Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 14.09.2018, 09:03
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Зачем тебе 2 биша Светы оО

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Old 14.09.2018, 09:50
Originally Posted by AdvSent:
Зачем тебе 2 биша Светы оО
кстати, не люблю, когда в кп есть еще Светы

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 14.09.2018, 09:53
Инаруем же тоже света , не повезло тебе

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Old 14.09.2018, 11:13
нужно больше свет!!!
Old 14.09.2018, 11:21
Каждому плу по Свете!
Old 14.09.2018, 11:28
Originally Posted by AdvSent:
Инаруем же тоже света , не повезло тебе
Она Света, но она не у меня в кп
зы. я быстро избавляюсь от конкурентов

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 14.09.2018, 11:49
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Печально, что на когда то первом сервере классики, считают веселым караулить варов на вылете из инста, да и еще обсуждают это как будто какое то значительное событие... Видимо совсем прогнило что то в датском королевстве...
то то я вчера когда с тараса выходил, кругом рмт флагнутые были... а оно вона что.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 14.09.2018, 11:52
Это фан с доставкой к инсту
Old 14.09.2018, 12:15
Originally Posted by MrBrut:
Печально, что на когда то первом сервере классики, считают веселым караулить варов на вылете из инста, да и еще обсуждают это как будто какое то значительное событие... Видимо совсем прогнило что то в датском королевстве...
то то я вчера когда с тараса выходил, кругом рмт флагнутые были... а оно вона что.
если животное раненое то его лучше добить , что бы не мучалось.
Old 14.09.2018, 12:24
как думаете, те пару месяцев пока автыш будет болотить новый сервер, играть станет веселее? Обьективно только он нормально руководит и у него достаточный авторитет в клане. Конечно он может играть паралельно на всех серверах, но на старте, это будет сложнее.
Old 14.09.2018, 12:26
laine's Avatar
Гуру
считают веселым караулить варов на вылете из инста
Как можно вылететь когда ещё не зашёл? А ну да это же арбузная осведомлённость. Или ты про своих друзяшках в райзах, но они же без вара и их убивали в пк на подходах.
Old 14.09.2018, 12:34
Originally Posted by Stinson:
как думаете, те пару месяцев пока автыш будет болотить новый сервер, играть станет веселее?
я думаю ты знаешь ответ
Old 14.09.2018, 12:43
тебе конечно без вара не особо видно наверное было, но ваше инстовое цц из всей оппозиции 2 раза переехало 2 пака (2!) не давая зайти к тарасу. и это действительно печально.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 14.09.2018, 12:48
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by laine:
Как можно вылететь когда ещё не зашёл? А ну да это же арбузная осведомлённость.
Причем тут осведомленность - просто вы обычно так и делаете, караулите как шакалы когда кто то вылетает А вчера я хз что у вас было с ИК - мы в это время были уже внутри.

Или ты про своих друзяшках в райзах, но они же без вара и их убивали в пк на подходах.
Ну да, подрезали в пк пару окон тащившихся к заходу и убежали. Великая победа для большого клана Вроде в тсе что то говорили про такое.... хз не особо обратил внимание, сорри

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by iChevy:
тебе конечно без вара не особо видно наверное было, но ваше инстовое цц из всей оппозиции 2 раза переехало 2 пака (2!) не давая зайти к тарасу. и это действительно печально.
Хз, наше цц в это время фармило тараса внутри - видимо потому и не видно было ваших великих побед. А то что печально - так я и говорю что печально, думаешь я с тобой спорить буду? Этот сервер давно уже погрузился в пучину печали, причем вы сыграли в этом не последнюю скрипку, так что нечего ныть теперь.

Last edited by MrBrut; 14.09.2018 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2018, 12:57
From Sky's Avatar
Предводитель
А вчера я хз что у вас было с ИК - мы в это время были уже внутри.
убили полуафк чаров. когда народ регрупнулся, бравые ребята куда-то делись. а когда другие паки воодушевившись синим чатиком, решилв проделать тоже самое, соснули побыстрому у баюма и слились.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 14.09.2018, 13:01
Причем тут осведомленность - просто вы обычно так и делаете, караулите как шакалы когда кто то вылетает А вчера я хз что у вас было с ИК - мы в это время были уже внутри.

Ну да, подрезали в пк пару окон тащившихся к заходу и убежали. Великая победа для большого клана Вроде в тсе что то говорили про такое.... хз не особо обратил внимание, сорри

Добавлено через 4 минуты

Хз, наше цц в это время фармило тараса внутри - видимо потому и не видно было ваших великих побед. А то что печально - так я и говорю что печально, думаешь я с тобой спорить буду? Этот сервер давно уже погрузился в пучину печали, причем вы сыграли в этом не последнюю скрипку, так что нечего ныть теперь.
ваше цц спокойно фрмило тараса внутри только по той причине что ваш клан безваровская помойка .
Ваш клан уже давно сопоставим с антагами ) даже на 9 часовых рб кто то в глобал крикнул что 1го рб какие то антаги фармят (даже не антагнутые райзы а какие то антаги)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by From Sky:
убили полуафк чаров. когда народ регрупнулся, бравые ребята куда-то делись. а когда другие паки воодушевившись синим чатиком, решилв проделать тоже самое, соснули побыстрому у баюма и слились.
1й раз убили афкашных фаров (ничему не научило) и 2й иаз убили афкашных варов?
Last edited by Te0x_renamed_1364085_12042024; 14.09.2018 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2018, 13:01
Originally Posted by iChevy:
4 пака живых, готовых драться, добрый вечер.
У Райзов свой ЦЦ, держу в курсе.
Делали тоже самое, только в один пак, до обновы, ничего такого в этом нету, без буста автыша и сента.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 14.09.2018, 13:04
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Te0x:
ничему не научило
я и не спорю что ничем не научило. в тсе половина пачека не фулл. У каждого небось еще и милиард окон.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 14.09.2018, 13:05
laine's Avatar
Гуру
Ну да, подрезали в пк пару окон тащившихся к заходу и убежали.
Потом ещё подрезали у входа, но всё фигня ведь это же арбуз. И что обсуждение про ик пофиг, ведь это арбуз и ему пофиг он ждёт инвайта и во время этого думать не способен.
Old 14.09.2018, 13:11
Originally Posted by From Sky:
я и не спорю что ничем не научило. в тсе половина пачека не фулл. У каждого небось еще и милиард окон.
так к чему это все? у вас поднятые вары (хоть у кого то из опонентов есть хоть и не большие но все же яйца ) . Зачем оправдыватся если результат уже есть

