Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 16.10.2018, 11:22
Re: Я затарился!
Originally Posted by Лапата:
Я антибиотики не пью уже несколько лет. Наверное курочка помогает.
Их и не нужно пить.
А. употребляются только по решению врача и только полными курсами.
Old 16.10.2018, 11:27
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by DiSp:
А. употребляются только по решению врача и только полными курсами.
вследствие повальной низкой квалификации терапевтов антибиотики назначаются часто на всякий случай. Сразу после того как "противовирусные" не помогли. Мадам голикова довольна

диагностировать конкретного возбудителя? не, не слышал. Да и дорого это, ради вшивой ангины стока денег бюджетных тратить
https://www.piluli.ru/product536822/product_info.html
аж 50 рублей жешь
Old 16.10.2018, 11:40
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by gogijan:
вследствие повальной низкой квалификации терапевтов антибиотики назначаются часто на всякий случай. Сразу после того как "противовирусные" не помогли. Мадам голикова довольна
Ну если простуда перешла в пневмонию, то тут уже хочешь не хочешь, а курс антибиотиков или проколоть или пропить придется, неправильным лечением можно спокойно самую банальную простуду до отека легкого и до могилы довести.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 16.10.2018, 12:09
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Т.е. когда сережа постит дешовое говно из обычного магазина возле дома то его все хейтят, а когда вельш тоже самое но заграничное - то это вкусняшка? Я тебе дал ссылку на крупнейшего финского онлайн ретейлера, которым нормальные фины пользуются, а не эмигранты-сергии
Юра в видео говорит что S маркет и хоум маркет самые распространенные магазины в финляндии, твой ритейл он даже не озвучил(поди какой нибудь вкусвиль в хельсинках), крупнейший епть
несколько раз повторяет в видео что продукты качественные и большинство финов закупаются именно так , но ты дальше все стрелки на сергия переводи с его сосисками за 20, если тебя привыкли так наепывать в магазах, не значит что и финнов так же обманывают
Old 16.10.2018, 12:29
gogi's Avatar
хозяин корги
[quote="Harek Yarifind;157337424"]
ну ангину от пневмонии даже советский терапевт отличит, они же не зря легкие слушают. Да и там кашель ебенит, и температура под 40. Тяжесть болезни значительно выше, сам болел, помню что это

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Velsh:
Юра в видео говорит что S маркет и хоум маркет самые распространенные магазины в финляндии, твой ритейл он даже не озвучил(поди какой нибудь вкусвиль в хельсинках), крупнейший епть
несколько раз повторяет в видео что продукты качественные и большинство финов закупаются именно так , но ты дальше все стрелки на сергия переводи с его сосисками за 20, если тебя привыкли так наепывать в магазах, не значит что и финнов так же обманывают
Сережа на гохе пишет что пятерочка и магнит самые распространенные магазины в россии. И можно неплохо сэкономить если покупать там самую дешевую еду из всего ассортимента. Сережа неустанно повторяет что продукты и качественные и большинство россиян закупаются именно так.
Сосиски и курица по 2 евро очень вкусные, и если русских наябывают накачивая курицу физраствором и сосиски накачивая целюлозой с куриными/свиными шкурами, костями и лапами - то фины докуя честные и шкуры с костями утилизируют, а в сосиски по 2 евро суют филе. Эмигрант-нищееб не даст соврать
Last edited by gogi; 16.10.2018 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2018, 12:32
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
[quote=gogijan;157337577]
Originally Posted by Harek Yarifind:

