Зог переводит. Может даже закончит перевод.
Мне не к спеху.
Я давно уже давно играю в игры через несколько месяцев после релиза, не испытывая подгорания из-за сломаных багнутвх квестов и тому подобных обязательных аттрибутов только что релизнувшихся игр.
А прикинь, если вообще не переведут? так часто я Jrpg бывает. Не будешь вообще играть?
я и без хорошего знания инглиша нормально играю
Как лечить игровую импотенцию ? Уже недели 3 не тянет играть . В хертстон только дейлики делаю сижу скучаю , а в игры не охото входить , хотя столько всего не пройденного .
Последние недели играю в ТЕСОнлайн, как комп купил, наверстываю упущенное
Много интересного контента завезли за время отсутствия
Еще пробовал Фаллаут4 поиграть, но не увлек он что-то. Еще думаю Элекс поиграть, судя по отзывам крутая игра, в духе Готики и как постапокалиптика лучше этих фалаутов и как рпг действительно рпг, что в последнее время редкость.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
Как лечить игровую импотенцию ? Уже недели 3 не тянет играть . В хертстон только дейлики делаю сижу скучаю , а в игры не охото входить , хотя столько всего не пройденного .
Не тянет - не играй, отдохни, для разнообразия развлеки себя чем-то другим.
Last edited by Andral; 08.10.2018 at 00:29.
Reason: Добавлено сообщение
В Анархии Хэлловин запускают. У тебя у всех персов полный комплект декоративных плюшек ? у меня на нескольких аккаунтах у всех персов почти полные комплекты. Буду выбивать дальше. Без них считай зря играл, голый перс
вот это уже 100 лет назад было
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Воин1
Originally Posted by Воин1:
Еще пробовал Фаллаут4 поиграть, но не увлек он что-то. .
Я его раз 10 начинал, и блин как дойду до брони этой круутой, получу её и всё интереса больше нету. Зря они её так близко к наачалуу сделаали , да и сложность игры смешная, количество вещей зашкаливает, нет интереса играть с самого начаала уже всё есть.
а вот 3 фолл там противоположная картина, реальные пустоши , пойду поиграю в мужскую игру
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Last edited by ANARHIST; 08.10.2018 at 09:59.
А я вот начал. Боевка там может и не шик, но всяко лучше чем в фалауте.
Но игра действительно затягивает своей атмосферой, рпг-составляющая тоже на уровне, интересные диалоги. Мне уже нравится и хочется играть, интересно, в отличии от Ф4.
Ну и мелкие кривости, плохую оптимизацию и старую графику можно и простить ради остальных плюсов.
А я вот начал. Боевка там может и не шик, но всяко лучше чем в фалауте.
Но игра действительно затягивает своей атмосферой, рпг-составляющая тоже на уровне, интересные диалоги. Мне уже нравится и хочется играть, интересно, в отличии от Ф4.
Ну и мелкие кривости, плохую оптимизацию и старую графику можно и простить ради остальных плюсов.
Ф4 шляпа, согласен. Но Элекса хватило часа на 2, после чего с удовольствием удалил. Может патчами поправили, но выглядело как низкобюджетное кривое убожество, поэтому сюжет оценить не успел. Сейчас в отсосина последнего играю. По сравнению с прошлой частью про Египет, Одиссея прям вообще норм заходит. В начале я повисел на члене Зевса, потом вставлял в жопу козе глаз, потом охотился на медведя, чтобы добыть его мошонку, чтобы оттрахать старую бабку
Добавлено через 35 секунд
Наемник, деньги не пахнут
Last edited by L1TR; 08.10.2018 at 19:25.
В Анархии Хэлловин запускают. У тебя у всех персов полный комплект декоративных плюшек ? у меня на нескольких аккаунтах у всех персов почти полные комплекты. Буду выбивать дальше. Без них считай зря играл, голый перс
Заниматься некрофилией еще и за деньги ? Спасибо не надо
Quote:
Originally Posted by Воин1
Originally Posted by Воин1:
Не тянет - не играй, отдохни, для разнообразия развлеки себя чем-то другим.
Я уже начал познавать битмейкинг но на долго меня не хватает
Поиграл пару вечеров в СпейсХалк DW, снес. Скучно.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Пощупал "Quake Champions". Прикольно, но пока много непонятностей. Руны какие-то и прочее.
И сыро. Из игры в меню долго переходит, сервак отваливается время от времени. В меню опять же.
В самих матчах проблем не заметил.