Quote:
Originally Posted by LightPhoenix
И не говорите про патриотизм, таких стоящих людей очень мало и ты явно не в их счету
хз, я реально нормальных патриотов увидел только в махоусеншах, а потом и в роа, ддададада!!! эпики!!!
у кланов терпил всегда будет продажность ибо изначально идея неправильно построена.
Ну из кланов где реально есть идейные люди выделил бы - Ребелион, ЗТ, Венгов, АнжелОфХелл, та же ЛигаТьмы... есть идейные люди, возможно в нонейм кланах, но они хотят развивать то что есть, в основном это возрастные люди 25-30+ лет, которые не так много играют, но строят что-то по кирпичику и стараются прогрессировать... те же ЗероТоллеранс еще полгода-год назад были ваще хз кто, сейчас их уже сравнивают с 2-4 кланами сервера, там приличное количество пачек, нежелающих никуда переходить и стремящихся к развитию, думаю парни прийдут к успеху.
ах да) я наркоман, надо выдыхать иногда!!!!
никогда не верил людям, бьющим себя по груди кулаками с криками - я идейный, я патриот!!! это лишь вызывающие грусть позеры, клоуны типо дсмайла и его подсосов, жаль что часть хеллов тоже прогнулись под этот бред.
P.S. поху й в каком сайде человек - если он адекватный и норм, то что мешает общаться с ним.