Quote:
Originally Posted by Duka
У меня несколько вопросов по присту:
1. Как он себя чувствует в повседневной прокачке? Знаю, что существует два билда для хорошего урона: ШП и гибрид холи\дисциплина. У первого вроде постоянные проблемы с маной, а вот по поводу второго что скажешь? Помню Сульф еще про него упоминал. Просто хочется максимально универсальный билд, чтобы можно было и качаться относительно комфортно и хилить в данжах без респека (про рейды речи не идет)
2. Как прист себя чувствует в опен ворлд пвп 1 на 1? Тут нужен исключительно ШП или в хиле он тоже может взять измором?
3. Есть ли шансы пережить рогу?
Quote:
Originally Posted by 2Int2
Я тебе лучше сразу дам гайд на левелинг.
https://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=39&t=31668
От себя. Я приста изначально качал для хила ибо в гильде был необходим хил. Качался по приблизительно похожему сценарию, описанному в гайде. С маной все будет в порядке, при условии, что будешь постоянно пользоваться вандой. Универсальности в хиле и дпс не будет - хилить в данжах будешь постоянно по мане просаживаться, хотя на низких левелах вполне терпимо можно хилить. В ВПвП ущербным себя не чувствовал, бегал в дц/холи билде. Шприцы вроде тоже норм. Не имбы, но и не гимпы. А вот с рогами беда. Может это я такой нуб, но "Роги бесят"(с).
на классик оффе за приста не играл, играл на других проектах типа ностраиус и т.п.
1 и 2. ШП билд это
имба в впвп, кто-бы что не говорил. Да с маной есть небольшие проблемы на лэлэвинге, не критичные, в данжах вообще катастрофа, ни дпса, ни маны. В ДЦ/холи проблемы с уроном по мобам, он ниже среднего, зато мана почти бесконечная, так как основной урон будет от ванды, а в данжах хилить чуть проще.
3. после 40 (или чуть выше, если взят талант на ванду), любой противник с физ уроном - изи вин. В ДЦ/холи рога уже более серьезный противник.
советы от себя
1. никогда не качайся на мобах выше тебя по лвл, по мане будешь просидать в ШП серьезно.
2. тебе обязательно нужна ванда для кача, чем лучше ванда, тем легче кач и меньше маны тратишь
3. статы для кача спд=инт=спирит->выносливость, в дц/холи спд уже не так важен, в пвп спд->выносливость->инт
4. играя за орду в впвп будет легче, особенно против рог