Во всей этой истории непонятно только одно - нахера нужны RTX2070. Очевидно, они будут на пару % мощнее 1080, зачем нужна еще одна 1080ая за 600$ когда на рынке уже есть две аналогичные карточки от нвидии за 480/530$ и vega64 за 500$(?)?
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
ты б матчасть покурил - про проценты давным давно всё известно - и там отнюдь не "пара % "
Вот ты и покури матчасть.
В сумме по 25 обзорам от разных ресурсов: 2080 на 6,5% быстрей 1080Ти https://www.3dcenter.org/news/geforc...-im-ueberblick
Так что будет с 2070?
В играх, которые не задействуют её тензорные ядра, далеко она от 1080 не уйдёт.
Разброс приемлемый. Ведь каждый тестит в разных играх и разные сцены. По этому разброс как не крути будет.
6% выглядит более правдоподобным. Некоторым занесли, а некоторым нет и в среднем получим примерно настоящие тесты.
Во всей этой истории непонятно только одно - нахера нужны RTX2070. Очевидно, они будут на пару % мощнее 1080, зачем нужна еще одна 1080ая за 600$ когда на рынке уже есть две аналогичные карточки от нвидии за 480/530$ и vega64 за 500$(?)?
и на кой кер покупать устаревшее гуано, когда есть свежак, еще и с чипом наполовину набитым всякими тензорными ядрами и рейтрейсинг шнягами
Я что то пока не могу понять какая из 2080 будет норм с хорошим охлаждением.
Асус стрикс. Требует каких то манипуляций с биосом правда, переключения в сайлент мод судя по всему. Палит и МСИ к сожалению фейл, так что и так дорогая карта получилась еще дороже.
Асус стрикс. Требует каких то манипуляций с биосом правда, переключения в сайлент мод судя по всему. Палит и МСИ к сожалению фейл, так что и так дорогая карта получилась еще дороже.
За асус переплата а я не люблю переплачивать за воздух. Есть конечно надежда что Палит или Гигабайт выпустят еще какие нибудь версии где будет лучше с охлаждением.
Короче взяли тесты со всех продажных сайтов. и показали. В среднем вышло, что 2080 быстрее на 2-6% чем 1080 ти.
Как мы знаем, вчера было снято эмбарго на публикацию тестовых обзоров на видеокарты GeForce RTX 2080 и GeForce RTX 2080 Ti. Ресурс 3DCenter опубликовал статистику по 25 обзорам и вывел среднее значение быстродействия этих новых карт.
и на кой кер покупать устаревшее гуано, когда есть свежак, еще и с чипом наполовину набитым всякими тензорными ядрами и рейтрейсинг шнягами
100$ разницы? Если докинуть 50$ уже можно 1080Ti взять. Эффективность RT на 2070 тоже под вопросом, учитывая не выдающиеся результаты 2080Ti. Не было бы вопросов, если бы 2070 стоила 500$
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Я год назад 1070Ti взял, до следующего поколения вообще никакого смысла апгрейд делать нет
Ну тогда людям с 1080 тем более.
Апгрейд имеет смысл для тех кто хочет играть в 4к или с лучами (которые более-менее массово в играх раньше чем через несколько лет вряд ли появятся, как раз к следующему поколению).