Когда планируется апдейт списка, осенью будет? Интересует версия которая ~100к или смысла нет в апдейте и 2600 рязань и 1070 будут актуальны ? Думал к концу года на КУ втариться пока налог не ввели, это если конечно деревянный дно не пробьет
Когда выйдет 2070, 1 видеокарту в 1 конфиге я поменяю в этой статье. Если конечно 2070 не переедет на 19 год.
Что заказать на Ку из 2080 я могу вам приблизительно без 100% гарантии сказать сейчас, если вы хотите получить карту рано до обзоров и поступления в продажу в широком виде. Предзаказ доступен, отгрузка карт приблизительно начало октября.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
или смысла нет в апдейте и 2600 рязань и 1070 будут актуальны ?
В смысле это сейчас есть? Смысла никакого это актуальное железо.
В смысле это сейчас есть? Смысла никакого это актуальное железо.
Не, сейчас ничего нет. Имелось ввиду к концу года предложенная сборка (2600 и 1070) будет актуальна? Я так понял вопрос только в видяхе, если выходит 2070 то берем ее, а все остальное железо как было так и остается?
Добавлено через 3 минуты
Хз, вот еще думаю че с рублем будет. Например, если сборка подорожает имеет ли смысл например 1070 брать дома б/у с гарантией там? или это вообще хреновый вариант? Лучше там на матери сэкономить и пр.
Last edited by ENERGET1K; 30.08.2018 at 16:18.
Reason: Добавлено сообщение
2070 за счёт технологии RTX дофига стоить будет, она пока не подешевеет не будет оправдана, лучше 1070 с нормальным охлаждением заказать на сайте Регарда или Ситилинка, когда цены на них падать будут. И затем подразогнать её и будет счастье. 2К гейминг вполне потянет.
Last edited by AleXey_IT_xXx; 04.09.2018 at 01:53.
Reason: Добавлено сообщение
@Skuchniy, как ты и сказал конфиги не для ориентирования, а для копирования, поэтому собсна и обращаюсь. Ни в 1 магазине Мск не смог собрать целый первый конфиг, то ли лыжи не едут, то ли ну ты понял) помоги пожалуйста, оч не хочется собирать по разным магазинам. Можно уже с апнутым процессором и ссд из под ката.
Как минимум ценой )) А об отличиях технических я у общественности как раз и спрашивал. Плюс еще вопрос: брать я буду вот такой камень https://www.regard.ru/catalog/tovar281553.htm - хватит ли для него родного боксового охладждения?
Разная форма радиатора, тайминги и частота одинаковые.
Сильно ли это повлияет на охлаждение? Или тут будет больше значимо общее охлаждение компа? Может вообще взять две вот таких вот https://www.regard.ru/catalog/tovar255695.htm на самсунговых чипах и без радиатора? Он сильно нужен вообще?
Нет это слишком маленькое напряжение чтобы какие то проблемы вызывать. Можно вобще купить самсунги с BB в названии без радиаторов и выжать из них 2666, если охото копаться. Радиатор на 2666 не нужен, конечно неплохо когда он есть, но и без него норм, просто обычно планки готовые на 2666 и так идут с радиатором.
Не, вот это https://www.regard.ru/catalog/tovar233384.htm - это же 2400 Мгц, а я думал про такие же, но на 2666. Знаю, что вроде как ОЕМные самсунги на 2400 лучше гонятся, но я разгоном заниматься не планирую, а 2666 самсунг - это ж родная для Райзенов, вроде так?
Это при правильном подходе и некотором везении 3466) В этих планках стоят дорогие чипы. Конечно придется гуглить как это руками настроить и процесс не самый легкий, но можно. Конечно проще всего готовые купить, но тут каждый сам решит.
Quote:
Originally Posted by MedForce
Originally Posted by MedForce:
а я думал про такие же, но на 2666.
Именно таких на 2666 не бывает, они 1го вида разных обьемов. Да Ризен больше всего любит чипы samsung-b да и интел их тоже любят, все их любят)
Это при правильном подходе и некотором везении 3466)
Ну это же вы о разгоне? А данная сборка как раз и не будет ему подвергаться )) Так что мне важны в первую очередь имено базовые параметры "из коробки".
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Именно таких на 2666 не бывает, они 1го вида разных обьемов. Да Ризен больше всего любит чипы samsung-b да и интел их тоже любят, все их любят)
Это серверная память, это оно, но оно не подойдет, и цену ты видел, за такие деньги можно самые топовые планки взять средней категории, вот эти. Топовый круциал всего на 300 рублей дороже https://www.regard.ru/catalog/tovar262011.htm
У меня такой вопрос, решил жене комп обновить, что-бы варкрафт тянул нормально (а то в новом рейде ппц чего творится)
Процессор AMD Ryzen 5 1600 Кулер DeepCool GAMMAXX S40 (следите чтобы на коробке кулера было написано о поддержке сокета AM4 то есть это была свежая партия устройств) Материнская плата ASUS STRIX B350-F Gaming Оперативная память комплект из 2 планок 16Gb DDR4 3200MHz Patriot Viper 4 (PV416G320C6K)
Я так понимаю, Процессор Райзен 1600 можно заменить на 2600, а остальное оставить без изменений?
И еще вопрос по памяти, читал где-то, что Райзены не поддерживают 3200 память и вообще очень капризны к ней. Правду пишут?
Quote:
Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать