Quote:
Originally Posted by Mickermax
куда не глянь тебя просто все БЕСИТ, бесит бесит и бесит, все неудобно,
Полностью согласен, у меня такие же эмоции были когда кап лвла апнул. До капа еще более-менее был кач, но когда у моба хп больше, чем у тебя и сносит он тебе больше, чем ты ему - ну нахер. С локалок падает один бесполезный азерит, шмотки 1-2 шт прокает и то не с нужными статами, крафт как в корейских гриндилках стал с рандомом, и фармом дистиллиума, альтов хрен прокачаешь, в данжах куча неодетых гимпов с 200 ачив и 0 знаний что делать которые ложатся от треша, помогатели мификов в чате и прочий треш.
Зачем добавили сообщества я так и не понял, даже посмотреть какие есть нельзя, какие то "бойцовские клубы" в которые нужно инвайт просить блин.
Пвп до капа тоже радует, пачки премейдные с 100+ ур чести против шаболды с 0 уровнями, в итоге результат матча - команда либо ливает, либо на респе фармится по кд, и счет 100\1500 по очкам, найс игра.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Кролик Хэппи
в апреле 2015 вроде, в конце дренора, когда уже критическая масса игроков ливнула, и вот им кинули печеньку
Ну тогда понятно, как у них получилось в Легионе онлайн вернуть, как они понтовались что он вырос, бесплатников набежало, и даже по цене жетона видно, что его скупают регулярно, т.е. куча народу еще и подписку не платит.
По сути сами виноваты, я кучу роликов пересмотрел касательно истории развития вова, и хоть сам и не играл в бк и личе, но я понимаю, почему тогда людям игра нравилась, и почему не зашли панды, дренор и все что дальше, почему люди уходят. Да блин у близзов последние дополнения по одному сценарию делаются, ничего кардинально нового нет, людям тупо приедается, вот бОльшая часть и заходит на месяц-два после аддона