Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваша оценка обновлению:
5 - Лучшее обновление WOW! Сказать больше нечего.
4 7.27%
4 - Хороший аддон, который привнёс много нового.
17 30.91%
3 - Средненькое обновление. Имеет свои плюсы и минусы.
19 34.55%
2 - Одно из худших, если не худшее, обновление!
12 21.82%
Не играл, не играю и не буду играть в ВОВ.
3 5.45%
Voters: 55. You may not vote on this poll

Discussion Битва за Азерот - Ваша оценка обновлению и его релизу
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 27.08.2018, 20:10
ASK74's Avatar
Старожил
Re: Битва за Азерот - Ваша оценка обновлению и его релизу
Originally Posted by Raidboss:
Гринда больше, чем в Легионе и он обязателен.
это ложь - те кто играли на прогресс в легионе, должны были фармить нужные леги а так же качать кучу альтов и фармить в сплит рейдах. в бфа нет ни первого ни, вроде, второго, количество фарма сократилось на порядок

а нафига что-то фармить без желания если ты не врываешся в прогресс, я не понимаю... разве только для того чтобы потом вайнить об этом на форуме
Old 27.08.2018, 20:37
с3м
Guest
Originally Posted by ASK74:
это ложь - те кто играли на прогресс в легионе, должны были фармить нужные леги а так же качать кучу альтов и фармить в сплит рейдах. в бфа нет ни первого ни, вроде, второго, количество фарма сократилось на порядок
Вот шарит человек. Притом все объективно и по факту. А субъективные мнения хейтерков как то не нужны

Так что Raidboss так как твое сообщение удалят, официально заявляю что ты слился
Old 28.08.2018, 00:59
Старожил
Гринд локалок ради получения репутации, ибо без прокачки репы не дают пройти сюжет. Раньше этого не было.
Quote:
Раньше этого не было.
Да ладно.
Originally Posted by с3м:
Да и разве уже есть инфа про открытие Зандаларов?
Нет.
Смысл не в том за сколько ты там сделал, а в самом принципе необходимости гриндить локалки ради сюжетки. Может я их из принципа делать не хочу? Меня тошнит от обязаловки.
Ну дак не делай.

Originally Posted by Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Old 28.08.2018, 01:17
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
самое дебильное что есть в этом обновлении это то чтобы открыть главную его фишку тобишь союз рассы нада идти в старое и качать репу 21к

получая в день примерно 600 если бы я знал где живет чел придумавший это я бы заставил его работать за тысячу рублей в месяц.

Sword of convallaria player
Old 28.08.2018, 02:54
ASK74's Avatar
Старожил
Originally Posted by някавайня:
чтобы открыть главную его фишку тобишь союз рассы
да с чего вы решили что это его главная фишка? они не дают никакого контента, никаких игровых преимуществ, это лишь новая косметика, внешка, как облики за артефакты или маунты во-первых вообще зачем упарываться фармом внешки до состояния нытья на форуме, если это не в кайф - этого вообще можно не делать? во-вторых это халява, по сравнению с фармом тех же маунтов из сундуков посланников в легионе, да и с фармом миллиона других трансмогов, маунтов, и пр.
Old 28.08.2018, 09:02
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
да с чего вы решили что это его главная фишка? они не дают никакого контента, никаких игровых преимуществ, это лишь новая косметика, внешка, как облики за артефакты или маунты во-первых вообще зачем упарываться фармом внешки до состояния нытья на форуме, если это не в кайф - этого вообще можно не делать? во-вторых это халява, по сравнению с фармом тех же маунтов из сундуков посланников в легионе, да и с фармом миллиона других трансмогов, маунтов, и пр.
что за бред ты несешь какая к черту косметика внешка

если косметика и внешка играй в корейское говно

а тут расса. Ты точно не 1 месяц в вов играешь?

да будем честны сделаны они так себе ибо оч сильно напоминают предъдущие , но зато у каждой своя жизнь и история

Old 28.08.2018, 09:04
ASK74's Avatar
Старожил
а тут расса
раса, школота, блин, неграмотная
Old 28.08.2018, 09:06
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
еще радует что ты считаешь это не новой фишкой? АЛО что нового завезли после леги??? Артефакт так же остался тока не пуха а шея , локалки так же и тд

ед что новое это союз рассы . И это факт. Если ты этого не понимаешь то ты походу играл максимум в полтора аддона. И читать твои ответы тут не следует.

