Для входа на форум нажмите здесь
Review Интересные новинки ноября
Автор темы: Сойка_renamed_871037_21092024
Дата создания:
Old 03.11.2018, 22:45
Интересные новинки ноября
Hitman 2, Battlefield V, новая игра во вселенной Ходячих мертвецов...Это и многое другое ждет нас и наши кошельки в ноябре. Но начну по порядку представлять свою версию самых больших и значимых релизов последнего месяца этой осени.

В первый день ноября вышла новинка - The Quiet Man. Особенность этой короткой игры (3 часа) от Square Enix в том, что игра проходит практически в полной тишине. Нет и субтитров. Поэтому, как я понимаю, будет воля для фантазии и различных интерпретаций происходящего. Главный герой - глухой парень из опасного района Нью-Йорка, который то и дело нарывается на драки. Через неделю для игры выйдет патч, который всё-таки добавит субтитры и развеет загадки и неточности. Как я поняла по оценкам, игру не высоко оценили. Может, кто-то из вас уже играл и может что-то сказать по поводу The Quiet Man?

Вчера, 2 ноября, вышла очередная часть футбольного менеджера. Новые части этого тактического симулятора выпускаются ежегодно. В новой версии изменения коснулись тренировок, теперь они стали намного более разнообразными, добавлены новые возможности как для тренировок, так и для самих матчей. Игра доступна для платформы PC.

Следующая новинка месяца - шутер в полюбившейся многими вселенной Ходячих мертвецов - Overkill’s The Walking Dead. Закрытое тестирование этого кооперативного зомби-экшна для тех, кто оформил предзаказ, прошло в прошлом месяце. А уже 6 ноября все остальные желающие смогут приобрести игру для платформ PC, PS4, Xbox One. Для тех, кому нравится Payday 2 и кто не равнодушен к зомби, должно зайти.

Еще один достаточно любопытный релиз года - KURSK. Это приключенческая игра, основанная на документальных печальных событиях о гибели подводной лодки "Курск". Польская студия Jujubee анонсировала игру еще в 2015 году, и сейчас она, похоже, наконец дошла до релиза. Первоначально его обещали в конце октября, но перенесли на 7 ноября 2018 года.
Платформы: PC

Никто не будет спорить с тем, что в игровой индустрии сейчас любят возвращать миру старых, любимых героев. 13 ноября к консолевладельцам вернется и милый дракон Спайро. Причем, это будет не одна игра, а целая трилогия - Spyro Reignited Trilogy. Геймплей будет таким же, как в 90-х, а вот графика абсолютно новой.
Платформы: PS4, Xbox One.

В видео можно ознакомиться с геймплеем всех 3 уровней, которые будут в игре:

В этот же день, 13 ноября, выходит новая часть игры про Хитмэна - Hitman 2. Механика не изменится по сравнению с прошлой игрой, вышедшей в 2016, а сюжет будет продолжением прошлой части. Вас всё также ждут интересные уровни и изящные способы убийства. В игре будет шесть миссий, действия которых происходят в шести различных точках мира. В отличие от игры 2016 года, Hitman 2 не стали разбивать по эпизодам - игра выйдет сразу целиком. Нам обещают еще больше возможностей, карты станут еще более огромные и продуманные, стелс-механика дополнена и улучшена. Говорят и о реиграбельности: каждый уровень можно будет пройти далеко не одним способом. Кстати, в новой игре будут локации и из Hitman (2016).

Про Hitman 2 можно говорить еще долго. Но на следующий день, 14 ноября, нас ждет не менее громкая премьера, и это - Fallout 76. Бета-тест игры на ПК прошел, если не сказать грубее, не очень успешно, многие жаловались на довольно серьезные ошибки и баги. Сможет ли Bethesda исправить проблемы к релизу? Остается только надеяться. Особенно удручающе выглядит комментарий разработчиков о том, что на момент релиза игроков Fallout 76 могут ждать еще и другие баги.

16 ноября к игрокам на Switch пожалуют две новых игры, в которых необходимо ловить покемонов: Pokemon: Let's Go, Pikachu! and Let's Go, Eevee! Эти игры связаны как друг с другом, так и со знаменитой мобильной игрой Pokemon GO. Вместо джойстиков можно будет использовать даже специально изобретенный контроллер - Poke Ball Plus. Вот до чего техника дошла.

Следующий по праву один из самых ожидаемых (или самый?) релизов - Battlefield V. Сеттинг - Вторая мировая война. В игре будет сюжетная компания, а кроме того не обойдется без режима Королевской битвы. Многопользовательский режим тоже обещает быть интересным. Но особенность заключается в том, что режимы будут добавлять постепенно. Например, королевскую битву мыы увидим лишь в весеннем DLC (остается надеяться, что режим окончательно не потеряет актуальности к тому времени). Кстати, несмотря на то, что на релизе будет доступно не так много контента, зато DLC обещают делать бесплатными. Игра выйдет 20 ноября на платформах PC, PS4, Xbox One, а ранний доступ стартует уже 9 ноября.

