Quote:
Originally Posted by Velior
Как лучше лабиринты проходить?На 100% за 2 рана
Я бы не был бы настолько смелым, чтоб пытаться пройти лабиринт за 2 рана.
Хотя, может самый первый можно за 2 рана пробежать на 100%. Но мораль тикает. Как только она достигает значения -31, у тебя появляются все шансы слиться в любом случайном бою с треше-противником.
Иногда даже "путь напрямую" оказывается настолько длинным, что его неосилить за 2 рана из-за убитой в хлам морали.
Я планирую свои пробежки на первые 2 рана так, чтоб покрыть по максимуму разные варианты маршрутов до точек телепортов-выходов. Могу на 2-3 ран добежать до перехода на следующий этаж, разлочить его, но всё равно потратить следующий ран опять на этот же лабиринт ради 100% прохождения. Не помню, влияет ли 100% открытие карты на что-либо, но всё равно делаю.
Что ты можешь при повторном ране юзать телепорт до открытой точки-телепорта на карте (где нарисована дверь), ты же в курсе?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velior
если есть возможность то может быть лучше схапать оба сундука и идти на след лвл?
С мобов дропается лабиринтовая валюта, за которую ты можешь купить рандом-бижу или заточки на бижу. По мне, если есть возможность и мораль, то лучше позависать на этаже, похлопать мобов.