Добавлено через 1 минуту
раса, школота, блин, неграмотная
кончились аргументы приятно слить вас товарищ.

Last edited by някавайня; 28.08.2018 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2018, 09:12
ASK74's Avatar
Старожил
кончились аргументы приятно слить вас товарищ.
дык кроме "тут рассса" ты больше ничего и не написал, на что мне предлагается аргументированно отвечать то?

никакого игрового контента рассса не дает, геймплей тоже отличается косметически - одной абилкой и парой пассивок. как и прическу, облик артифакта или маунт, расссу можно поменять у уже существующего персонажа. . это такой же облик, внешний вид, то есть косметика
Old 28.08.2018, 09:16
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
дык кроме "тут рассса" ты больше ничего и не написал, на что мне предлагается аргументированно отвечать то?

никакого игрового контента рассса не дает, геймплей тоже отличается косметически - одной абилкой и парой пассивок. как и прическу, облик артифакта или маунт, расссу можно поменять у уже существующего персонажа. . это такой же облик, внешний вид, то есть косметика

ну если играть в вов на отыпись то да, а я как бы люблю лор поизучать и для меня это рассса
сразу видно кто из корейской ммо пришел к нам

всмысле геймплей не поменяется анимация меняется может мне больше хочется смотреть как эльф кастует чем отрекшаяся

К тому же очевидно что дали 110 ап и хочется его потратить на новую рассу ж , я уверен так думает большинство нормальных адекват игроков .

Но если ты в вове недавно то тебе конечн все в новинку и тебе и за старые по кайфу катать, кто ж спорит.

И ваще я писал о том что это дебилизм качать репу в старом аддоне , нужно было сделать это в новом только и всего. Не ну сделать облики как ты выражаешься что неверно в корне и мол чтоб получить их идите фармить старый контент так даже в корейском треше не делают.

Old 28.08.2018, 09:28
ASK74's Avatar
Старожил
у некоторых трансмогов ого-го какой лор и анимация, но это все равно косметика
Old 28.08.2018, 09:41
Старожил
ед что новое это союз рассы . И это факт.
Нет, не факт - есть экспедиции, есть фронты. На этом впринципе можно закончить разговор, ибо ты нихрена не знаешь про новый аддон.

Originally Posted by Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Old 28.08.2018, 09:46
ASK74's Avatar
Старожил
А нового это вар моде,
новые зоны, сюжетные компании, данжи и рейд,
фронты и экспедиции как сказали выше,
азеритовые таланты что меняются со шмотом, новые таланты и абилки у классов
и пр.
Old 28.08.2018, 13:28
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Закончил основной сюжет

Сюжет начинается с ПМС Сильваны и сожжения Тельдрассила, а заканчивается....ничем, проходишь этапы сюжета на трех островах, заручаешься поддержкой, сдаешь Бейну Кровавому Копыту....и все, это заканчивается тупо ничем.

Куцый огрызок сюжета, с трудом сшитый в одну сюжетную линию, и миллион квестов "убей 10 мобов, принеси 15 фиговин". Казалось бы, после шикарного Легиона, с невероятной атмосферой новых локаций, которая подчеркивалась интересными заданиями (да там тоже было убец 20 мобов, но были и интересные сюжеты) можно было сделать нечто аналогичнное, в итоге выпустили какой-то огрызок непонятно чего с обещанием "ну, мы потом как-то дорасскажем вам историю". А извините, текущий кусок можно было как-то закончить хотя бы, а не просто провожать игрока тишиной после сдачи последнего отчета Бейну?

