Quote:
Originally Posted by Bl00dWolf
Я просто не вижу смысла на него отвечать, сорЕ. Я уже все по этому поводу сказал.
да чукча не читатель, чукча писатель,
85 это перегрев уже, еще раз, не выше 60-70 процы с повышенном вольтажом все держут, в лепешечку ты там все пожаришь и проц и плату и память
и даже в тред держателей не смотря и так понятно что +хт +термопрокладка хуже +х1.5 ядра дает очень много
Quote:
Originally Posted by Bl00dWolf
итак обычная башня по цене моей связки
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Лапата
Народ. Глянул ценники в олди на готовые системники с 1070 и ай7 и чето сложиллсь ощущение что мучиться самому со сборкой компа смысла нет.
Или все же есть?
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Ощущение неверное, ты как обычный покупатель видишь только 2 надписи и7 и 1070, то есть мощный процессор и мощная видеокарта, какая модель матери на сколько хорошее охлаждение, какая модель бп, какая модель самой видеокарты, какая частота памяти и так далее все это остается за кадром и все это обычно херово в готовых системниках)
щас когда кофи тб олл корес 4.1 и гонятся они со своей температурой хреноватенько,
сток не сказать что топ, но разумный достаточно выбор для нуба,
а дефолтным цпу пофиг на все перечисленное, в *10 чипсет двуслотки за ~2.5 рубля воткнул 2 плашки самой дешманской 2400 и вперед с песней
видеокарта да, если любая, то может шуметь, ктото к шуму очень чувствителен, ктото нет
и разгон может взять не под лимит, что конечно печально для чсв и форумов,
но пережить можно, так как гораздо важнее что у 1050ти 768 1063 1100 1066 1280 а у 1070 1900, то любая 1070 будет несравненно лучше, когда в замесе эффекты пойдут и все обрезки ( из дорогих сборок) как листопад упадут далеко за 30% обзорных
то есть что я хочу сказать? лучше любой сердитый 1900 чип чем зацелованный на 1000, и это проявится не в игре вообще отнюдь, это проявляется именно в шейдерном замесе эффектов, когда обрезок ложится