Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9100354
Reply With Quote
Old 20.09.2018, 17:05
Re: Кабацкие байки

Old 20.09.2018, 19:34

Quote:
Номера загранпаспортов Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Великобритания обвиняет в покушении на Скрипалей, почти совпадают с номерами документов документов других сотрудников ГРУ. Об этом пишут Bellingcat и The Insider во второй части своего расследования.В частности, как утверждают расследователи, почти такой же номер паспорта у Эдуарда Широкова (Шишмакова), которого Черногория обвиняет в попытке организации переворота — и которого The Insider считает сотрудником ГРУ.

«Если у них номера заканчиваются на 294 и 297, то у <…> Широкова (Шишмакова) — тот же номер паспорта, но с окончанием 323, то есть с разницей в 25 и 27 выданных паспортов соответственно», — сказано в публикации.
Old 20.09.2018, 19:51
Originally Posted by Crimzon:
А вы вообще в курсе, что у из-за вас у нас намечается откол части Православия от Православия? Какое блин Приморье, какой Олег? Скрепы по швам трещат!!

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 20.09.2018, 20:30
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Vzlomka:
Горе-то какое. - Поповьё поцапалось!
неужто бабушки-пенсионерки теперь будут покупать свечки по 100 рублей не у тех что слева направо крестятся и ездят на Инфинити, а утех что справа налево и ездят на Лексусах?
Old 20.09.2018, 21:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
Стыдно не знать историю Руси! Варяги совместно со славянами неоднократно предпринимали походы на Византию. Турчинов приводит описание такого похода полулегендарного древнерусского кгязя Олега Вещего, что описывается в Повнсти временных лет. Конкретно про прибития щита к воротам Царьграда появляется только в произведении Пушкина А.С., Вещий Олег.

В этом случае историю Руси знать необязательно; достаточно знать Всемирную историю.
А в этой истории, повторюсь для альтернативно одаренных, Константинополь византийских времен брали лишь дважды: крестоносцы и османы. Русы, русичи, дреговичи, кривичи, литьвины, жамойты, евреи, хазары, и кто бы там еще ни жил на просторах от Буга до Волги, Константинополь не брали ни-ког-да. О чем я и написал черным по серому доступным любому русскому родным ему языком.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Brownie:
сколькими перстами теперь крестится все будут? четырьма?
Неа, все по-прежнему - либо двумя, либо тремя :)

Добавлено через 23 минуты
Originally Posted by Vzlomka:
Горе-то какое. - Поповьё поцапалось!
ЛОЛ )) Ты же русский, должен знать, что "паны дерутся - у холопов чубы трещат"
Хотя поговорка, видать, то ли польская, то ли западноукраинская

У этого рскольчика могут быть очень неприятные чисто человеческие последствия.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Монгол Шуудан:

Ну это ж Невзоров. Он, как бочка, чем пустее становится - тем громче грохочет.
Метафора про размер кадила улыбнула. Ждал, что он облажается с "паникадилом", но, видимо, он прокачался.
Хотя если следовать его логике про пчел и мед, как раз самое большое кадило - у п.Кирилла. 100 млн. паствы.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.09.2018 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2018, 01:05
по матч тв хабиб с макгрегором конференс

оспадеее зачем я это смотрю

я понимаю канешн что это шоу в большей степени - но реально 2 тупые обезьяны

Quote:
Old 21.09.2018, 08:48
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ну а ты что хотел? в виды спорта, где бьют морды не идут самые умные, а за карьеру им и те, которые были, мозги отбивают напрочь
Last edited by Numenorian; 21.09.2018 at 10:01.
Old 21.09.2018, 12:42
В этом случае историю Руси знать необязательно; достаточно знать Всемирную историю.
А в этой истории, повторюсь для альтернативно одаренных, Константинополь византийских времен брали лишь дважды: крестоносцы и османы. Русы, русичи, дреговичи, кривичи, литьвины, жамойты, евреи, хазары, и кто бы там еще ни жил на просторах от Буга до Волги, Константинополь не брали ни-ког-да. О чем я и написал черным по серому доступным любому русскому родным ему языком.

Добавлено через 3 минуты

Неа, все по-прежнему - либо двумя, либо тремя :)

Добавлено через 23 минуты

Добавлено через 3 минуты

Ну это ж Невзоров. Он, как бочка, чем пустее становится - тем громче грохочет.
Метафора про размер кадила улыбнула. Ждал, что он облажается с "паникадилом", но, видимо, он прокачался.
Хотя если следовать его логике про пчел и мед, как раз самое большое кадило - у п.Кирилла. 100 млн. паствы.
Тебе вообще можно ничего не знать, только счет до 100, как написать свое имя и как правильно "кинуть зигу" на твоем американском языке.
Old 21.09.2018, 16:33
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ты лично жил в то время и можешь это доказать? Еще раз - за всеми вопросами обращайся к Турчинову, адрес ты знаешь. Я написал на каком основании Турчинов считает Олега украинцем и создателем украинского флота. Захват Константинополя действительно доказать довольно сложно, но походы на него были, и следовательно флот тоже был.

Quote:

Очень неприятные последствия в виде рейдерского захвата примерно 50% церковного имущества на территории Украины церковью, которая имеет поддержку примерно 4% населения страны. К сожалению, среди этих 4% есть и Порошенко.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 21.09.2018, 20:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
Тебе вообще можно ничего не знать, только счет до 100, как написать свое имя и как правильно "кинуть зигу" на твоем американском языке.
ЛОЛ )) Nos mutamur in illis - это точно не про тебя.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by LMago:
Ты лично жил в то время и можешь это доказать? Еще раз - за всеми вопросами обращайся к Турчинову, адрес ты знаешь. Я написал на каком основании Турчинов считает Олега украинцем и создателем украинского флота. Захват Константинополя действительно доказать довольно сложно, но походы на него были, и следовательно флот тоже был.
Ну давай, юли-извивайся )) Солберецкий же собор, йопта! ))
Ты написал про взятие штурмом Константинополя, я тебя ткунл, и даже попытался обучить, но тщетно. Так что и хер с ним, согласен?
Очень неприятные последствия в виде рейдерского захвата примерно 50% церковного имущества на территории Украины церковью, которая имеет поддержку примерно 4% населения страны. К сожалению, среди этих 4% есть и Порошенко.
Ты опять пишешь о вещах, в которых ни бельмеса
По украинскому законодательству, в отличие от российского, собственниками храмов и церковного имущества являются сами прихожане. Поэтому не будет никаких "рейдерских захватов 50% церковного имущества", если прихожане этого не захотят. Исключение, возможно, составят святыни вроде Киево-Печерской и Почаевской лавр, там может быть жарко, но и там собственниками являются, ЕЯНО, монахи. Ну и елси в храмах мнения разделятся, к кому идти - тогда да, может также быть жарко, но это ни разу не рейдерский захват.

Далее, 4% - это подтасовка фактов. Это данные, вероятно, об УАПЦ, а не об УПЦ КП, у которой 5-6 тысяч приходов (против 12 тысяч у УПЦ МП). 4%, говоришь? Объединительный собор, который пройдет до предоставления Томоса (это такой документ, который дарует самоуправление), объединит УАПЦ и УПЦ КП, и их станет еще больше. А теперь добавь сюда тысячи людей, которые будут ходить в храмы УПЦ КП, как только та станет канонически автокефальной (эти сложные слова значат "получившей самоуправление в принятой в Православии форме"), и ты удивишься, насколько меншье поддержки у политизированной УПЦ МП на Украине. Я не уверен, что кто-то вообще на Украине захочет ассоциироваться с РПЦ МП, учитывая, что Россия там делает, если будет возможность не впадая в раскол перейти под управление собственной церкви.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 21.09.2018 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2018, 21:59
LMago's Avatar
Предводитель
ЛОЛ )) Nos mutamur in illis - это точно не про тебя.

Добавлено через 11 минут

Ну давай, юли-извивайся )) Солберецкий же собор, йопта! ))
Ты написал про взятие штурмом Константинополя, я тебя ткунл, и даже попытался обучить, но тщетно. Так что и хер с ним, согласен?
Я просто написал то, что заявил Турчинов. См его заявление, есть там про штурм и щит? Есть. Вот и иди спорь с ним. Ты же не забыл еще свой родной русский язык? Турчинов заявил, что украинский флот имеет более чем тысячелетнюю историю, которая началась когда киевский князь Олег взял штурмом Царьград в 911 году и повесил на его воротах свой щит.