Моя оценка - 10 самых продаваемых дополнений из 10
Old 28.08.2018, 14:09
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Дитрум:
Моя оценка - 10 самых продаваемых дополнений из 10
..а смысл спорить с фанбоями?.. у них и гавно шоколадом будет пахнуть.. там просто изменённое сознание: подпрограмма прошитая в голове "минусов не замечать".. а когда уже в очевидное макаешь то тебе в ответ будут говорить что "не минусы это, а особенности и фишки!"..
Хейтеры тоже конечно в обратку думают и довольно часто неадекватно, но мы так то более взвешенно подходим и плюсы и минусы на чашу весов умеем взвешивать в отличие от этих двух категорий..
Old 28.08.2018, 15:40
ASK74's Avatar
Старожил
Originally Posted by N-Genie:
но мы так то более взвешенно подходим и плюсы и минусы на чашу весов умеем взвешивать
правильно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Old 28.08.2018, 16:41
с3м
Guest
Сюжет начинается с ПМС Сильваны и сожжения Тельдрассила, а заканчивается....ничем, проходишь этапы сюжета на трех островах, заручаешься поддержкой, сдаешь Бейну Кровавому Копыту....и все, это заканчивается тупо ничем.
Сюжет заканчивается когда выходит последний патч аддона, если что
Old 28.08.2018, 17:10
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сюжет заканчивается когда выходит последний патч аддона, если что

Я понимаю, но даже в книгах центральный сюжет делится на этапы, от начала и до самой концовки, он развивается, раскручивается, закручивается. Так вот, можно было в начале БФА дать ЛОГИЧЕСКИ законченный кусок основного сюжета.

Герои пережили ПРИКЛЮЧЕНИЕ, в котором они прошли через новые, неизведанные земли, встретили множество друзей и врагов, прошли через горнило сражений, и в конце это приключение привело их в ЧЕРНЫЙ ЛЕС...на этом заканчивается первая часть основного сюжета, а потом с появления главных героев в ЧЕРНОМ ЛЕСУ начинается следующая часть, в которой уже выясняется, что некоторые друзья их предали, а враги наоборот оказались друзьями, а в ЧЕРНОМ ЛЕСУ они нашли ЧУДО-ЮДО страшное, победив которое, они заполучили ОРУЖИЕ МОЩИ НЕВИДАННОЙ...здесь заканчивавшаяся еще одна часть сюжета. И пошли они В ПЕЩЕРЫ ГЛУБОКИЕ дабы сразить оружием ДРАКОНА РАСПРОКЛЯТОГО, принцессу укравшего, да только в конце самом выяснили, что принцесса эта виновата в погибели миллионов людей, что это она Азерит по островам раскидала, это она Нзоту всякие гадости нашептывала, и это именно она организовала культ ЛГБТ феминисток, а чтобы ее не заподозрили - свалила все на Дракона, дескать чудище крылатое, ее невинную зверски мучает. И спасли наши герои дракона, а принцессу победили ив темницу посадили. На том и основной сюжет закончился.

1 абзац текста, одна история, но она разделена на три этапа. Что мешало так поступить Близзардам? Почему я, заплатив 3 косаря за дополнение, получил пару невнятных роликов, штук 20 озвученных заданий/интро на движке игры, и ПШИК в самом конце, мне бл(дь даже тот же сраный Бейн Кровавое Копыто спасибо не сказал толком, принцесса, стоящая рядом даже не улыбнулась, я мать его на трех островах прошел весь центральный сюжет, уломал всех ЛОА к присоединению, спас кучу народу....а мне дают 15 золотых и все, ТИШИНА. Дайте НОРМАЛЬНОЕ логическое завершение ЭТОГО куска центрального сюжета.

Можно за примером сходить в TESO Morrowind и пройти там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо центральный сюжет, то даже в пределах одного большого острова этот центральный сюжет разбит на этапы-главы, и по мере прохождения, ты чувствуешь, что вот сейчас закончилась важная глава центрального сюжета, ты нашел принце эшлендеров с странным копьем, которое может, теоретически вытягивать божественную энергию. А темя как раз и наняли, чтобы расследовать болезнь правителя, теряющего божественную энергию. Но это только этап, и таких этапов там десяток. А еще побочные задания, которые с одной стороны раскрывают атмосферу этого места, а так же политические интриги, систему правления, рабство, менталитет простых людей, а с другой стороны некоторые из них дают более расширенное понимание событий центрального сюжета. А есть и такие, которые частично влияют на события в центральном сюжете.
Да у TESO гора проблем, от рейдов до баланса и пвп. Но в плане квестов лучшей ММОРПГ на рынке не существует. И в ЛЕГИОНЕ WoW стал довольно близко в этом плане к TESO, сюжет стал интересным, дополнительные задания приобрели глубину и объем.

