Добавлено через 2 минуты
если игра вся рили будет такой, то не зря деус провалился, ибо это совсем иной уровень
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 28.08.2018 at 11:50.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
если игра вся рили будет такой, то не зря деус провалился, ибо это совсем иной уровень
Ну показали заскриптованные сцены, я лично не заметил масштабный мир который чем то заполнен. Игра про сюжет, ну ок спору нет они могут в сюжетики. Многое не жду от этой игры.
Ну показали заскриптованные сцены, я лично не заметил масштабный мир который чем то заполнен. Игра про сюжет, ну ок спору нет они могут в сюжетики. Многое не жду от этой игры.
ну если ролик тебя не зацепил, то наверное игру тебе ждать не стоит, а я как фанат сеттинга в восторге
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
атмосферная будет гама, ждемс!
разрабы молодцы, судя по ролику нас ждет трушный киберпанк. когда читаешь книги в етом сеттинге, именно таким его рисует воображение.
атмосферная будет гама, ждемс!
разрабы молодцы, судя по ролику нас ждет трушный киберпанк. когда читаешь книги в етом сеттинге, именно таким его рисует воображение.
если ты про свое воображение то думаю там совсем не так а
И не трудно догадаться что новый нищебродский оказался лучше
я хз, всегда было неудобно с ковриком, потому покупаю не игровые беспроводные мыши от логитеч, которые на любой поверхности фунцкиклируют
да не норм, я порой сижу в всяких неестественных позах и вожу мышкой например по колену, всё ок
там тогда я же себе устное условие поставил что удаляюсь как наберется 100 лайков, и их совершенно реально было собрать, ибо по просмотрам тут более сотни болванок наберется как минимум
хотите чтобы удалил акк - лайк
хочешь чтобы оставил - комментарий