кидали на твои деньги.
Old 19.11.2018, 10:59
Senex's Avatar
Бог
А что-то тут объяснять и доказывать, особенно аутисту
быстро ты закончился, я думал тебя хотя бы на завтрак хватит

Забавно, как бурлил бы ты говном, будь ты в этой же ситуации, когда тебя бы кидали на твои деньги.
Я бы бы рад такой компенсации, серьезно. Везде б так кидали

Old 19.11.2018, 10:59
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
быстро ты закончился, я думал тебя хотя бы на завтрак хватит
Сорян, жирных не кормлю.

Old 19.11.2018, 11:02
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Я бы бы рад такой компенсации, серьезно. Везде б так кидали
Недели комфорта?

Заметь, под вечный ПА, они прогнулись только после месяца борьбы комьюните, когда уж совсем не хотелось отдавать деньги, а люди пачками писали обращения в полицию
Old 19.11.2018, 11:08
Фанат
Надо понимать, что такое п2в. Определение не искал, поэтому имхо, кажется п2в - это легальный способ нагнуть за бабло. То есть занести миллион рублей в игру и превратить этот миллион если не моментально, то в сжатые сроки, скажем, в пределах месяца, в игровое преимущество.
Если согласиться с такой формулировкой п2в, то евро сервер не подходит под определение п2в, потому что потому.
Last edited by _cyber; 19.11.2018 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2018, 11:10
Senex's Avatar
Бог
Заметь, под вечный ПА, они прогнулись только после месяца борьбы комьюните, когда уж совсем не хотелось отдавать деньги, а люди пачками писали обращения в полицию
Какая разница?
Вот заказал я себе пару бутылок коньяка по интернету на день рождения, а мне его не привезли, ну я порасстраивался и забил. В течении пары месяцев таких как я набралось много, все начали заявления и жалобы клепать. В итоге довели поставщика коньяка, что он теперь мне и всем остальным пожизненно по паре бутылок коньяка в месяц привозит. Это же ах*енно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anitos:
Если согласиться с такой формулировкой п2в, то евро сервер не подходит под определение п2в, потому что потому.
Так ру сервер еще меньше подходит, тут же был п2п сервер, там вообще перевода доната в серебро не было как такого

Last edited by Senex; 19.11.2018 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2018, 11:12
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Это же ах*енно
Но перед этим шлет тебя нахер прямым текстом
Хорошо конечно такое утверждать, когда сам не являешься участником, такой аферы, когда не тратишь нервы и силы, чтобы вернуть свои деньги, если бы люди не рвали бы в жопу, в тот момент. То условно, 2 твои бутылочки коньяка бы и остались у магазина, а тебя бы слали нахер
Old 19.11.2018, 11:13
Sobaks's Avatar
Предводитель
Заметь, под вечный ПА
небыло никакого вечного, был только на год
Old 19.11.2018, 11:15
Senex's Avatar
Бог
Но перед этим шлет тебя нахер прямым текстом
Да и хер бы с ним, хотя нахер никто никого, конечно, не слал. Закончилось то все хорошо.

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by dogs-q:
небыло никакого вечного, был только на год
Тогда как-то уже не так радужно, но тоже в целом неплохо

Last edited by Senex; 19.11.2018 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules