Для входа на форум нажмите здесь
Осторожно, развод!
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 14.11.2018, 19:21
отецСергий - куратор темы     #26
Re: Осторожно, развод!
Originally Posted by RoD:
Ржака будет, если следак проверит историю платежей Серёжи и выяснит, что тот ни копейки налогов не заплатил
Налогов с какой прибыли? Докажи, что я продал дороже, чем купил.
Может, это у меня хобби такое, железо собирать и тестить.
Old 14.11.2018, 20:03
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by отецСергий:
Налогов с какой прибыли? Докажи, что я продал дороже, чем купил.
Тут ты можешь не оправдываться. А вот если за зад возьмут, то это уже ты будешь доказывать
Old 14.11.2018, 20:09
gogi's Avatar
хозяин корги
да кому ваш сережа нужен ей богу
ни будет никто ибать за переводы ибо черевато уходом самозанятых обратно в нал. Так долго приучали к безналу и возьмут все похерят
Old 14.11.2018, 23:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Harek Yarifind:
Рандоль она же бронза берилиевая, пружины из нее годные, лучше стальных, да и вообще сплав ох-енный, инструмент антимагнитный из него отличный.Только с-ка работать с этим сплавом для здоровья не фига не полезно, *** стоять не будет и вообще может кучу проблем здоровью создать, работать только в респираторе в хорошо проветриваемом помещении(!). Незнающий человек легко может изделие из него с золотом перепутать, но если на пробирном камне или на пробу на зуб по старинке, легко по твердости определить что дело нечисто. В основном кольца, перстни и печатки из этой штуки делают, льется она очень хорошо кстати, материал можно в приемке цветмета взять, шестерни, подшипники, шайбы и т.п. из этого сплава встречаются в достатке.
если зуб сломал то золото значит?
Old 15.11.2018, 00:52
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Кто-то падает на работе на ровном месте, а кого-то мошенники разводят на баблишко.
Карма штука презабавная.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 15.11.2018, 01:08
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Мошенник вчера нагрел меня на 34т.р. Путем обмана и злоупотреблением доверия, завладел моим имуществом

У меня дома, сообщив мне, что желает купить у меня мой компьютер, и что перечисляет мне за него 34т.р. путем перевода с помощью смс со своей карты на мою карту сбербанка, и показав смс на своем телефоне, что деньги якобы отправлены, он забрал системный блок (компьютер). Я не знал, что таким способом нельзя отправить более 8000р, перевода не получил, что он объяснял тем, что его карта другого региона (Кемерово) и деньги я получу позднее.
Мною с него была получена расписка в том, что перевод он обязуется сделать в случае неполучения мною платежа. (Прилагается к заявлению с ксерокопией его паспорта)
Через три часа позвонив на номер его телефона, по которому он связывался со мной для обсуждения покупки и с которого якобы отправлял перевод денежных средств, я обнаружил, что данный номер более не обслуживается.
Проконсультировавшись в сбербанке и убедившись, что такой перевод в принципе не мог быть осуществлен технически, я составил заявление о совершении мошенничества и отнес его в отделение полиции.
Жесть ты идиот....только после получения денег стоит выполнять своё обязательство если продаёшь что-либо
А когда покупаешь то обмен на месте и сразу
Old 15.11.2018, 02:52
Originally Posted by Velsh:
тебе испытание бог послал чтоб ты смирению научился , ты сейчас нужно удалиться из мирской жизни, на пище и воде поразмышлять о бытие в одиночестве, а ты все за материальные блага цепляешься, какие то видеорегистраторы
Вот именно. Настоящий христианин сказал бы "Бог дал, бог взял" и порадовался бы освобождению от мирского. Но лицемерный троллль Сергий начал плакаться.
Last edited by MikeNew; 15.11.2018 at 04:01.
Old 15.11.2018, 07:16
отецСергий - куратор темы     #33
Originally Posted by Velior:
только после получения денег стоит выполнять своё обязательство если продаёшь что-либо
А когда покупаешь то обмен на месте и сразу
Слишком хорошо думаю о людях, по христиански любя.
А что мне было делать, если он сказал, что операция может идти до 2х банковских дней, а он уезжает сегодня из Тамбова, и операцию отменить не может.
И если это действительно преступник рецидивист, паспорт получил в местах лишения свободы (прописки не было), то я действительно дёшево отделался, правда, лучше еврей без бороды, чем борода без еврея, а то мог бы забрать всё. (если он всё равно в федеральном розыске и терять нечего)
Old 15.11.2018, 07:23
отецСергий - куратор темы     #34
Originally Posted by MikeNew:
Вот именно. Настоящий христианин сказал бы "Бог дал, бог взял" и порадовался бы освобождению от мирского. Но лицемерный троллль Сергий начал плакаться.
Нет, я порадовался и сообщил, чтоб другие не попадали.
А то, что я тролль - это твои фантазии.
Троллинг - это пустой трёп, оскорбления, конфликты.
Я же просто пишу правду! И мне все до лампочки, кто что об этом подумает.
Old 15.11.2018, 07:48
Нет, я порадовался и сообщил, чтоб другие не попадали.
То есть биться головой о стену - это у тебя такое проявление радости. Ок.
Old 15.11.2018, 07:55
отецСергий - куратор темы     #36
То есть биться головой о стену - это у тебя такое проявление радости. Ок.
Нет, это мне в тот момент мошенника жалко.
Из-за жалких железяк, которые сбагрит за копейки, потом сядет, а ему только 20 лет (на внешний вид и по паспорту, если это его )
Old 15.11.2018, 07:59
Из-за жалких железяк, которые сбагрит за копейки, потом сядет, а ему только 20 лет (на внешний вид и по паспорту, если это его )
С чего он сядет? Скажет что ты ему комп подарил. Или вообще скажет что тебя не знает и никакого компа ты ему не продавал. У тебя же документов на комп не осталось.
Old 15.11.2018, 08:02
отецСергий - куратор темы     #38
С чего он сядет? Скажет что ты ему комп подарил. Или вообще скажет что тебя не знает и никакого компа ты ему не продавал. У тебя же документов на комп не осталось.
Ты первый пост читал?
Он расписку написал, что купил у меня комп, отправил мне деньги, обязуется заплатить в случае незавершения платежа.
Паспортные данные, подпись, ксерокопия паспорта, фото его телефона с смс.

