Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 17.09.2018, 11:13
Re: Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Однако меня лично бесит ситуация с ультимативными пушками, которые есть абсолютный дисбаланс что в ПВЕ, что в ПВП.
Шепот, которые ломает почти все аспекты игры, когда все страйки превращаются в глумление на босов, и одновременно вынуждают именно с ним бегать в рейды.
Симулянт, который ультимативен в гамбите. Пиковый туз, который разрывает хлебала в горниле направо-налево. Очень порочная практика. Мне это не нравится. Очень не нравится.
Old 17.09.2018, 11:23
Originally Posted by Wahoo:
Однако меня лично бесит ситуация с ультимативными пушками, которые есть абсолютный дисбаланс что в ПВЕ, что в ПВП.
Мета есть всегда. И нынешняя мета не навсегда,в первом сезоне в Горниле в топе была MIDA, например. Где она сейчас?

Я сам предпочел бы большее разнообразие, но в любых шутерах всгда находятся свои BFG. По крайней мере все актуальные метовые стволы доставаемы любым игроком, сейчас мета вообще на квестовых вещах с 100% дропом. Крыло с катализатором в ПвП в прошлом сезоне в мете требовало еще и удачи с дропом, у меня вот до сих пор нет катализатора, например.

Old 17.09.2018, 12:00
Originally Posted by CptDonky:
Мета есть всегда. И нынешняя мета не навсегда,в первом сезоне в Горниле в топе была MIDA, например. Где она сейчас?

Я сам предпочел бы большее разнообразие, но в любых шутерах всгда находятся свои BFG. По крайней мере все актуальные метовые стволы доставаемы любым игроком, сейчас мета вообще на квестовых вещах с 100% дропом. Крыло с катализатором в ПвП в прошлом сезоне в мете требовало еще и удачи с дропом, у меня вот до сих пор нет катализатора, например.
Донки, при всем при том, того градуса неадеквата, который нынче предоставляет в обычном горниле пиковый туз никогда (на моей памяти) небыло. Та же мида и крыло были просто хороши и лучше других, а не лучше на пять голов и вообще без шанса

Шепот это не мета, это полностью сломанное ПВЕ.
Симулянт, пусть его, однако в гамбите он слишком хорошо.
Old 17.09.2018, 12:10
Донки, при всем при том, того градуса неадеквата, который нынче предоставляет в обычном горниле пиковый туз никогда (на моей памяти) небыло. Та же мида и крыло были просто хороши и лучше других, а не лучше на пять голов и вообще без шанса

Шепот это не мета, это полностью сломанное ПВЕ.
Симулянт, пусть его, однако в гамбите он слишком хорошо.
Шёпот же понерфили, в рейдах симулянт к примеру больше предпочитают. А в пвп то лица как по мне куда лучше дробовики ломают, чем туз, да и на средних дистанциях импульски тоже успешно ломают лица. Вон кстати в гамбите падает револьвер «Вера/Trust» так он отличный конкурент тузу и тоже в мете. Есть ещё Luna Howl, его тяжелее получить но говорят, что лучше туза будет.
Old 17.09.2018, 12:12
Про Пикового туза в принципе согласен. Я не смотрел его описание- от чего он такой крутой- но меня из него стабильно выносят, к сожалению. То есть меня один и тот же чувак убивает стабильно, смотрю его профиль, там этот револьвер. И так уже было несколько раз с разными игроками

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 17.09.2018, 12:16
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Так-то любая экзотик пушка актуальна, не только Шепот)
так-то да, про любимчиков потому и написал. Просто шепот обязателен, остальное по вкусу.

Old 17.09.2018, 12:17
Originally Posted by Оникся:
Про Пикового туза в принципе согласен. Я не смотрел его описание- от чего он такой крутой- но меня из него стабильно выносят, к сожалению. То есть меня один и тот же чувак убивает стабильно, смотрю его профиль, там этот револьвер. И так уже было несколько раз с разными игроками
Перезарядка после убийства даёт бафф - след 6 выстрелов нанесут повышенный урон, при этом он не спадает пока эти выстрелы не сделаешь, вот за счёт него и выносят, ну и «светлячек» ещё стоит, если хорошо с хедами будешь ещё аоешить.
Old 17.09.2018, 12:18
Originally Posted by BaneForAll:
след 6 выстрелов нанесут повышенный урон
Ясно ,не хило

Old 17.09.2018, 13:01
Донки, при всем при том, того градуса неадеквата, который нынче предоставляет в обычном горниле пиковый туз никогда (на моей памяти) небыло.
Унижаю тузовиков с импульской в первом слоте и дробовиком во втором

Добавлено через 6 минут
при всем при том, того градуса неадеквата,
не согласен. В предыдущем сезоне был градус неадеквата. там крыло лидировало с очень сильным отрывом от того же копья, процентов 10-12.
А ту что мы видим? Какие-то жалкие 3%
Сейчас более менее сбалансированная мета в пвп. Если ты не хочешь играть с первой позицией, у тебя полно более чем играбельных альтернатив

Добавлено через 48 секунд
Просто не надо перестреливаться с тузами на средней дистанции
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 17.09.2018 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2018, 13:02
Originally Posted by e2f:
Унижаю тузовиков с импульской в первом слоте и дробовиком во втором

Пока ты унижаешь одного тузовика импульской и дробовиком, он унижает троих твоих сокомандников, которые тоже иногда унижают тузовиков, пока они унижают троих их сокомандников.

На револьверной дистанции у туза нет альтернатив. Пыщ-пыщ - на респ.

С тузом вся проблема в 5 вторгнувшихся. И том, что я лично знаю человек 5 кто не играет в гамбит и не собирается. Не всем он нравится. И я уверен, что таких очень много.
Old 17.09.2018, 13:07
А ту что мы видим? Какие-то жалкие 3%
Мало времени прошло, чтобы такую статистику собирать

Old 17.09.2018, 13:07
Шёпот же понерфили, в рейдах симулянт к примеру больше предпочитают. А в пвп то лица как по мне куда лучше дробовики ломают, чем туз, да и на средних дистанциях импульски тоже успешно ломают лица. Вон кстати в гамбите падает револьвер «Вера/Trust» так он отличный конкурент тузу и тоже в мете. Есть ещё Luna Howl, его тяжелее получить но говорят, что лучше туза будет.
Что ему понерфили? Бесконечные патроны? Именно это ломает баланс. А не его дамаг. Пусть этот дамаг будет как у средненькой снайперки, именно бесконечный патроны всё ломают.
Old 17.09.2018, 13:13
С тузом вся проблема в 5 вторгнувшихся. И том, что я лично знаю человек 5 кто не играет в гамбит и не собирается. Не всем он нравится. И я уверен, что таких очень много.
Мета оружия показывает другое
Да тузом играют многие, но их не подавляющие большинство, что бы реально вайнить по этому по-поводу. Как было с тем же крылом
Что ему понерфили? Бесконечные патроны? Именно это ломает баланс. А не его дамаг. Пусть этот дамаг будет как у средненькой снайперки, именно бесконечный патроны всё ломают.
Опять же хз, шепот как-то ушел в тень, тот же симулянт актуальнее в нынешнем пве
Old 17.09.2018, 13:24
Лол. зайдите в гамбит и посмотрите что ни один адекватный вторгающийся не играет с тузом.
Он имеет ввиду первую фазу квеста на Туз.

Old 17.09.2018, 13:28
Лол. зайдите в гамбит и посмотрите что ни один адекватный вторгающийся не играет с тузом. еб*нн*й симулянт везде.

