Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9017871
Reply With Quote
Old 22.09.2018, 22:34
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by LMago:
Тем временем пока наши власти продолжают гнуть свою линию отказа от доллара, народ уже вывел из Сбербанка денег частных вкладов на 1.5 миллиарда баксов.
это скорее в связи со слухами о принудительной конвертации долларовых вкладов в рубли ясное дело, что дичь полная, когда рядовые люди из своего кошелька расплачиваются за политику, пока чиновники жируют
тут на днях от коллеги слышал историю, когда она интересовалась о продлении субсидии для 81-летней бабушки, а там говорят, что ей подняли пенсию и поэтому субсидию отменяют сраного рубля для пенсионера не выделят а чиновники на Лексусах катаются и ремонты в кабинетах устраивают на миллионы рублей для поддержания имиджа

а уж сколько историй про то как на лекарства для тяжело больных нет средств, пока чиновники из Минздрава на широкую ногу по командировкам в Тайланд катаются и живут в люксах за счет бюджета
Old 22.09.2018, 23:15
Originally Posted by Монгол Шуудан:
тебе не одному так кажется
да ладно, это было очевидно с самого начала

Old 22.09.2018, 23:57
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
это скорее в связи со слухами о принудительной конвертации долларовых вкладов в рубли ясное дело, что дичь полная, когда рядовые люди из своего кошелька расплачиваются за политику, пока чиновники жируют
тут на днях от коллеги слышал историю, когда она интересовалась о продлении субсидии для 81-летней бабушки, а там говорят, что ей подняли пенсию и поэтому субсидию отменяют сраного рубля для пенсионера не выделят а чиновники на Лексусах катаются и ремонты в кабинетах устраивают на миллионы рублей для поддержания имиджа

а уж сколько историй про то как на лекарства для тяжело больных нет средств, пока чиновники из Минздрава на широкую ногу по командировкам в Тайланд катаются и живут в люксах за счет бюджета
Ну почему, на Сирию же деньги нужны, и на Крым, и Лукашенко у Путина кредит на 1 миллиард долларов просит... если захотят то запросто конвертируют и даже на секунду не задумаются.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.09.2018, 00:25
вова вообще дол6оеб стал - стремительно теряет позиции, куда на новый срок попёрся я хз - уже брежнева ска переплюнул

ума нет это ладно - только у етого аленя в руках ядрёная такая страна, его ненавидят уже все кроме силовиков, пенсам и честному бизнесу не прошло и пол-года властный болт ввернули по самое небалуй

и население беднеет стремительно, в том числе из-за олигархических козлов, которые курсом могут играть в своих интересах

и которым непременно надо помочь за счёт населения ибо страдают они бедолаги из-за санкций и никчёмного менеджмента - это бред какой-то...

Quote:
тут на днях от коллеги слышал историю, когда она интересовалась о продлении субсидии для 81-летней бабушки, а там говорят, что ей подняли пенсию и поэтому субсидию отменяют сраного рубля для пенсионера не выделят
а тут кстати зайебись - голосовала за непричёмыша - получай по полной

у нас кстати полный двор таких реликвий - им говорили нахой за ето недоразумение голосовать - "а за кого же он жи нас от мериканцев защищаеть..." тьфу 6лять

ну получай теперь защитничка по самые помидоры и не скули

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 23.09.2018 at 01:29.
Old 23.09.2018, 04:06
LMago's Avatar
Предводитель
Тем временем Краснодар официально признан городом-миллионником. Это 16й город с как минимум миллионом населения в России, и первый новый город-миллионник в стране за последние пять лет. До этого в 2012 году в список этих городов добавились Воронеж и Красноярск

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 23.09.2018, 12:15
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Тем временем Краснодар официально признан городом-миллионником. Это 16й город с как минимум миллионом населения в России, и первый новый город-миллионник в стране за последние пять лет. До этого в 2012 году в список этих городов добавились Воронеж и Красноярск
урбанизация народ постепенно в города перемещается из сёл

П.С. у меня самого дружбаны в Краснодарском крае, с которыми в 90-х каждое лето в деревне тусили, где они жили, а теперь они все в город перебрались, в деревне только дедушки с бабушками остались
Last edited by Numenorian; 23.09.2018 at 14:13.
Old 23.09.2018, 15:57
жеееесть, из научного журнала убрали научную статью из-за того что она "может нанести вред молодым женщинам"

https://scinquisitor.livejournal.com/144241.html

тут - попы давят на науку, там толерасты и феминисты... действительно, этот мир может спасти только глобальный катаклизм

Old 23.09.2018, 19:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А то где «тут» попы давят на науку?

The Expatriate Champion
Old 23.09.2018, 20:30
Originally Posted by Crimzon:
А то где «тут» попы давят на науку?
вмешательство в образование в том числе высшее с откровенным навязыванием "кафедр теологии" в том числе в технических ВУЗах, теология как наука с защитой кандидатских и пр, вмешательство в медицину в рамках которого противопоставляют медикаментозное лечение и "силу молитвы", культивирование религиозного невежества и откровенное оскорбления атеизма и т.д.

блин, чето сразу вспомнились эти два ролика

Old 23.09.2018, 20:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
вмешательство в образование в том числе высшее в том числе и другие сферы жизни светского государства, теология как наука с защитой кандидатских и пр, вмешательство в медицину в рамках которого противопоставляют медикаментозное лечение и "силу молитвы", культивирование религиозного невежества и откровенное оскорбления атеизма и т.д.

Ну, в обратку можно привести в пример спиливание крестов, поджоги храмов, панк-молебны, диктат светского государства над управлением церковью, познерщнину и много чего еще.

Думаю, обобщать в этом случае - очень опасно. Я очень бы не хотел, чтобы Россия превратилась в Америку в этом плане. А в "этом плане" США превращаются в Советский Союз - и виню я в этом крайних леваков, нео-либералов и их инструментарий (медиа и селебрити, в первую очередь). Россия тоже превращается в СССР - но по другой дорожке.

Самая важная черта этого превращения, на мой взгляд - это усиление идеи превосходства коллективной идентичности (что было свойственно СССР, тоталитарным обществам, и Церкви времен не-гонений) над идентичностью персональной. Это не есть хорошо.

Добавлено через 7 минут
Отдельно скажу: науке иногда полезно, чтобы на нее попы подавили. Как и церкви полезно, чтобы на нее иногда подавили ученые или атеисты. Важно при этом соблюдать общественный порядок и оставаться людьми.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 23.09.2018 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2018, 21:45
Отдельно скажу: науке иногда полезно, чтобы на нее попы подавили. Как и церкви полезно, чтобы на нее иногда подавили ученые или атеисты. Важно при этом соблюдать общественный порядок и оставаться людьми.
вот только тормозов теперь у этого церковного давления нет и с каждым разом это давление все больше превращается в оскорбления и одностороннее поливание дерьмом

и вот подобного все больше и больше

Добавлено через 6 минут
Самая важная черта этого превращения, на мой взгляд - это усиление идеи превосходства коллективной идентичности (что было свойственно СССР, тоталитарным обществам, и Церкви времен не-гонений) над идентичностью персональной. Это не есть хорошо.
на мой взгляд из этого повышенного внимания к персональному и возведению его в абсолют и растут ноги диктата меньшинства над большинством, что достаточно ярко сейчас видно на примере всей этой "западной" толерантности, когда по факту самым угнетаемым классом становится большинство, исповедующее традиционные классические консервативные ценности

Last edited by Brownie; 23.09.2018 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2018, 23:06
LMago's Avatar
Предводитель
https://govoritmoskva.ru/news/173008/

Quote:
Ну, в обратку можно привести в пример спиливание крестов, поджоги храмов, панк-молебны, диктат светского государства над управлением церковью, познерщнину и много чего еще.
А еще можно вспомнить Александра Невского, Невскую Битву и Чудское Побоище. С кем он тогда дрался? Хороша обратка в виде панк-молебнов спустя хрен знает сколько веков

Last edited by LMago; 24.09.2018 at 14:41.
Old 24.09.2018, 14:18
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
И эти люди говорят про "подставь другую щеку". Ндааа.
С такой церковью и крестов их не особо жалко. Хотя не знаю чего им сами было бы больше жаль - этих крестов или ювелирных магазинов в храмах.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 24.09.2018, 23:54
пздц, теперь я на ютубе, как говорится, видел все

Old 25.09.2018, 09:21
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
я на работе без звука
это он там одеколон с желатином замутил бля?
Old 25.09.2018, 13:34
"Новые песни придумала жизнь."©

Old 25.09.2018, 13:54
LMago's Avatar
Предводитель
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1058431.html - вот они, борцы за свободу, которых сажают за "невинные шутки"

Old 25.09.2018, 16:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
вот они, борцы за свободу, которых сажают за "невинные шутки"
Old 25.09.2018, 19:56
LMago's Avatar
Предводитель
https://lenta.ru/news/2018/09/25/christmas_trees/ - Минобороны купило новогодние елки в 2017 году за 17.2 миллиона рублей, при цене почти 40 тысяч за елку с игрушками, хотя такой комплект стоил 12 тысяч рублей. Их оштрафуют на 10 тысяч рублей

Old 26.09.2018, 00:28
Их оштрафуют на 10 тысяч рублей
А Сталин бы просто на заготовку этих ёлок отправил. Хороший был человек, простой.
Интересно, почему ещё никто не снял негру в роли Белоснежки, это ж такой стёб был бы.
Old 26.09.2018, 08:35
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by npeJIecTb:
Интересно, почему ещё никто не снял негру в роли Белоснежки, это ж такой стёб был бы.
и как бы ее звали? Черноуголька?

или нет, специально для нее снег бы сделали черным и стали бы называть его белым белоснежка хули
Old 26.09.2018, 11:04
Снежок же.
Old 26.09.2018, 11:37
LMago's Avatar
Предводитель

или нет, специально для нее снег бы сделали черным и стали бы называть его белым белоснежка хули
Ну есть же черный Хеймдаль по кличке "Белый Ас".

https://lenta.ru/news/2018/09/26/salo_ukraine/ - тем временем на Украине разработали искусственное сало. Настоящее, видимо, теперь будет уже не по карману простым украинцам

Last edited by LMago; 26.09.2018 at 12:35.
Old 26.09.2018, 12:53
Originally Posted by npeJIecTb:
А как же это

Old 26.09.2018, 13:24
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
На Украине открыли неиссякаемый источник сала вот она перемога!
П.С. а тут реклама мороженого для взрослых подорвала сотни пердаков толерастов и прочих феменисток
Posting Rules