Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Zabavniy
Originally Posted by Zabavniy:
но народу нраица.
Я такую херню даже не видел.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Мою статью объявили опальной
Ну ты не щадишь там сравнивания припадки феминисток с нацизмом что по сути правда, за такое могут и забросать прокладками.
А вобще в статье эмоций не хватает, если бы я тот же текст написал - мне бы сразу выписали киллера-феминистку.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Я такую херню даже не видел.
Ну ты не щадишь там сравнивания припадки феминисток с нацизмом что по сути правда, за такое могут и забросать прокладками.
А вобще в статье эмоций не хватает, если бы я тот же текст написал - мне бы сразу выписали киллера-феминистку.
Ну так так по сути и есть. Я ее уже 4 раза переписывал первый вариант сказали вообще черные вертолеты прилетят. Щас вот про игрострой и кино закидываю побольше инфы, а то не пущают в новости. Так что переписываю уже в пятый раз.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Ну что же чуваки. Мою статью объявили опальной и вредной и не могущей пройти цензуру, поэтому по старинке будем вести революционную деятельность по заветам дедушки Ленина.
Комиксы есть в инете. Там орки нападают на эльфов и насилуют их всякими извращенными методами.
Блохастый, а ты можешь что-нибудь нормальное читать? Для разнообразия к примеру.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 12.11.2018 at 02:54.
Reason: Добавлено сообщение