|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Crimzon
ЛОЛ )) Nos mutamur in illis - это точно не про тебя.
Добавлено через 11 минут
Ну давай, юли-извивайся )) Солберецкий же собор, йопта! ))
Ты написал про взятие штурмом Константинополя, я тебя ткунл, и даже попытался обучить, но тщетно. Так что и хер с ним, согласен?
Я просто написал то, что заявил Турчинов. См его заявление, есть там про штурм и щит? Есть. Вот и иди спорь с ним. Ты же не забыл еще свой родной русский язык? Турчинов заявил, что украинский флот имеет более чем тысячелетнюю историю, которая началась когда киевский князь Олег взял штурмом Царьград в 911 году и повесил на его воротах свой щит.
Специально выделяю жирным то что заявил он, а не я. А дальше уже мои слова: Видимо ему забыли сказать, что Олег был из рода Рюрика, регентом в Новгороде при малолетнем сыне Рюрика Игоре, и что он обманул Аскольда и Дира, выманил их из города и убил, захватив Киев.
Вперед. Доказывай, что это было не так. Что он не захватывал Киев, и что Аскольда и Дира не убили. Ты же хочешь оспаривать мои слова? Вот и вперед. Если у ваших американских слуг плохо в историей, причем тут я?
Quote:
Ты опять пишешь о вещах, в которых ни бельмеса
По украинскому законодательству, в отличие от российского, собственниками храмов и церковного имущества являются сами прихожане. Поэтому не будет никаких "рейдерских захватов 50% церковного имущества", если прихожане этого не захотят. Исключение, возможно, составят святыни вроде Киево-Печерской и Почаевской лавр, там может быть жарко, но и там собственниками являются, ЕЯНО, монахи. Ну и елси в храмах мнения разделятся, к кому идти - тогда да, может также быть жарко, но это ни разу не рейдерский захват.
Далее, 4% - это подтасовка фактов. Это данные, вероятно, об УАПЦ, а не об УПЦ КП, у которой 5-6 тысяч приходов (против 12 тысяч у УПЦ МП). 4%, говоришь? Объединительный собор, который пройдет до предоставления Томоса (это такой документ, который дарует самоуправление), объединит УАПЦ и УПЦ КП, и их станет еще больше. А теперь добавь сюда тысячи людей, которые будут ходить в храмы УПЦ КП, как только та станет канонически автокефальной (эти сложные слова значат "получившей самоуправление в принятой в Православии форме"), и ты удивишься, насколько меншье поддержки у политизированной УПЦ МП на Украине. Я не уверен, что кто-то вообще на Украине захочет ассоциироваться с РПЦ МП, учитывая, что Россия там делает, если будет возможность не впадая в раскол перейти под управление собственной церкви.
Угу, а еще по украинскому законодательству это Янукович предал страну, хотя он все еще был в это время законно избранным президентом, в отличие от руководства майдана. Ты умеешь предсказывать будущее и знаешь как там все обернется? А может, ты будешь доказывать что только УПЦ МП политизирована, а УАПЦ и УПЦ КП нет? Это и есть насквозь политизированные действия, и им на самом деле наплевать на прихожан и их мнение - им главное побольше власти и побольше имущества, они сами об этом прямо заявляют. Видимо, это из желания "помочь людям" сначала отказываются поставлять Украине летальное оружие, а затем его же и поставляют, обозвав его "оборонительным". Ты же сам не споришь что их может быть 4%. Но так торопишься меня в чем-то обвинить и вывалить стену текста, что сам подтасовываешь факты так, как тебе больше нравится. Да, я знаю что такое Томос и что он дает, но в отличие от тебя не дрочу на православие и сомневаюсь, что народ валом повалит в церковь во время кризиса.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|