Надо бы было его ещё с компом сфоткать. И с машиной, если он на ней приехал. И попросить, чтобы кто-ть из его знакомых позвонил на мой номер, подтвердить его данные...
Old 15.11.2018, 11:00
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ну наконец то Серёже воздалось
Old 15.11.2018, 14:12
gogi's Avatar
хозяин корги
Ты первый пост читал?
Он расписку написал, что купил у меня комп, отправил мне деньги, обязуется заплатить в случае незавершения платежа.
Паспортные данные, подпись, ксерокопия паспорта, фото его телефона с смс.

Надо бы было его ещё с компом сфоткать. И с машиной, если он на ней приехал. И попросить, чтобы кто-ть из его знакомых позвонил на мой номер, подтвердить его данные...
так этого мало чтобы по УК пойти, что было бы бесплатно для тебя. Будешь по ГК судиться с ним ради убогого б\у компа? Юриста нанимать (явно тебе понадобится, лоху), госпошлину плотить, заседания ходить

лох это судьба...
Old 15.11.2018, 14:17
отецСергий - куратор темы     #41
Originally Posted by gogijan:
так этого мало чтобы по УК пойти, что было бы бесплатно для тебя. Будешь по ГК судиться с ним ради убогого б\у компа? Юриста нанимать (явно тебе понадобится, лоху), госпошлину плотить, заседания ходить
Да сам ты лох, законов не знаешь.

ст. 159 УК РФ
МОШЕННИЧЕСТВО

Гражданский кодекс тут ни при чем. Уголовный! При этом для меня это была типа очень значимая сумма, так как я не трудоустроен, собрал комп типа на сбережения за целый год.
Old 15.11.2018, 14:20
gogi's Avatar
хозяин корги
Да сам ты лох, законов не знаешь.
ст. 159 УК РФ

МОШЕННИЧЕСТВО

Гражданский кодекс тут ни при чем. Уголовный! При этом для меня это была типа очень значимая сумма, так как я не трудоустроен, собрал комп типа на сбережения за целый год.
в чем мошенничество то? Он с тобой заключил письменный договор в форме расписки, свою часть договора не выполнил. Это все равно что в долг взять и не отдать, какая же это уголовка? Ибошь в мировой суд, это твоя инстанция
Old 15.11.2018, 14:21
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Velsh:
если зуб сломал то золото значит?
Золото мягкий метал в отличие от бронзы, должен след остаться от зуба ну и органолептически ощущения другие, тут опыт нужен.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 15.11.2018, 14:22
отецСергий - куратор темы     #44
Originally Posted by gogijan:
в чем мошенничество то? Он с тобой заключил письменный договор в форме расписки, свою часть договора не выполнил. Это все равно что в долг взять и не отдать, какая же это уголовка? Ибошь в мировой суд, это твоя инстанция
Нет.
Он и не собирался выполнять. Деньги со своего счета не отправлял. Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств.

Ликбез тебе.
Old 15.11.2018, 14:25
gogi's Avatar
хозяин корги
Нет.
Он и не собирался выполнять. Деньги со своего счета не отправлял. Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств.

Ликбез тебе.
если ты у нас дохуа юрист, то как же тебя облапошили то?
Old 15.11.2018, 14:41
Мошенничество
Надо было с ним до ближайшего банкомата прогуляться.
Old 15.11.2018, 14:41
Серега в след раз с братками прогуляется

или с приставами

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 15.11.2018, 14:47
отецСергий - куратор темы     #48
Originally Posted by Semvel:
Надо было с ним до ближайшего банкомата прогуляться.
Он сказал, что потерял паспорт и карту.
Паспорт восстановил, но пока без прописки.
Прописки не было у него, хотя вроде должны автоматически ставить.
Если только паспорт не выдан в местах лишения свободы.
Old 15.11.2018, 14:48
потерял паспорт и карту
Тогда вопрос. Представь ты потерял карту. Твои действия? Нормальные люди блокируют, а не сидят спокойно с мобильным банком.
Old 15.11.2018, 15:26
отецСергий - куратор темы     #50
Originally Posted by Semvel:
Тогда вопрос. Представь ты потерял карту. Твои действия? Нормальные люди блокируют, а не сидят спокойно с мобильным банком.
Мда. Не пришла такая мысль.
Ещё надо было попросить, раз у него дешманский кнопочный телефон и карта Сбербанка, отправить смс на номер 900 ИСТОРИЯ.
Чтобы получить смс с последними операциями. Тоже я не догадался сразу.
Posting Rules