27 ноября свет увидит новая часть экшна Darksiders. В третьей части будет открытый мир, а события будут разворачиваться параллельно первой части игры. Разработчики делают акцент на исследовании мира, игра будет подталкивать игроков на его изучение, ведь это будет необходимо для поиска нужных предметов. С битвами, как обещают разработчики, проблем в новой части тоже не будет: главная героиня Ярость ловко бьет противников хлыстом, но находится место и другим орудиям, которые пока держатся в секрете. Узнать и попробовать можно будет 27 ноября на платформах PC, PS4 и Xbox One

Любители ККИ, ловите и вы хорошую новость: 28 ноября выходит карточная игра во вселенной Dota 2: Artifact: The Dota Card Game. Сотни карт, знакомые герои, возможность обмениваться картами и даже торговать на площадки Steam - вот что обещают Valve.

Рассказывайте, во что из новинок вы будете играть?

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Old 04.11.2018, 19:00
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Интересные новинки ноября
Дарксайдерс
остальное даже смотреть не стану

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 04.11.2018, 20:42
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сойка:
Рассказывайте, во что из новинок вы будете играть?
Epic Seven остальное же... процитирую оратора выше: "даже смотреть не стану".

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 04.11.2018, 20:42
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Originally Posted by EKSTREMIST:
остальное даже смотреть не стану
а как же баттлфильд 5 ты видел там даже в глазах отражение у солдат рейтрейсинг просто закачаешься, если нужна видеокарта, советую купить GeForce RTX 2080 Ti ROG STRIX цена около 1,5к евро, хоть и пишут что её разгон 1,7мхц но на деле она раскручивается до 1,9-2.0мхц, чего за глаза должно хватить, то есть переживать что баттла не пойдет не нужно

Originally Posted by nORb Dragon:
остальное же... процитирую оратора выше: "даже смотреть не стану".
чувак у тебя что друзей нету? как жаль, ибо фоллыч 76 это просто находка для группы друзей
Old 04.11.2018, 20:50
Спайро просто великолепен!
Old 04.11.2018, 20:56
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by _RotStein_:
фоллыч 76 это просто находка для группы друзей
Фоллыч - находка для тех, кому интересны проекты от беседки. А группа моих друзей - это группа моих друзей. Иногда "интересующиеся проектами беседки" != "группа моих друзей". Смирись. И живи с этим.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 04.11.2018, 21:03
27 ноября свет увидит новая часть экшна Darksiders. В третьей части будет открытый мир, а события будут разворачиваться параллельно первой части игры. Разработчики делают акцент на исследовании мира, игра будет подталкивать игроков на его изучение, ведь это будет необходимо для поиска нужных предметов.

Добавлено через 7 минут
KURSK. Польская студия

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 04.11.2018 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2018, 21:43
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
я пока отобрал для себя несколько маленьких игр, если госпожа модератор Сойка позволит мне написать тут проекты конца октября, то я планирую:
Orphan - зайдет всем любителям лимбо
Call of Cthulhu - просто посмотреть для галочки
SINNER: Sacrifice for Redemption - любителям франшизы соулс

я каждую неделю новые игры прохожу, поэтому спрашивать меня во что я буду играть глупо, пробовать буду всё
Old 04.11.2018, 22:53
GENTELMEN's Avatar
developer
Крафтер
пасиба за обзорчик, ребята

Я знаю, что ничего не знаю.
Old 04.11.2018, 23:13
Serpentor's Avatar
Любитель хентая
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Даже ничего не зацепило, ну дарксайдерс посмотреть можно, а так все мимо.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Old 04.11.2018, 23:35
Горячий ноябрь по сути. Дарксайдерс вот хочется попробовать

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Old 04.11.2018, 23:37
Kaji Ryoji's Avatar
Знаток
Разбойник Признанный автор
Issue reason: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
kursk

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Old 04.11.2018, 23:46
butadeus's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
интересные новинки ноября: -
Old 05.11.2018, 01:27
Спайро, мое детство! Инстабай. И спасибо новостнику за то, что не назвал его дракончиком Спиро, жутко режет глаза и слух. Печально, что в игре не будет русского языка, проблем с английским нет, да и игра не про диалоги, но на родном оно все равно как-то приятнее. Впрочем, Крэша тоже не перевели, видно, нет им особого дела до нашего региона.
Darksiders две прошлые были пройдены, после неудачной, как по мне, второй части, за фулл-прайс брать как-то уже не тянет. А на батлу можно и скидки к нг дождаться, да если и в 2019 за полцены взять - не беда, как раз контента подвезут Все таки чего бы не говорили, а батла 1 доставила много положительных эмоций, игралась бодро.
Хитмэн не мой жанр, остальное выглядит достаточно блекло. Вот январь-февраль обещает быть жарким.
P.S. Можно как-то выровнять видео и картинки? Криво же выглядит, ну.
Old 05.11.2018, 06:52
Tuanod
Guest
Жду новый Darksiders и Hitman.
Old 05.11.2018, 08:23
Интересно, окупит ли артефакт сам себя
Old 05.11.2018, 08:51
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
чувак у тебя что друзей нету? как жаль, ибо фоллыч 76 это просто находка для группы друзей
Overkill’s The Walking Dead это находка для группы друзей, а в новом фолауте принципиально нечем заняться группе старых любителей жанра.