А БФА...мать их за ногу, им было лень даже часть ЦЕНТРАЛЬНЫЙ сюжета подать одним связанным, логически оконченным этапом. Про доп. задания я не говорю - я запомнил только ОДНО задание, касающееся размножения вымирающего вида. Все остальное - убей 15 мобов, а раз ты туда идешь, сожги 10 палаток, собери 12 веревок. Вернулся? Сходи еще раз, теперь убей их лучников, 14 штук, и главного босса, который такой же слабый как и остальные, но его дольше ковырять.

Не помню, когда еще в ВоВ была подобная халтура. И да, я не хейтер, у меня делюкс издание, и оплачено три мсеяца игры, я играю. Но это не значит, что я должен молчать если мне что-то кажется полным говном. А весь остальной контент пока расчтиан на бесконечный гринд азерита для прокачки сердца, без которого ыт просто не можешь надеть шмот выше уровнем - скилы не работают.
Old 28.08.2018, 17:29
ASK74's Avatar
Старожил
посла завершения возникает желание прекратить платить подписку, поэтому и нет завершения, точка не поставлена, и даже запятая, война между фракциями в самом разгаре, каждый день героям новые квесты - убей бешеного кролика, проводи черепах до водопоя...

Добавлено через 12 минут
ну серьезно, какую точку можно ставить в сюжтке, если через неделю рейд?
вот после убийства главгада в нем будет какой-то катарсис
Last edited by ASK74; 28.08.2018 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2018, 17:43
с3м
Guest
Я понимаю, но даже в книгах центральный сюжет делится на этапы, от начала и до самой концовки, он развивается, раскручивается, закручивается. Так вот, можно было в начале БФА дать ЛОГИЧЕСКИ законченный кусок основного сюжета.
Не знаю как у орды, но у альянса вполне закончен.

После сожжения дерева ордой, и выпирание орды с Подгорода, обеим фракциям нужен был флот для ведения войны. Альянс хотел получить его в Кул-Тирасе - острове, где живет семья Джайны. Ее и послали. Я сюжет не особо знаю, но в прошлом Джайна не поддержала своего отца в ведении войны и сбежала. Отец погиб. За это мать Джайны ее ненавидит. Когда прибываешь на Кул-Тирас, мать берет Джайну под стражу.

Сюжетка рассказывает где сейчас находится флот (он типа затерялся где-то), рассказывает про восстановление отношений Джайны с матерью ну и другие интересные цепочки, не совсем связанные с основным сюжетом. В самом конце проходишь данж, после которого показывают этот ролик (на самом деле не показали, глюк был ) -

который и ставит точку, что Джайна вернула флот и заручилась поддержкой Кул-Тираса

Хреновый из меня рассказчик, но суть думаю понятна. Как там у орды сосед я хз
Old 28.08.2018, 18:36
Знаток
GoHa.Ru II Степени
мать берет Джайну под стражу.
..нормально у вас там в актуале сценаристы упоролись :) один из самых могущественных магов Азерота был взят под стражу какими-то обнищавшими дворянами? Really?!
Old 28.08.2018, 18:41
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Как там у орды
У орды тоже вполне закончено - вальнули главгада, но главгад успел призвать нового главгада и сломать коллайдер

Дитрум либо не прошёл цепочку до конца, либо высасывает претензии из пальца, надеясь, что кто-то поверит в его хейт

один из самых могущественных магов Азерота был взят под стражу какими-то обнищавшими дворянами?
Она сама сдалась

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Last edited by Kjuubi; 28.08.2018 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2018, 18:41
ASK74's Avatar
Старожил
один из самых могущественных магов Азерота был взят под стражу
правильно, надо было залить чумой заморозить весь куль тирас
Old 28.08.2018, 18:43
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
СЖЕЧЬ ЕГО!!! (картинка с орущей сильваной)

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 28.08.2018, 18:47
Знаток
GoHa.Ru II Степени
чтобы знали кто тут настоящая королева и дары принесли (и Артас на том свете бы за это точно лайкнул приговаривая: that's my girl!)
Posting Rules