Миллион раз дайсы говорили, что у них не про историю, а про параллельную вселенную, но народу по хуй. Мне вот насрать, кого я там убиваю, в пылу боя не до высматривания разреза глаз у врага, а свою рожу и подавно не видно. Главное чтобы не геями играть заставляло и ладно
****ец вархаммер инквизитор уже четвертый день не работает, заблокировали какие то сервера, я а***ваю, купил игру и не могу в неё поиграть
Ты на пс4 взял? Я взял стилбокс делюкс и только потом прочитал что досих пор заблочены русские ип и играть нельзя, только по впн и скорее всего в россии это не исправится
Ты на пс4 взял? Я взял стилбокс делюкс и только потом прочитал что досих пор заблочены русские ип и играть нельзя, только по впн и скорее всего в россии это не исправится
да
Добавлено через 53 минуты
но это конечно ****ос, тоже купил бокс этот из метала и такая борода, хорошо хоть что успех компанию пройти, не ожидал такого от сони... кинули на 4к, причем заходить перестало после того как игра обновилась.
Last edited by Бронсон; 18.09.2018 at 13:43.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 53 минуты
но это конечно ****ос, тоже купил бокс этот из метала и такая борода, хорошо хоть что успех компанию пройти, не ожидал такого от сони... кинули на 4к, причем заходить перестало после того как игра обновилась.
Так она у тебя работала еще? Это странно.
И ты же вкурсе что вина не сони, а ркн и блоков ип которые начались в апреле. В стиме её вобще с продажи сняли в россии. Стим виноват? Тут разрабы мартира должны решать вопрос с русскими провайдерами, что конечно маловероятно.
да как купил первые дни играл нормально, потом захожу а у меня обновление для игры, обновилась и борода со серверами ))) ну так стим молодцы что сняли, и тут надо снять, а тем кто купил вернуть деньги
да как купил первые дни играл нормально, потом захожу а у меня обновление для игры, обновилась и борода со серверами ))) ну так стим молодцы что сняли, и тут надо снять, а тем кто купил вернуть деньги
Кстати я тоже обнову сначала скачал и ни разу не запустилась. Попробуй удалить и запустить без обновы
какие две игры посоветуете из этого списка, я проебал в прошлом месяце макса, хочу взять и ещё одну хз какую, дисхоноред 2 хочу но я как понимаю на паде в этой игре нехуй делать? https://store.playstation.com/ru-ru/...MANSSKYHG00001
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks