Первые несколько раз я даже сигнал проверял (У меня АйПиТВ)
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Во, прямо про меня
Дешевле пельмени в Ленте по акции, бульмени по 49 р, зачем это выяснять.
А мне жена уже второй месяц на мозги капает, что неплохо было бы в Сочах что-то иметь и там возможно даже жить.
А мне жена уже второй месяц на мозги капает, что неплохо было бы в Сочах что-то иметь и там возможно даже жить.
Воу-воу, Краснодарский край не резиновый, нехуй к нам понаезжать.
И вообще Сочи для тебя слишком гламурен, тебе в Темрюк надо или в Анапу.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Воу-воу, Краснодарский край не резиновый, нехуй к нам понаезжать.
И вообще Сочи для тебя слишком гламурен, тебе в Темрюк надо или в Анапу.
Хуяпу! Нахрен это болото не нужно, Лазаревское - деревня, работы нет там, если только лесничество пилить, но там и без меня пильщиков много.
А вот в Адлере норм было бы. Все близко + работу можно найти.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Обеспечивать и контролировать безопасное состояние зданий, сооружений и работоспособность инженерных систем, оборудование объектов компании. Обеспечивать и организовывать эксплуатацию зданий, сооружений...
Опыт работыинженеромпо эксплуатации, заместителем главногоинженера(от 1 года). Наличие допусков приветствуется. Знание СНиП, смет, чтение проектов.
54 300-58 500 руб.
В принципе такой работы там полно. Да и допусков у меня полно, но вот вопрос! Зачем они им? Если они выдаются на человека, работающего на предприятии. То есть, если я приду на другое предприятие, то оно нужно будет заново получать.
Хуяпу! Нахрен это болото не нужно, Лазаревское - деревня, работы нет там, если только лесничество пилить, но там и без меня пильщиков много.
Зато с твоей рязанской ряхой ты бы там смотрелся аутентично.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
В принципе такой работы там полно. Да и допусков у меня полно, но вот вопрос! Зачем они им? Если они выдаются на человека, работающего на предприятии. То есть, если я приду на другое предприятие, то оно нужно будет заново получать.
Короче паши до пенсии на своем заводе, а там, если доживешь, и переедешь.
Last edited by Drow_Elf; 31.08.2018 at 10:30.
Reason: Добавлено сообщение
Короче паши до пенсии на своем заводе, а там, если доживешь, и переедешь.
Вчера Дмитрий Анатольевич по телевизору сказал, что нужно ускорить приватизацию гос имущества и тут же пришел приказ, принять в нашу дружную семью частных заводов много Депо. Скоро скупят и саму дорогу.
я живу мечтой значит, акции и скидки это что-то для меня сложное, просто возьмите деньги и идите нахуй
Нам россиянам долго еще жить до европейских жителей Украины, которые не смотрят на скидки, так как ЗП в доллорах, расходы в гривнах, а безопасность в количестве кораблей НАТО в порту города.
я живу мечтой значит, акции и скидки это что-то для меня сложное, просто возьмите деньги и идите нахуй
Ты нежизнеспособное существо. Отбери у тебя деньги и что с тобой станет? Да загнешься ты через день. Так что играй в фоллаут, это твой потолок. Когда он придет по-настоящему, ты не выживешь.
Ты нежизнеспособное существо. Отбери у тебя деньги и что с тобой станет? Да загнешься ты через день. Так что играй в фоллаут, это твой потолок. Когда он придет по-настоящему, ты не выживешь.
а ты штоль пельмени у рейдеров по скидке будешь брать?
а ты штоль пельмени у рейдеров по скидке будешь брать?
Поди знай.
Нам россиянам долго еще жить до европейских жителей Украины, которые не смотрят на скидки, так как ЗП в доллорах, расходы в гривнах, а безопасность в количестве кораблей НАТО в порту города.
я так всегда жил, хоть на долоры, хоть на копейки.
я так всегда жил, хоть на долоры, хоть на копейки.
Скукотища. А акции - это занимательный квест.
я осилил только себе некроманта для д3 купить по скидке
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Скукотища. А акции - это занимательный квест.
ну тебя там подталкивают к покупке определенных товаров. по большей части которые ты бы без скидки, например, хуй купил.
если я пришеш в магаз за пельменями и на них оказалась скидка - ну збс, а если я пришел не за пельменями, то нахуй они мне нужны даже с этой скидкой?
Last edited by Jagar; 31.08.2018 at 10:49.
Reason: Добавлено сообщение
ну тебя там подталкивают к покупке определенных товаров. по большей части которые ты бы без скидки, например, хуй купил.
если я пришеш в магаз за пельменями и на них оказалась скидка - ну збс, а если я пришел не за пельменями, то нахуй они мне нужны даже с этой скидкой?
Вот не шаришь ты. Подталкивают к покупке ненужных товаров только нубов. Прошаренный акционер подгоняет свои закупки под акции.
Прикинь, поселится у тебя по соседству, будет за солью заходить.
Не сцы, Унитаз, нет у него ружья. Даже пейнтбольного. ****уй за солью.
а потом и потребности под акции - это уже следующий уровень
Ты не в теме и утрируешь.