Специально выделяю жирным то что заявил он, а не я. А дальше уже мои слова: Видимо ему забыли сказать, что Олег был из рода Рюрика, регентом в Новгороде при малолетнем сыне Рюрика Игоре, и что он обманул Аскольда и Дира, выманил их из города и убил, захватив Киев.

Вперед. Доказывай, что это было не так. Что он не захватывал Киев, и что Аскольда и Дира не убили. Ты же хочешь оспаривать мои слова? Вот и вперед. Если у ваших американских слуг плохо в историей, причем тут я?

Quote:
Ты опять пишешь о вещах, в которых ни бельмеса
По украинскому законодательству, в отличие от российского, собственниками храмов и церковного имущества являются сами прихожане. Поэтому не будет никаких "рейдерских захватов 50% церковного имущества", если прихожане этого не захотят. Исключение, возможно, составят святыни вроде Киево-Печерской и Почаевской лавр, там может быть жарко, но и там собственниками являются, ЕЯНО, монахи. Ну и елси в храмах мнения разделятся, к кому идти - тогда да, может также быть жарко, но это ни разу не рейдерский захват.

Далее, 4% - это подтасовка фактов. Это данные, вероятно, об УАПЦ, а не об УПЦ КП, у которой 5-6 тысяч приходов (против 12 тысяч у УПЦ МП). 4%, говоришь? Объединительный собор, который пройдет до предоставления Томоса (это такой документ, который дарует самоуправление), объединит УАПЦ и УПЦ КП, и их станет еще больше. А теперь добавь сюда тысячи людей, которые будут ходить в храмы УПЦ КП, как только та станет канонически автокефальной (эти сложные слова значат "получившей самоуправление в принятой в Православии форме"), и ты удивишься, насколько меншье поддержки у политизированной УПЦ МП на Украине. Я не уверен, что кто-то вообще на Украине захочет ассоциироваться с РПЦ МП, учитывая, что Россия там делает, если будет возможность не впадая в раскол перейти под управление собственной церкви.
Угу, а еще по украинскому законодательству это Янукович предал страну, хотя он все еще был в это время законно избранным президентом, в отличие от руководства майдана. Ты умеешь предсказывать будущее и знаешь как там все обернется? А может, ты будешь доказывать что только УПЦ МП политизирована, а УАПЦ и УПЦ КП нет? Это и есть насквозь политизированные действия, и им на самом деле наплевать на прихожан и их мнение - им главное побольше власти и побольше имущества, они сами об этом прямо заявляют. Видимо, это из желания "помочь людям" сначала отказываются поставлять Украине летальное оружие, а затем его же и поставляют, обозвав его "оборонительным". Ты же сам не споришь что их может быть 4%. Но так торопишься меня в чем-то обвинить и вывалить стену текста, что сам подтасовываешь факты так, как тебе больше нравится. Да, я знаю что такое Томос и что он дает, но в отличие от тебя не дрочу на православие и сомневаюсь, что народ валом повалит в церковь во время кризиса.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 21.09.2018, 23:38
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
седьмые Елки станут последними серьезно?
Old 22.09.2018, 00:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А может, ты будешь доказывать что только УПЦ МП политизирована, а УАПЦ и УПЦ КП нет?

Как сказал замечательный русский публицист А. Десницкий, "не надо мне, пожалуйста, говорить, мол, «остальные еще хуже» — даже если это так, это отговорка для гопника"

Добавлено через 39 минут

Молодчина Лиз ))

2:40

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.09.2018 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2018, 01:18
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
по-русски матерятся круче русских только америкосы
Old 22.09.2018, 03:33
LMago's Avatar
Предводитель
Как сказал замечательный русский публицист А. Десницкий, "не надо мне, пожалуйста, говорить, мол, «остальные еще хуже» — даже если это так, это отговорка для гопника"
Поверю как специалисту по гопникам, попам, варварам и т.п. В общем, я рад что ты разбирается в разных сортах говна, вопрос как ты вообще дошел до жизни такой. Вся история церкви - это бесконечные доказательства "остальные еще хуже".