Мета оружия показывает другое
Да тузом играют многие, но их не подавляющие большинство, что бы реально вайнить по этому по-поводу. Как было с тем же крылом

Опять же хз, шепот как-то ушел в тень, тот же симулянт актуальнее в нынешнем пве
Квест на туза в гамбите. А не в гамбите с тузом.
Сетап на гамбит это кинетик-автоматище (тут на выбор) с хайкалибром + икел дробаш + симулянт.

Не подавляющее чисто только потому, что его еще надо достать. см.выше.

Актуальность симулянта над шепотом в пве есть ничто иное, как неправда.

Вот пинал я вчера из шепота 2 часа рыцарей на прайм энграммы. Ну вот нифига бы не смог я это делать симулянтом...
Old 17.09.2018, 13:31
Он имеет ввиду первую фазу квеста на Туз.
А, ну такой вот квест. У меня с него тоже пригорело Я правда взял себя в руки и сделал его
Old 17.09.2018, 13:33
А, ну такой вот квест. У меня с него тоже пригорело Я правда взял себя в руки и сделал его

У меня вчера еще круче пригорело с контракта на 25фрагов в гамбите из сайдармов в прыжке.

Могли бы и на туза такой сделать.
Old 17.09.2018, 13:38
Вот пинал я вчера из шепота 2 часа рыцарей на прайм энграммы.
Ситуативно. Ты абьюзишь дерево в конкретном энкаунтире. Но нигде в актуальном ПВЕ (рейд, налеты, колодец и тд.) нет никакой тотальной нужды в Шепоте, более того, он там крайне неудобен. Тебе удобен шепот? играй с ним, но я ниразу не видел что-то с чем 3-6 шепотом справились бы лучше чем что угодно. В рейде симулянт приоритетен, например

Добавлено через 38 секунд
У меня вчера еще круче пригорело с контракта на 25фрагов в гамбите из сайдармов в прыжке.
Вот это реально наркомания какая-то. Мы дико орнули с этого контракта

Добавлено через 1 минуту
Я сейчас гамбит типа набиваю ради malefolence и понимаю что квест на туза был цветочками
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 17.09.2018 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2018, 14:05
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Какими миниганами?
У Лайт вариора что ли, мелькнула вскользь информация что добавят луки и миниганы(пока только милое дело есть)
Old 17.09.2018, 14:24
Originally Posted by Draktal:
У Лайт вариора что ли, мелькнула вскользь информация что добавят луки и миниганы(пока только милое дело есть)
Добавят machineguns - т.е. пулеметы. В декабрьском обновлении:

Old 17.09.2018, 15:00
Донки, ты в курсе где найти эмблему плач паладина за предзаказ? Я не могу у себя ее найти. Вестианская оболочка есть, эмблемы нет
Old 17.09.2018, 15:09
Донки, ты в курсе где найти эмблему плач паладина за предзаказ? Я не могу у себя ее найти. Вестианская оболочка есть, эмблемы нет
А ты уверен, что ее у тебя нет? Ее переименовали, похоже, в The Forsaken. Она убитых Презренных считает

Old 17.09.2018, 15:10
Вот сволочи. Я ХОЧУ ПЛАЧ ПАЛАДИНА
Old 17.09.2018, 15:36
Но ведь именно дамаг позволял в 6 Шепотов сносить за секунды рейд боссов Если бы решали бессконечные патроны, а не дамаг, то думаю уже бы были видео как в новом рейде моментально вырезают боссов в 6 снайперок.
Old 17.09.2018, 16:22
Но ведь именно дамаг позволял в 6 Шепотов сносить за секунды рейд боссов Если бы решали бессконечные патроны, а не дамаг, то думаю уже бы были видео как в новом рейде моментально вырезают боссов в 6 снайперок.
Видео видео видео. ПВЕ не ограничивается рейдами и видео про вынос боссов за 2 секунды в них.
Хорошо, что зарезали дамаг. Надо бы, чтобы еще и патроны зарезали.

А 5 шепотов/ 5 симулянтов + воид щит разгонный от тетана норм будет?
Надо будет опробовать.
Posting Rules