Сережа на гохе пишет что пятерочка и магнит самые распространенные магазины в россии. И можно неплохо сэкономить если покупать там самую дешевую еду из всего ассортимента. Сережа неустанно повторяет что продукты и качественные и большинство россиян закупаются именно так.
Сосиски и курица по 2 евро очень вкусные, и если русских наябывают накачивая курицу физраствором и сосиски накачивая целюлозой с куриными/свиными шкурами, костями и лапами - то фины докуя честные и шкуры с костями утилизируют, а в сосиски по 2 евро суют филе. Эмигрант-нищееб не даст соврать
ну ты совсем походу куку , сравнил тролля сережу, с нормальным видеоблогером, который на что только обзоры в финляндии не делал
Old 16.10.2018, 12:33
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
у ангину от пневмонии даже советский терапевт отличит, они же не зря легкие слушают. Да и там кашель ебенит, и температура под 40. Тяжесть болезни значительно выше, сам болел, помню что это
Советский то может и отличит, а современный не уверен, сколько раз сталкивался, когда врач на приеме больного даже не слушал, со слов больного поставил диагноз ОРЗ или ОРВИ и гуляй Вася, а при неправильном лечении до пневмонии или бронхита досидеться как нефиг делать. Сам эту пакость перенес, крайне противная штука.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 16.10.2018, 12:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Harek Yarifind:
Советский то может и отличит, а современный не уверен, сколько раз сталкивался, когда врач на приеме больного даже не слушал, со слов больного поставил диагноз ОРЗ или ОРВИ и гуляй Вася, а при неправильном лечении до пневмонии или бронхита досидеться как нефиг делать. Сам эту пакость перенес, крайне противная штука.
болело горло как то сильно, фонариком перед зеркалом посмотрел, поставил сам себе диагноз" фолликулярная ангина" , сходил купил амоксицилин, попил и все прошло
Old 16.10.2018, 15:17
Mordaboy - куратор темы     #15084
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Юра в видео говорит что S маркет и хоум маркет самые распространенные магазины в финляндии
Ну Гога однозначно лучше разбирается в финских магазинах, чем человек живущий в Финляндии

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 16.10.2018, 18:29
Ну, это вообще гомеопатия галимая.
Old 16.10.2018, 19:44
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Mordaboy:
Ну Гога однозначно лучше разбирается в финских магазинах, чем человек живущий в Финляндии
Ну Серега однозначно лучше разбирается в российских магазинах, чем человек живущий в Москве
Old 16.10.2018, 20:47
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ну Серега однозначно лучше разбирается в российских магазинах, чем человек живущий в Москве
когда обсерился лучше молчи чтоб про тебя все забыли

Добавлено через 2 минуты

купил в аптеке за 45 рублей , я один такой рыбий жир пью?

клевая штука
Last edited by Velsh; 16.10.2018 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2018, 21:36
gogi's Avatar
хозяин корги
на, изучай

http://pxnet2.stat.fi/PXWeb/pxweb/en...7-30779de4987a
сравнивай
http://www.gks.ru/dbscripts/cbsd/dbinet.cgi?pl=1921001
яйца и мясо в 2 раза дороже
блогер укушеный сергием идет нахер вместе с сергием

Добавлено через 1 минуту
купил в аптеке за 45 рублей , я один такой рыбий жир пью?
ацилококцинум еще поешь
Last edited by gogi; 16.10.2018 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2018, 21:37
[quote=Velsh;157337661]
ну ты совсем походу куку , сравнил тролля сережу, с нормальным видеоблогером, который на что только обзоры в финляндии не делал
Какой я нахер тролль??? Я сам ем всё то, о чём пощу тут. Разве что видеообзоры не делаю!
Просто я гурманством греховным не страдаю.
И курочку могу в магните купить по 80р\кг замороженную или по 130р\кг охлаждённую.
И приготовить не хуже индейки!
Old 16.10.2018, 22:44
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
[quote=отецСергий;157339416]
Какой я нахер тролль??? Я сам ем всё то, о чём пощу тут. Разве что видеообзоры не делаю!
Просто я гурманством греховным не страдаю.
И курочку могу в магните купить по 80р\кг замороженную или по 130р\кг охлаждённую.
И приготовить не хуже индейки!
а как же куриные петушки по 20 рублей за банку и сосиски?
Old 16.10.2018, 23:19
[quote=Velsh;157339583]
Originally Posted by отецСергий:
а как же куриные петушки по 20 рублей за банку и сосиски?
Я их прекратил пока употреблять.
Не потому, что считаю их вредными, а потому, что в них слишком много жира.
Худеть надо.
Old 17.10.2018, 00:04
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
[quote=отецСергий;157339701]
Я их прекратил пока употреблять.
Не потому, что считаю их вредными, а потому, что в них слишком много жира.
Худеть надо.
усачу диету подскажи, чтоб бздел поменьше))
Old 17.10.2018, 07:31
gogi's Avatar
хозяин корги
Серег ну какой ты тролль? Просто ты в тамбове гавно жрешь, жрал бы хельсинки - был бы уважаемым человеком.
Old 17.10.2018, 09:00
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Серег ну какой ты тролль? Просто ты в тамбове гавно жрешь, жрал бы хельсинки - был бы уважаемым человеком.
Финское говно - +1 к харизме?
Old 17.10.2018, 09:33
Какая то дискриминация по территориальному признаку.
А не пожаловаться ли куда, пока закон не смягчили?
Old 17.10.2018, 11:54
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
а с чего ты вообще взял что раз в финляндии дешево то сразу говно?
Old 17.10.2018, 13:29
gogi's Avatar
хозяин корги
а с чего ты вообще взял что раз в финляндии дешево то сразу говно?
а с чего ты взял что раз в магните дешево то сразу говно?
с логикой совсем плохо? еще раз, накачивать курицу говном и пихать в сосиски говно это не русские придумали, все было придумано капиталистами задолго до ельцина

