А к чему тут вообще +6 сет А я не пойму, придурок конченый к статистике +8 сета.
Господи с одной хуйни переварили в другое совсем уже , застрелитесь пожалуйста со своими мозгами
Добавлено через 1 минуту
Вы со своими трейнами в некрах вообще отбились вижу от общества , выйдите на улицу посмотри на мир хоть , как люди живут.
Last edited by FallenAngel_renamed_1196807_11102023; 07.09.2018 at 15:47.
Reason: Добавлено сообщение
только разве что для сырка и хавка (а ну мб турант еще). Эт из тех кто лайт носит.
8%(или скок там) на абилки для ножей и фра поинтереснее имхо.
А в целом да - любой адекватный чел за 2.5ккк просто купит дрейк+8 и ак3. Что даст в доxyя раз больше профита чем пл+8. Но это вроде и дауну понятно... oh wait
А кто-то и д сет +8 себе делает чтобы сэкономить.... Логично
Там можно купить АК и еще на талик будет почему бы и нет
Еще больше профита , я просто в а*** с этих выводов , пора ливать от сюда, чем больше читаю тем больше тупею.
А кто-то и д сет +8 себе делает чтобы сэкономить.... Логично
Там можно купить АК и еще на талик будет почему бы и нет
Еще больше профита , я просто в а*** с этих выводов , пора ливать от сюда, чем больше читаю тем больше тупею.
Ну как бы ты запостил трейд топик в теме оверэнчанта на ГОХЕ. Чего ты ожидал, добрых модеров или пользователей, которые помогут тебе найти трейд раздел? Здесь это так не работает
ps: на правах всеобщей рекламы - продам 78 сырка. В свитках аж 80лвл! Стань обладателем уникального куска говна чара на сервере гран каин. Стартовая цена 200к, все в рамках аукциона
Уже есть пару желающих, их ники я палить конечно же не буду
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Хз ребята че вы напали на этого дебика, который драйверит драйвера шона, на гохе ?
Чел аппетита трейд топит раз в час от него ожидать интеллекта вообще глупо
Ну и ко всему прочему это же терпила хохол который обещал приехать в Питер но сел на очко
Хз ребята че вы напали на этого дебика, который драйверит драйвера шона, на гохе ?
Чел аппетита трейд топит раз в час от него ожидать интеллекта вообще глупо
Ну и ко всему прочему это же терпила хохол который обещал приехать в Питер но сел на очко
****** клоун ты опять появился тут? конченая терпила тебе вроде уже писал прописку в ЛК и ожидай гостей , так ты заднеприводный сын шпрота еще гавкать что-то будешь?
Сейчас бы поехать в другой город посидеть на вокзале кофе попить и подумать когда приедет утырок 20-ти кгмовый ? Офк так и сделаю , завтра выезжаю.
Малой вырастут яйца , потом пиши. А пока закрой свой рот дырявый с него воняет
Если мои друзья напишут такое, то это будет откровенным враньем. Тебе же даже писать уже ничего не надо, чтобы подтвердить кто ты, чувак апающий трейд топик по будильнику