Но заходишь в аниме-тему, чтобы сказать, как всё не нравится и нечего смотреть, это напоминает какой-то Лимский синдром
Согласен, но вдруг что то дельное кто скинет Я могу перечислить то что мне понравилось - можете полить говном, я не против Но то что ты скинул - рли Г, и из-за обилия такого ониме я и забросил его =\ Я за последние года 3-4 посмотрел штук 5-8 - все даже начали подозревать, что я ни анимешник - пришлось сделать татту даже (выше на странице) Девушка устроила мне скандал и сутки не разговаривала
Согласен, но вдруг что то дельное кто скинет Я могу перечислить то что мне понравилось - можете полить говном, я не против Но то что ты скинул - рли Г, и из-за обилия такого ониме я и забросил его =\ Я за последние года 3-4 посмотрел штук 5-8 - все даже начали подозревать, что я ни анимешник - пришлось сделать татту даже (выше на странице) Девушка устроила мне скандал и сутки не разговаривала
К сожалению "такое аниме" последний раз было Берсерк, я бы и сам рад увидеть "такое обилие", но его нет, вот в следующем году хотя бы Винланд Сага будет, так что Гоблин на этом фоне слайсов и исекаев выглядит достаточно самодостаточно в жанре дарк фэнтези.
К сожалению такое аниме последний раз было Берсерк, я бы и сам рад увидеть "такое обилие", но его нет, вот в следующем году хотя бы Винланд Сага будет.
Я в плане убогой анимации и рисунка - смотришь какую нибудь Квин Блейд и офигеваешь от убожества этого, а потом смотришь аниме 80-х и фогеваешь от того, как деградировала анимация. Берсерка я в этом году глянул/почитал и лучше бы я этого не делал, лучше бы для меня это осталось чем то очень хорошим, что мне лень посмотреть/почитать =\ И игра с Дримкаста была хороша, разве что там 40-60% всей игры тупо мультик силиконовый.
Это уже по-моему на вкус и цвет, конечно сейчас минус, что все поголовно стали использовать 3д анимацию, но за последние годы она хотя бы стала улучшаться, что вселяет надежду, что в будущем уже не так будет резать глаза.
Эм, не, ну, мб есть тайный культ любителей отвратной анимации (когда кадры жалеют), статичных декораций и персонажей(!) и убогой постановки боёв
Quote:
Originally Posted by Duskflow
Originally Posted by Duskflow:
конечно сейчас минус, что все поголовно стали использовать 3д анимацию
Им так проще, походу. Помню, была мрачная анимешка про самураев (под настроение супер) и всё было хорошо, пока они зачем то не стали делать 3д вставки и детали, которые сильно бросались в глаза и на языке вертелось только "зачем?".
Это уже по-моему на вкус и цвет, конечно сейчас минус, что все поголовно стали использовать 3д анимацию, но за последние годы она хотя бы стала улучшаться, что вселяет надежду, что в будущем уже не так будет резать глаза.
Да не сказал бы что это дело улучшается я каждый раз как вижу 3д анимацию понимаю что это дикая халтура и становится крайне печально за эту индустрию.
Глянул сериал Бэтман 92 года. Охеренная штука даже в 2018 году, с детства помнил только опенинг и пару серий. Мрачный, стильный, интересный.
30 октября выход на Блюрей, обязательно возьму.
Глянул сериал Бэтман 92 года. Охеренная штука даже в 2018 году, с детства помнил только опенинг и пару серий. Мрачный, стильный, интересный.
30 октября выход на Блюрей, обязательно возьму.
Да там полнометражных мультфильмов по ДС ***ва туча , по бетмену почти все классные