Old 22.09.2018, 04:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
по-русски матерятся круче русских только америкосы
Причем уверен на 100%, что тираду она у "Ленинграда" подхватила. Девушка-то театральная, Чехова любит

Добавлено через 4 минуты
гопникам, попам, варварам и т.п.
История Отечества, детка

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.09.2018 at 04:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2018, 11:01
из недавнего интервью БГ

Quote:
у моей мамы в параллельном классе на выпускном вечере мальчик пошутил про Сталина и весь класс отправили в Сибирь, в лагеря. Это был 37-й год. Только трое вернулось домой живыми. За шутку, понимаете, отправили в лагеря и большую часть – погубили?

Мама у Гребенщикова 29 года рождения

Old 22.09.2018, 11:08
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Стоило Жене Медведевой уехать кататься туда, куда она хочет, как сразу начали травить.

Какие же все-таки долбоебы

The Expatriate Champion
Old 22.09.2018, 11:36
LMago's Avatar
Предводитель
Стоило Жене Медведевой уехать кататься туда, куда она хочет, как сразу начали травить.

Какие же вы бедные, несчастные, все вас травят ни за что... а то, что она хотела, чтобы Загитову держали в юниорах еще год и она бы не попала на Олимпийские Игры, к травле не имеет никакого отношения, да?

Old 22.09.2018, 11:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Какие же вы бедные, несчастные, все вас травят ни за что... а то, что она хотела, чтобы Загитову держали в юниорах еще год и она бы не попала на Олимпийские Игры, к травле не имеет никакого отношения, да?
Ты ********? При чем тут "мы" к Жене Медведевой? Она заслужила травлю, это твой тезис?

The Expatriate Champion
Old 22.09.2018, 12:24
LMago's Avatar
Предводитель
Ты ********? При чем тут "мы" к Жене Медведевой? Она заслужила травлю, это твой тезис?
Самые стабильные и лучшие выступления фигуристок до 20 лет, затем уже начинается набор веса, изменения фигуры и т.п. Если бы Тутберидзе послушала Медведеву, Загитова не смогла бы попасть на эту Олимпиаду, и пропустила бы следующую, потому что тогда их догнало бы уже поколение более молодых юниоров. И то что она сейчас говорит, что несмотря на тренировки в Канаде будет выступать только за Россию - никто не знает что будет в будущем. Причем тут "мы" - догадайся сам. И это все фигня по сравнению с тем что говорили про Липницкую и Плющенко. Вспомни как ты сам критиковал наших спортсменов, а теперь притворяешься белым и пушистым

Old 22.09.2018, 14:33
Причем уверен на 100%, что тираду она у "Ленинграда" подхватила. Девушка-то театральная, Чехова любит
тебе не одному так кажется

Загитову травили тоже после ОИ не меньше и главное вообще ни за что лишь за то, что она посмела, дрянь этакая, быть выше Медведевой.
честно говоря, тоже было мерзко всё это слышать. даже Тарасова кажется. увы, малаховщина живёт и процветает сейчас здесь.
не обращай внимания, карочи, определенная пена из говнарей почему-то сейчас в фаворе.

а так случаев много можно вспомнить - наезд на Стогниенко, например какой-то тп, "ты што не патриот штоле расрасрас !!"
в то время как "патриотический" уход с гимна Канады позорно замолчался, хоть и вызвал бурю возмущения среди болел.

так что адекватных много - на виду просто всякая нечисть

Самые стабильные и лучшие выступления фигуристок до 20 лет, затем уже начинается набор веса, изменения фигуры и т.п. Если бы Тутберидзе послушала Медведеву, Загитова не смогла бы попасть на эту Олимпиаду, и пропустила бы следующую, потому что тогда их догнало бы уже поколение более молодых юниоров. И то что она сейчас говорит, что несмотря на тренировки в Канаде будет выступать только за Россию - никто не знает что будет в будущем. Причем тут "мы" - догадайся сам. И это все фигня по сравнению с тем что говорили про Липницкую и Плющенко. Вспомни как ты сам критиковал наших спортсменов, а теперь притворяешься белым и пушистым
там уже новую обещают "звездочку" - Алекандра Трусова кажется и есть мнение, что Тутберидзе не работает на долгосрок, "королева на вечер" - следующая

Липницкая пока самый яркий пример

апд: точно Трусова

Quote:
Первая одиночница, исполнившая на соревнованиях четверные прыжки лутц (с недокрутом), тулуп, а также первая исполнительница четверного прыжка в каскаде с тройным, двух четверных прыжков в одной программе. Является второй исполнительницей прыжка четверной сальхов в истории (после Мики Андо).
терминатор малолетний растёт опять

Quote:
Old 22.09.2018, 16:22
LMago's Avatar
Предводитель
тебе не одному так кажется

https://coub.com/view/1eq328

Загитову травили тоже после ОИ не меньше и главное вообще ни за что лишь за то, что она посмела, дрянь этакая, быть выше Медведевой.
честно говоря, тоже было мерзко всё это слышать. даже Тарасова кажется. увы, малаховщина живёт и процветает сейчас здесь.
не обращай внимания, карочи, определенная пена из говнарей почему-то сейчас в фаворе.

а так случаев много можно вспомнить - наезд на Стогниенко, например какой-то тп, "ты што не патриот штоле расрасрас !!"
в то время как "патриотический" уход с гимна Канады позорно замолчался, хоть и вызвал бурю возмущения среди болел.

так что адекватных много - на виду просто всякая нечисть

там уже новую обещают "звездочку" - Алекандра Трусова кажется и есть мнение, что Тутберидзе не работает на долгосрок, "королева на вечер" - следующая

Липницкая пока самый яркий пример

апд: точно Трусова

терминатор малолетний растёт опять
А толку? Все равно во главе федерации стоит не фигурист (причем иностранный, естественно), а конькобежец. И все эти прыжки в конце программы уже не будут давать столько очков, сколько они давали в прошлом. Так что невероятная программа Трусовой не принесет ей столько, сколько должна.

Меня больше вот это огорчило: http://www.compromat.ru/page_20472.htm

Хоть и старая инфа, но увидел только недавно. Грубо говоря старинное историческое здание варварски встроили в громадный современный бизнес-центр несмотря на протесты. При этом обозвали его школой Познера и в качестве подарка от мэрии (еще в лужковские времена) сделали там оплату 1 рубль за 1 метр, хотя школа занимает всего 10% площади.

Old 22.09.2018, 16:59
А толку? Все равно во главе федерации стоит не фигурист (причем иностранный, естественно), а конькобежец. И все эти прыжки в конце программы уже не будут давать столько очков, сколько они давали в прошлом. Так что невероятная программа Трусовой не принесет ей столько, сколько должна.

да это пофиг вообще, не поменяют систему судейства начнут прыгать все в итоге и американки те же, поменяют подстроятся под другую, пока есть профит глупо им не пользоваться

тем более если страна может выставить и разноплановых спортсменов

вообще имху у Медведевой более артистичная и сбалансированная программа была на ОИ, Загитова большой молодец и была мне более симпатична,
но там всё же явный перекос в прыжковую часть, гуттаперчевые девочки Тутберидзе

а так-то вообще там гадюшник у нас давно в федерации, хуже наверное только в биатлоне последних лет

Quote:
Old 22.09.2018, 18:58
LMago's Avatar
Предводитель
да это пофиг вообще, не поменяют систему судейства начнут прыгать все в итоге и американки те же, поменяют подстроятся под другую, пока есть профит глупо им не пользоваться

тем более если страна может выставить и разноплановых спортсменов

вообще имху у Медведевой более артистичная и сбалансированная программа была на ОИ, Загитова большой молодец и была мне более симпатична,
но там всё же явный перекос в прыжковую часть, гуттаперчевые девочки Тутберидзе

а так-то вообще там гадюшник у нас давно в федерации, хуже наверное только в биатлоне последних лет
ИМХО это везде где женские виды спорта, особенно когда спортивная карьера длится максимум 5-6 лет в топах.

Тем временем пока наши власти продолжают гнуть свою линию отказа от доллара, народ уже вывел из Сбербанка денег частных вкладов на 1.5 миллиарда баксов.

Posting Rules