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Demivu:
4 пака живых, готовых драться, добрый вечер.
Делали тоже самое, только в один пак, до обновы, ничего такого в этом нету, без буста автыша и сента.
почему ты не уточняешь что до обновы вы делали тоже самое только пока было 2 пати уд (как только офф то вы в городе ждете кд). и то такое себе достижение когда пати уд нету просто дагерами с хайда убивать по 1-2 цели и бсоится ...
А когда мы идем на верный слив против 4+ паков с вероятностю тчто мы все будем в мордой в пол (как это было в мувике томсона на форте) то это немного другле не кажется?
Last edited by Te0x_renamed_1364085_12042024; 14.09.2018 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2018, 13:12
laine's Avatar
Гуру
А как пк райзов связанно с тем, что вас два раза на заходе приняли? А так забавно слезы о инстах, потом не готовые. При этом вары делают пр с инста саммонятся убивают и дальше идут добивать инст и второй раз между инстами это делают. Значит одним инсты мешают, другим не мешают.
Делали тоже самое, только в один пак
Ну да
Old 14.09.2018, 13:28
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
ваше цц спокойно фрмило тараса внутри только по той причине что ваш клан безваровская помойка .
Ну у тебя одно мнение, у меня другое - я ваш клан по большой части тоже считаю засосной помойкой, а то что на нем подняты вары - так это просто как вишенка на хм... торте.

Ваш клан уже давно сопоставим с антагами ) даже на 9 часовых рб кто то в глобал крикнул что 1го рб какие то антаги фармят (даже не антагнутые райзы а какие то антаги)
Если ты думаешь, что нас волнует кто и что там у вас кричит в глобал и кто там у вас что считает - ты сильно заблуждаешся. А уж то как вы тут помои льете на гохе - прямо противоречит твоим словам - столько внимания каким то антагам... хм... ну да... рассказывай дальше свои истории.

Old 14.09.2018, 13:34

почему ты не уточняешь что до обновы вы делали тоже самое только пока было 2 пати уд (как только офф то вы в городе ждете кд). и то такое себе достижение когда пати уд нету просто дагерами с хайда убивать по 1-2 цели и бсоится ...
А когда мы идем на верный слив против 4+ паков с вероятностю тчто мы все будем в мордой в пол (как это было в мувике томсона на форте) то это немного другле не кажется?
Если ты задаешь этот вопрос - ты не в курсе, можешь спросить у Сента или других паков вклане.
Твоя осведомленность уровня антилопы.
В мувике томсона против вас дрались не по фулу забафаные персы, так что такое себе достижение, ни плодов, ни ноблов, ни трансформ не юзали, разве только подбежавший еол, но это не точно.
И да, бежать в один пак на клан - это не верный слив, нет, мы были уверены в своей победе, всегда.
А как пк райзов связанно с тем, что вас два раза на заходе приняли? А так забавно слезы о инстах, потом не готовые. При этом вары делают пр с инста саммонятся убивают и дальше идут добивать инст и второй раз между инстами это делают. Значит одним инсты мешают, другим не мешают.
Ну да
Это мне вопрос? Почему?
Про какие слезы речь?
Зачем этот пост написан и адресован мне?

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 14.09.2018, 13:35
Ну у тебя одно мнение, у меня другое - я ваш клан по большой части тоже считаю засосной помойкой, а то что на нем подняты вары - так это просто как вишенка на хм... торте.

Если ты думаешь, что нас волнует кто и что там у вас кричит в глобал и кто там у вас что считает - ты сильно заблуждаешся. А уж то как вы тут помои льете на гохе - прямо противоречит твоим словам - столько внимания каким то антагам... хм... ну да... рассказывай дальше свои истории.
ты даже отнекатся нормально не можешь... как баба отбиваешься.. Хтьфу на тебя помойка!
Old 14.09.2018, 13:36
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Потом ещё подрезали у входа, но всё фигня ведь это же арбуз. И что обсуждение про ик пофиг, ведь это арбуз и ему пофиг он ждёт инвайта и во время этого думать не способен.
Больше бреда, еще больше... расскажи про инвайты, про арбузы, про ик... Я понимаю, что тебе хочется похвастаться своим каким то мегадостижением, типа вы там кого то запкашили... прямо геноцид устроили и все должны либо плакать либо восхищаться - но извини, не хочу тебя расстраивать - большинству на этом сервере пофиг, многие даже из тех, кто были в цц Райз на тараса даже не заметили что что то происходило Видимо ты сам прекрасно понимаешь как мелочно выглядят ваши "достижения" и поэтому у тебя столько злобы.

Posting Rules