Это по каким же объективным причинам они не могут быть лучшей игрой года?
По той простой причине, что это нишевый и никому не интересный жанр, который все пропускают. Кто в своем уме будет просто по оценке делать эту игру "игрой года", если большинство геймеров в это или не играют или играют несерьезно. Давайте фифу игрой года делать, или файтинги, или платформеры,ну или жрпг на крайний случай! Вон у персоны какие оценки были, любая игра позавидует, однако никто игрой года не называл
Игрой года вот рдр2 может быть, спайдермен, гов, ассасин новый, фар край 5 и т.д. не в том смысле, что эти игры идеальные, но у них хотя бы жанры популярные и аудитория большая. Не все то, что с оценкой 10/10 игрой года становится как бы.
Мы тут выше считали сколько у FH3 было игроков, но ты можешь и дальше петь про никому не интересный жанр 8 миллионов, если что
Как только там что-то на 92 меты появится, сможем назвать
В топе полигона она есть, например
Я даже больше скажу, она ей будет
лолнет
м.б
По тем же, по каким и остальным играм?
Давай поставим вопрос так. Ты помнишь хоть одну гонку, хотя бы за последние лет 15 которая стала игрой года? Банально гонки вобще никогда не номинируются в категории готи. Никто не спорит что фх4 топовая, но такова участь жанра что готями им не быть
Давай поставим вопрос так. Ты помнишь хоть одну гонку, хотя бы за последние лет 15 которая стала игрой года? Банально гонки вобще никогда не номинируются в категории готи. Никто не спорит что фх4 топовая, но такова участь жанра что готями им не быть
весь вопрос в том, по чьей версии GOTY. я изначально писал про метаскор , а не какие то списки GOTY. и про то , что это первый крупный релиз осени я тоже писал, btw.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Да но любой фанат хбокса теперь может говорить что у него только рдр в графике,на пк то нет и на плойке не 4к ХОТЬ ЧТО-ТО
Даже пишут что графон в Рдр2 на хб1х небо и земля в сравнении с ПРО.
Вот так вдруг резко эти 4к стали главным предлогом для покупки ящика. А выйдет игра на ПК, так вообще Рдр на консолях станет игрой типо Сан Андреса по графену.
Ну без шуток люди ради рдр2 х1х купили, много. Отличный ход имхо. Могли бы или и на прошке сделать 4к
И первый рдр тоже в 4к нативном только на хбоксе.На прошке могли хотя бы чуть выше сделать,ну что это за 1920 на 2160 ? По моему если бокс смог потянуть нативные,то и прошка могла бы повыше хотя бы.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
Даже пишут что графон в Рдр2 на хб1х небо и земля в сравнении с ПРО.
Вот так вдруг резко эти 4к стали главным предлогом для покупки ящика. А выйдет игра на ПК, так вообще Рдр на консолях станет игрой типо Сан Андреса по графену.
Да не чего там на пк то лучше быть,если на хбоксе уже честные 4к,ну максимум текстурки там получше будут,это не гта 5 где можно было с 720p повысить,или рдр 1.Обладатели пс5 всё ровно получат свой ремастер в 4к,ну кто конечно готов пару лет ждать и не играть сейчас.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 29.10.2018 at 22:36.
Reason: Добавлено сообщение
Ну без шуток люди ради рдр2 х1х купили, много. Отличный ход имхо. Могли бы или и на прошке сделать 4к
Про тупо слабее Икса, там делать уже нечего. Но бежать и брать Икс если у тебя стоит Про также хз... Если бы там действительно были 50-60 ФПС в мультиплатформе тода да.
Про тупо слабее Икса, там делать уже нечего. Но бежать и брать Икс если у тебя стоит Про также хз... Если бы там действительно были 50-60 ФПС в мультиплатформе тода да.
Если бы там ещё хоть что-то было,в капхед что ли играть там.Ну и была бы везде система достижений сони
Да там просто очки - выбил тыщу.Похвались выбитой тыщей в игре,круто же То что сони должны сделать это прогресс трофеев,что бы можно было видеть сколько ты из 50 убил гранатой человек(интересно как я должен например отслеживать сколько я убил в bad company из 10 000 на данный момент),сфейлил ли ты трофей,что бы шли таймеры спидранов,с этим всё очень плохо пока.И второе это мб расширение внутри консоли статистики,она как то не круто написана на самих трофеях,в профиле других сравнения трофеев.Сторонние сайты типа psnprofiles показывают в профиле редкость трофея,нажал посмотрел все очень редкие полученные человеком,его рейтинг в мировой статистике.
Да там просто очки - выбил тыщу.Похвались выбитой тыщей в игре,круто же
Вот в следующем поколении сонька всрет по полной майкам и будешь фармить тыщщщи, заново
Кросплей, 2к, 144герцов, к\м, БДО на мобильниках и планшетах ух ух
Ну бокс всетаки на 40% мощнее, это не мало. 1920х2160 шахматами вполне норм, примерно эквивалент 1440р
На 33% мб ? Эквивалентом 2к и больше тут было бы если бы первая цифра была 25,а так тут уже fullhd и по мылу и не скажешь что оно от него отличается,хбокс то может и просто 2к сделать и мыла там нет такого.
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
Вот в следующем поколении сонька всрет по полной майкам и будешь фармить тыщщщи, заново
Кросплей, 2к, 144герцов, к\м, БДО на мобильниках и планшетах ух ух
Для начала хбокс должен перестать быть пк,чем он сейчас является.Во вторых нет их система трофеев равна любой с пк,если сони всрёт как всрали с пс3 на старте я всё ровно куплю сони,но если сони всрёт и перестанет выпускать консоли,то я буду играть на пк.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.10.2018 at 14:29.
Reason: Добавлено сообщение