Aeternum Discoverer
Old 05.11.2018, 10:54
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
а как же баттлфильд 5 ты видел там даже в глазах отражение у солдат рейтрейсинг просто закачаешься, если нужна видеокарта, советую купить GeForce RTX 2080 Ti ROG STRIX цена около 1,5к евро, хоть и пишут что её разгон 1,7мхц но на деле она раскручивается до 1,9-2.0мхц, чего за глаза должно хватить, то есть переживать что баттла не пойдет не нужно
Вот видишь, какие все мы разные, я про войнушку вообще игры терпеть не могу, в Нагорном Карабахе и Абхазии мне эта тема в своё время надоела.
Магию люблю, сказки всякие , ну ещё киберпанк более менее

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 05.11.2018, 11:03
Originally Posted by Kassyll:
И спасибо новостнику за то, что не назвал его дракончиком Спиро, жутко режет глаза и слух
"Spyro" правильно переводится как "Шпионро"
В видео можно ознакомиться с геймплеем всех 3 уровней, которые будут в игре:
Странная фраза, получается, как будто в игре всего 3 уровня (на самом деле десятки). В ролике по уровню из каждой из трёх старых игр

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 05.11.2018, 11:16
Originally Posted by Kjuubi:
"Spyro" правильно переводится как "Шпионро"
Уж чего не знал, того не знал. Просто на слуху был именно "Спайро" из-за произношения в англ. озвучке.
Old 05.11.2018, 11:26
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Markel:
Overkill’s The Walking Dead это находка для группы друзей, а в новом фолауте принципиально нечем заняться группе старых любителей жанра.
Мои друзья рукожопы все сгорели ещё на стадии беты
Old 05.11.2018, 11:37
Originally Posted by Kassyll:
Уж чего не знал, того не знал
Это если что прикол Так то он конечно "Спайро" (и ру озвучке старых игр тоже)

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 05.11.2018, 11:45
Дарксайдерс уже предзаказал, остальное не нужно.
Может артифакт гляну на ютубах разок.

Old 05.11.2018, 19:52
ни одной игры за год, не то что за ноябрь
Old 05.11.2018, 20:14
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by pakos:
ни одной игры за год, не то что за ноябрь
в тюрьме сидишь? или на помойке? абсолютно каждый год каждый месяц каждые 7 дней выходит годнота

Календарь выхода игр - Ноябрь 2018
1 ноября-The Quiet Man-Steam
1 ноября-RedSun RTS- Steam
2 ноября-Football Manager 2019-Steam
6 ноября-OVERKILL's The Walking Dead-Steam
6 ноября-GRIP-Steam
6 ноября-The Shapeshifting Detective-Steam
6 ноября-Swords & Soldiers II: Shawarmageddon-Steam
6 ноября-World of Final Fantasy Maxima-Steam
6 ноября-ARK: Extinction-Steam
7 ноября-KURSK-Steam
7 ноября-Steel Rats-Steam
7 ноября-Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry-Steam
7 ноября-TSIOQUE-Steam
7 ноября-Holy Potatoes! A Spy Story?!-Steam
7 ноября-DERU - The Art of Cooperation-Steam
8 ноября-Total War: WARHAMMER II - Curse of the Vampire Coast-Steam
8 ноября-Varion-Steam
8 ноября-Rage in Peace-Steam
9 ноября-11-11: Memories Retold-Steam
13 ноября-Hitman 2-Steam
13 ноября-The Room Three-Steam
13 ноября-Crusader Kings II: Holy Fury-Steam
13 ноября-Shadow of the Tomb Raider - The Forge-Steam
14 ноября-Fallout 76
15 ноября-Warhammer 40,000: Mechanicus-Steam
15 ноября-Underworld Ascendant-Steam
15 ноября-The Settlers History Collection
15 ноября-Armored Brigade
15 ноября-Hellgate: London-Steam
16 ноября-The Sims 4: Get Famous
20 ноября-Battlefield V
20 ноября-Farming Simulator 19-Steam
20 ноября-Storm Boy: The Game
27 ноября-Darksiders III-Steam
27 ноября-BATTLETECH: Flashpoint-Steam
28 ноября-Artifact-Steam
29 ноября-Asterix & Obelix XXL 2-Steam
29 ноября-NAIRI: Tower of Shirin-Steam
29 ноября-Fimbul-Steam
29 ноября-PRO FISHING SIMULATOR-Steam
30 ноября-RIDE 3-Steam
30 ноября-X4: Foundations-Steam

- каждые 7+-1 день выходит что то играбильное, так что аутисты заявляющие обратное лесом
Posting Rules