Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
за то что я загуглил кто это мне ещё припомнится от айтишников. блин. я думал ожет писательница какая. или там видный мыслитель, деятель феминизма. а там на картинках одна срамота!
Ты чта айтишникараб?
Долой цифровые оковы файрволов. Админяку на гиляку!
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Нет, я про админов
А ведь именно так и начинаются, всякие там майданы, и прочие незалежности. Тихой сапой, на мягких лапках. С юмором и лёгким, незатейливым смешком, с шутейками. А потом глядишь и - Оп! Гохпереворот. Вон, "Кот-монах", уже давно кстати всяких там голых баб раздаёт - вместо печенек.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
все любят голых баб. в чём проблема?!
Так же и про печеньки говорили.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
фекалий в тебе 98 килограм. мышцы он себе выдумал больше пачки дошираки ничего не поднимал годами
Ой смотрите ка, только понедельник а он уже на кизячных парах .
Оплакиваешь что на курбан-байран не ты барана зарезал, а баран тебя?
Видимо засадил по рукоятку в самый шоколадный глазок.
На приложи братишка.
спизжу твит.
Quote:
Quote:
Добрый день. Сегодня мы поговорим с сотрудником CD Projekt Red об их новой игре Cyberpunk 2077. Итак, что насчет гендерфлюидов?- В нашей игре...- Да хуй с ней, с игрой. Что про гендерфлюидов?- Подождите...- Некогда ждать! Хочу знать про гендерфлюидов.- Но...
- ГЕНДЕРФЛЮИДЫ
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Ой смотрите ка, только понедельник а он уже на кизячных парах .
Оплакиваешь что на курбан-байран не ты барана зарезал, а баран тебя?
мой баран тебя ипал.
Добавлено через 4 минуты
Надо ещё кота засумонить чтобы этот фажизд саложорный рассказал нам как его негры в нато принемали. !
Last edited by kot_nastoyatel; 27.08.2018 at 14:47.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Внос борзо грубит за мордву, слишком силен был удар и раны не зажили.
чё бля. жир совсем мозг залил? чё несёшь?
Добавлено через 2 минуты
кстате. минутка просвещения.
Quote:
Quote:
Потеря серого вещества и познавательных функций у заядлых курильщиков происходит быстрее, чем у некурящих. Хронические курильщики, не курившие во время исследования, потеряли меньше клеток мозга и сохранили лучше мыслительные функции, нежели те, кто продолжал курить
Добавлено через 1 минуту
вот во всём этом иследовании. хронические курильщике не курившие во время иследования.............. ага потеряли они меньше серовего вещества потомучто им приходилось больше думать о том как покурить и правдоподобно с****еть что они не курили. вот и весь секрет.
Last edited by kot_nastoyatel; 27.08.2018 at 14:53.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
, твое сиеминутные залупания на мои посты, начали уже поднадоедать.
вот пздеть не неадою ты первый начал. я сама гармония., мир и дружилюбие. бабочками пукаю.
а вот у тебя какая пассивная агресивная составляющая доминирует в общении с людьми. намекая на какието скрытые проблемы. возможно которые ты сам не осознаешь. опятьже очень переживаешь из-за национальных признаков и заостряешь на этом внимание.