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by L1TR:
Финское говно - +1 к харизме?
+100, преклонение перед западом у многих в крови
Last edited by gogi; 17.10.2018 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2018, 13:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
а с чего ты взял что раз в магните дешево то сразу говно?
с логикой совсем плохо? еще раз, накачивать курицу говном и пихать в сосиски говно это не русские придумали, все было придумано капиталистами задолго до ельцина
потому что всякое дерьмо которое тут сережа любит рекламировать можно самому попробовать, состав почитать, отзывы теже, как это делается , в цивилизованном мире нету культа еды, где нужно обязательно всю зарплату оставить в азбуке вкуса какой нибудь как ты, она там вся качественная, в любой стране где невозможно купить справку о качестве продукта так будет, тот же видеоблогер это подтверждает что пища качественная, от того что он купил куру нормальную за 2 евро он не стал каким то нищебродом, чел постоянно путешествует и все нужно для счастья имеет, причем живет достойно, умудряясь еще и жену содержать работая на заводе пока та учится на медсестру, вот видишь как оно бывает усач
Old 17.10.2018, 14:16
gogi's Avatar
хозяин корги
потому что всякое дерьмо которое тут сережа любит рекламировать можно самому попробовать, состав почитать, отзывы теже, как это делается , в цивилизованном мире нету культа еды, где нужно обязательно всю зарплату оставить в азбуке вкуса какой нибудь как ты, она там вся качественная, в любой стране где невозможно купить справку о качестве продукта так будет, тот же видеоблогер это подтверждает что пища качественная, от того что он купил куру нормальную за 2 евро он не стал каким то нищебродом, чел постоянно путешествует и все нужно для счастья имеет, причем живет достойно, умудряясь еще и жену содержать работая на заводе пока та учится на медсестру, вот видишь как оно бывает усач
ты вместо потока мыслей скинь состав финских сосисок по 2 евро.
Я тебе уже и государственную статистику приводил, ссы в глаза, все божья роса. Чо не свалишь то, раз там так окуенно? родители старые и больные? так легко будешь их содержать работая на заводе, а еще и путешествовать и кушать дешевую и вкусную еду.
Ой постойте, а разве не сергий декларировал что он вообще не работает, но при этом живет припеваючи и свободно? Зачем вообще ехать в финляндию если в тамбове все это есть?
Культ еды и прочего барахла это у тебя в голове. Я вот имею возможность купить айфон Х и черных трюфелей, но не имею желания. А ты фапаешь на это и бесишься от нищеты. Человек сам кузнец своего счастья. Раз в рашке не получается, вали в финку, делов то. Даже тупые арабские беженцы там приживаются
Old 17.10.2018, 15:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ты вместо потока мыслей скинь состав финских сосисок по 2 евро.
Я тебе уже и государственную статистику приводил, ссы в глаза, все божья роса. Чо не свалишь то, раз там так окуенно? родители старые и больные? так легко будешь их содержать работая на заводе, а еще и путешествовать и кушать дешевую и вкусную еду.
Ой постойте, а разве не сергий декларировал что он вообще не работает, но при этом живет припеваючи и свободно? Зачем вообще ехать в финляндию если в тамбове все это есть?
Культ еды и прочего барахла это у тебя в голове. Я вот имею возможность купить айфон Х и черных трюфелей, но не имею желания. А ты фапаешь на это и бесишься от нищеты. Человек сам кузнец своего счастья. Раз в рашке не получается, вали в финку, делов то. Даже тупые арабские беженцы там приживаются
усач, ты как обычно все извратил, изначально ты влез со своим никчемным мнением о том что в финке все дорого, когда мы просто обсуждали финляндию и видео юры, но нужно обязательно вставить очень важное мнение ничем неподкрепленное и перейти на личности)), иди сбрей усы что ли или трусы надень

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Antiquo:
там у него богоугодных оргий не будет
тебя в такие то уж точно не пригласят, некондикт
Last edited by Velsh; 17.10.2018 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules