Для входа на форум нажмите здесь
[Статья] Neverwinter - Стоит ли начинать играть?
Автор темы: Kloe
Дата создания:
Old 05.10.2018, 17:39
Kloe - куратор темы     #1
Kloe's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков"
[Статья] Neverwinter - Стоит ли начинать играть?
Авторское мнение

На нашем портале появилась интересная статья, посвященная MMORPG Neverwinter. В ней один из пользователей нашего портала решил поделиться своим мнение по поводу того, как просто освоиться в данном фэнтезийном мире новичку и стоит ли вообще обращать внимание на игру, если вы еще не успели ее опробовать.

Ознакомиться с материалом и обсудить его с другими читателями можно в следующей теме: “Новичок в Neverwinter online”.

“Самое приятное, чем меня удивила игра это количеством народа. Его реально много! Практически в каждой локации (даже в низкоуровневой) происходит какая-то движуха, все делают «геройки», еженедельные и ежедневные квесты, твинков конечно тоже хватает, но и новичков много, таких же как я, кто первый раз видит эту игру. Так что собрать пати практически в любое время суток не составит труда!”
Old 05.10.2018, 18:18
Re: [Статья] Neverwinter - Стоит ли начинать играть?
Originally Posted by Kloe:
Neverwinter - Стоит ли начинать играть?
Нет.
Old 05.10.2018, 18:19
Maslojopiy's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
нет конечно же
Old 05.10.2018, 19:21
Dzimitori's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Стоит ли начинать играть?
Нет
Old 05.10.2018, 20:33
Almasta's Avatar
Гуру
Лекарь
А мне игра нравится!

Old 05.10.2018, 20:36
“Новичок в Neverwinter online”

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 05.10.2018, 21:22
ливнул когда ввели дрочево с закрытием ежедневных еженедельных квестов
это был ****** стыд из серии растянуть контент на месяц тупых повторяющихся бессмысленных действий
не удивлюсь если там до сих пор такой якобы контент
Old 05.10.2018, 21:27
Originally Posted by Istari:
месяц тупых повторяющихся бессмысленных действий
не удивлюсь если там до сих пор такой якобы контент
Как и везде Просто в других играх это завёрнуто в немного другую оболочку. Тут мир игры поменьше, поэтому это более явно проявляется.

Old 05.10.2018, 21:54
недавно вернулся - дали какой-то прем даже халявный О_о
из хорошего - старый контент адаптирован под хай левел
из плохого - это уже не та игра , в которуя я начинал играть(
Old 05.10.2018, 22:01
Originally Posted by xFreeBSDx:
из хорошего - старый контент адаптирован под хай левел
Ещё не полностью, если доживёшь до ноября то даже в старых нубоданжах появится режим "хардкора"
в свою очередь "распыление" шмота в алмазы будет выпелено из игры, а это было практически всегда.

Old 05.10.2018, 22:07
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
На старте обт было интересно играть, даже после первых дейликов было терпимо, но потом их стало ну слишком много. Делать дейлики в одной локе в течение месяца, потом через некоторое время ввели новую локацию с такими же дейликами. Вот после этого игра и сдулась. Ну и конечно лаги и баги.
Old 05.10.2018, 22:14
Originally Posted by ReindeeR:
Ещё не полностью, если доживёшь до ноября то даже в старых нубоданжах появится режим "хардкора"
да я уже дропнул, хватило на неделю там одному нечего делать, а из бывших, кто играл, нет никого в онлайне около года
Old 05.10.2018, 22:15
На удаление
Guest
а я все жду когда введут барда.

у меня там на Танке топор и в место щита забор )
Old 05.10.2018, 22:24
да я уже дропнул, хватило на неделю
Обычно я тоже дропал её через неделю (по причинам которые обычно называют даже в этой теме), а потом решил задержаться

Old 05.10.2018, 23:38
Не знаю как сейчас, но когда он только вышел я в него погонял - там был бессмысленный гринд и СОВЕРШЕННО однотипные боссы с ордами аддов. Взял кап и забил. Однозначно не рекомендую. А вот Dungeons and Dragons Online - наоборот рекомендую. Годнота.

Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Old 06.10.2018, 00:13
Originally Posted by DJ-TELEPUZOV:
Взял кап и забил
Потому что всё что до капа просто тренировка, а более интересные данжи начинаются потом - клыколом, моровые, гроб, колыбель, замок равенлофт
Но даже из этого списка, половина уже не актуальные

ЗЫ: но даже среди совсем старых данжей есть забавные, просто они уже слишком простые по современным меркам Но когда то (года 4 назад) они были сложными и интересными.

ЗЫЗЫ: да и вообще не припомню ни одной игры, где были бы десятки интересных данжей или хоть какой то годный контент на капе
Всегда всё сводится к фарму чего то конкретно, а на остально все забивают всегда и везде

Last edited by ReindeeR; 06.10.2018 at 00:52.
Old 06.10.2018, 02:14
Потому что всё что до капа просто тренировка, а более интересные данжи начинаются потом - клыколом, моровые, гроб, колыбель, замок равенлофт
Но даже из этого списка, половина уже не актуальные

ЗЫ: но даже среди совсем старых данжей есть забавные, просто они уже слишком простые по современным меркам Но когда то (года 4 назад) они были сложными и интересными.

ЗЫЗЫ: да и вообще не припомню ни одной игры, где были бы десятки интересных данжей или хоть какой то годный контент на капе
Всегда всё сводится к фарму чего то конкретно, а на остально все забивают всегда и везде
в фф14 поиграй, там стопицот данжей и контента на капе.
Old 06.10.2018, 03:09
Originally Posted by Neocronic:
в фф14 поиграй, там стопицот данжей и контента на капе.
Offtopic: ну меня отсутствие великого и могучего только останавливает, буржаинский знаю на нормальном уровне - но хочется на своем просто

я помню раньше Валиндра давала прикурить или тот же Малобог(который никак не хотел мине на чк отдавать сет )
а сейчас зашел чк в соблазен и хилюсь как не в себя даже челленджа нет
Old 06.10.2018, 03:20
даже челленджа нет
есть, но в тех данжах которые я перечислил, про остальные можно забыть
клыколом, моровые, гроб, колыбель, замок равенлофт

Old 06.10.2018, 04:18
есть, но в тех данжах которые я перечислил, про остальные можно забыть
ну он есть, если не одет - я тиамат убивал в пати из 5 тел - остальные просто умирали меня ничем не напугать
а палом вообще изи - он неубиваемый какой-то стал
Old 07.10.2018, 21:25
Выведу к чистой воде
Originally Posted by Istari:
стыд из серии растянуть контент на месяц тупых повторяющихся бессмысленных действий
Очевидно, ты еще в Скайфордж не играл. Там такое каждый день

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Cheese_Ghoul:
а я все жду когда введут барда.
Они всё друида обещают, обещают, обещают...

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Last edited by Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 07.10.2018 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2018, 01:48
Originally Posted by Viktorius Handsome:
Они всё друида обещают, обещают, обещают...
Они не обещают новых классов (по крайней мере до 2020 года и 20 модуля соответственно). В м16 к весне частично перебалансят существующие для пвп, потом в м17 и м18 летом и осенью 2019 скорее всего альтернативные ветки или новые скиллы для уже существующих.
Единствченное что они частично обещали это разорвать синергию двух хилов, чтобы всем нашлось место и оракула действительно заменяет чернокнижник в соблазне
поэтому многие теперь играют чк, переключая билды на ходу, то в дд, то в соблазн.

Quote:
У нас нет планов представить в ближайшем будущем новый класс. Это не означает что мы не обсуждаем это или не делаем некоторые зарисовки по этому поводу. У нас нет полной картины нового класса. пока неизвестно будет ли что-то по новому классу до 20 го модуля. Тем не мение мы на полном серьезе обсуждаем возможность существующим классам (кроме паладина) исполнять дополнительные роли в контенте.

Old 08.10.2018, 23:24
Valdark's Avatar
Мастер
Нет, не стоит. Дорого.
Вот мой пост из темы "новичка..."

Итак, разбередили душу, решил таки зайти поглядеть, что изменилось с ноября 2015 года, когда я последний раз там был.
Итак я играл с самого запуска с декабря 2013 года, до ноября 2015 года. Есть пантера, лютовол, драконид.
- Первое потрясение - убили Портал:( уникальная механика была.
- Закрыли Мастерскую - игроки сами делали там небольшие инсты
- Кап уровня с 2015 года остался прежним - 70 уровней.
- Количество классов не изменилось, после некра, которого ввели в 2015 году.

Добавилось еще 7 компаний, итого на капе надо фармить 11 компания, не считая ПВП и развития гильдейской крепости. ЗАкрытие компании примерно 2 месяца, если делать дейлики каждый день.
На рынке можно купить жетоны закрытия предыдущих компания за 2000 зен.
Стоимость зен - 3500 за 1000 рублей.
Дружелюбие к новичкам заключается в большом количестве в шопе разной растущей с уровнем экипировки.
Еще надо точить камни, качать артефакты, качать профы - нужные расходники есть в шопе, на ауке тоже есть, но дорого.
Валюта аука - алмазы, их добычу и обработку подсократили, но можно обменять Зен по курсу 1 зен 996 алмазов.
Актуальные камни/арты - 5- 20 миллионов алмазов, легендарные маунты 10 - 30 миллионов алмазов.

Вообщем с 2015 года ничего, кроме увеличения количества компаний и инфляции на ауке по ряду позиций не изменилось. Да, игровой форум умер практически, гайды старые, очень мало общаются, в игре люди есть, но не сказал бы что очень много.

Любителям поиграть в эту игру рекомендую докачаться до 60-70 уровней, на один раз пройти игра неплоха, контент 2013 года был сделан хорошо. Фармить компании, камни, артефаты и профы - лишняя трата денег, времени и нервов.
Разные интересные события и фестивали большой плюс игры, но там тоже на формить вовсю:)

У меня столько всего было куплено с привязкой на учетку что игрок по урону и качству шмота раза в три мощнее актуального уровня. И шмот растет вместе с персонажем.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 09.10.2018, 00:09
Originally Posted by Valdark:
Стоимость зен - 3500 за 1000 рублей.
Это не так. Нормальные игроки затариваются в чёрные пятницы, они в июне на юбилей игры и в ноябре. Скидка 40% на всё (вип, ключики) + бонусы при пополнении счёта (гораздо больше зенок за ту же цену) + подарочки за пополнение счета, к примеру летом за закидывание той самой 1000 рублей +1 месяц вип в подарок

Добавлено через 4 минуты
Кап уровня с 2015 года остался прежним - 70 уровней.
При чём тут кап уровня? В игре есть ОУП. Кап допустим 18500 или типо того. Чем выше - тем более ты эффективен.

Добавлено через 53 секунды
Количество классов не изменилось, после некра, которого ввели в 2015 году.
Новых классов не будет до 20 модуля, однако в 2019 планируется ребаланс существующих + новые форматы пвп

Добавлено через 1 минуту
Дружелюбие к новичкам заключается в большом количестве в шопе разной растущей с уровнем экипировки.
В игре почти нет шопа, достаточно випа, но и на распродажах типо чёрной пятницы можно и ключи купить

Добавлено через 45 секунд
Валюта аука - алмазы, их добычу и обработку подсократили
Это вообще скоро будет полностью переделано и распыление вовсе исчезнет из игры А сундуки в конце данжей будут открывать токенами рерола, в самих сундуках будут лежать абшки напрямую.

Добавлено через 1 минуту
Еще надо точить камни, качать артефакты, качать профы - нужные расходники есть в шопе, на ауке тоже есть, но дорого
В игре полность изменилась система обработки, теперь распыляя шмот и камушки ты получаешь очки обработки.
Легко будет апнуть все арты до бирюзы, шею и пояс и пушки до рыжих.
С камушками ситуация немного другая, проще наыармить сразу на камушки более высокого уровня, чем точить самому.

Добавлено через 2 минуты
У меня столько всего было куплено с привязкой на учетку что игрок по урону и качству шмота раза в три мощнее актуального уровня. И шмот растет вместе с персонажем.
Как теперь одеться, частично написано в статье. Шмот с охоты в Баровии, пушки за печати хабрости.
Топ кольца будут падать в новой схватке в ноябре в М15 (эти же кольца и в пета тоже надо вставить) Ну либо фармить схватку гамбит иллюзиониста ради петовского +4 +5 шмота

Добавлено через 2 минуты
Актуальные камни/арты - 5- 20 миллионов алмазов, легендарные маунты 10 - 30 миллионов алмазов.
Неплохие арты для ряда классов чуть ли не бесплатные, для других подороже...петы дороже, особенно для дд...всё это вполне реально - было бы желание. Что касается маунтов, то опять же если повезет - выпадет рыжик с шоповских сунучков, не повезет ну не повезет. Можно на первое время поставить синих маунтов с синими знаками. Потом на ряде ивентов можно фиолетовые добыть (метла +2000 могущества на ближайшем хэлловине, фиольного грифона на осаде невервинтера, аппарат гонда на чудесах гонда) + иногда маунты падают рандомно в любых данжах/схватках...так же на новогоднем ивенте можно получить тонну всего для новичка.

PS: на самом деле всё это сложно переварить новичкам, но через несколько месяцев в игре новичок уже перестает быть новичком и начинает понимать что к чему "на автопилоте"

Last edited by ReindeeR; 09.10.2018 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2018, 00:33
Valdark's Avatar
Мастер
Это не так. Нормальные игроки затариваются в чёрные пятницы, они в июне на юбилей игры и в ноябре. Скидка 40% на всё (вип, ключики) + бонусы при пополнении счёта (гораздо больше зенок за ту же цену) + подарочки за пополнение счета, к примеру летом за закидывание той самой 1000 рублей +1 месяц вип в подарок

Добавлено через 4 минуты

При чём тут кап уровня? В игре есть ОУП. Кап допустим 18500 или типо того. Чем выше - тем более ты эффективен.

Добавлено через 53 секунды

Новых классов не будет до 20 модуля, однако в 2019 планируется ребаланс существующих + новые форматы пвп

Добавлено через 1 минуту

В игре почти нет шопа, достаточно випа, но и на распродажах типо чёрной пятницы можно и ключи купить

Добавлено через 45 секунд

Это вообще скоро будет полностью переделано и распыление вовсе исчезнет из игры А сундуки в конце данжей будут открывать токенами рерола, в самих сундуках будут лежать абшки напрямую.

Добавлено через 1 минуту

В игре полность изменилась система обработки, теперь распыляя шмот и камушки ты получаешь очки обработки.
Легко будет апнуть все арты до бирюзы, шею и пояс и пушки до рыжих.
С камушками ситуация немного другая, проще наыармить сразу на камушки более высокого уровня, чем точить самому.

Добавлено через 2 минуты

Как теперь одеться, частично написано в статье. Шмот с охоты в Баровии, пушки за печати хабрости.
Топ кольца будут падать в новой схватке в ноябре в М15 (эти же кольца и в пета тоже надо вставить) Ну либо фармить схватку гамбит иллюзиониста ради петовского +4 +5 шмота

Добавлено через 2 минуты

Неплохие арты для ряда классов чуть ли не бесплатные, для других подороже...петы дороже, особенно для дд...всё это вполне реально - было бы желание. Что касается маунтов, то опять же если повезет - выпадет рыжик с шоповских сунучков, не повезет ну не повезет. Можно на первое время поставить синих маунтов с синими знаками. Потом на ряде ивентов можно фиолетовые добыть (метла +2000 могущества на ближайшем хэлловине, фиольного грифона на осаде невервинтера, аппарат гонда на чудесах гонда) + иногда маунты падают рандомно в любых данжах/схватках...так же на новогоднем ивенте можно получить тонну всего для новичка.

PS: на самом деле всё это сложно переварить новичкам, но через несколько месяцев в игре новичок уже перестает быть новичком и начинает понимать что к чему "на автопилоте"
Я говорю про стандартную цену, а не то что надо год копить ради черной пятницы и бегать за каждой акцией.

Притом. Что ты не растешь, ты просто толстеешь. Надо было вообще делать безуровневую систему тогда.

Конечно все будет легко если гриндить 24/7.

Всякой хрени всегда можно было получить много, но не рыжих и фиолетовых маунтов, достаточно зайти на аук и увидеть цены. Петов до рыжика без денег непросто довести так же как и арты до рыжика и камни.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт

Posting Rules