Для входа на форум нажмите здесь
Mail.Ru Group выступит издателем Ashes of Сreation в России
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания:
Old 24.08.2018, 08:33
Originally Posted by DzzzR:
Интересно чем у них обоснованно разделение евро и СНГ. Если один и тот же локализатор что мешает сделать общие серваки, но с поддержкой всех языков включая русский.
Ну если тебя не смущает разница курса в 80 руб. = 1 евро (а на момент выхода игры будет все 100 руб) и пинг , то конечно никаких препятствий к разделению на регионы - нет

Заплати 45 евро за игру + 12-13 евро каждый месяц, плюс пинг.
Наверное много будет желающих из СНГ с такими ценами (нет)

Меня удивляет это мазахисткое желание адептов "играть на евро" платить больше.
Вам деньги девать некуда ?
Или может вы любители подгорать от пинга в ПвП ?

Я бы ещё понял, если бы сервис на евро был в разы лучше, но ведь его там нет.
Достаточно посмотреть на одного из крупнейших локализаторов в евро регионе GameForge.
И это я ещё молчу про "местных цыган" евро региона - турок, которые хуже самых отбитых школьников из СНГ.

В общем позиция "я буду играть на евро" , при возможности играть на ру , мне не ясна.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Sirotin:
как по мне так лучше мыла сейчас нет издателя в РУ регионе увы.
Сделают - посмотрим, хотя Гарра сказал что игра шляпа, но я подожду когда сам поиграю

Добавлено через 3 минуты

да всем пришло))) я даже мимо стенда ходил на ГК, но чет не случилось пообщаться
Четкие у вас новости с GC (нет)
Как будто сейчас и не проходит одна из крупнейших игровых выставок в мире, а Гоха как будто не игровой портал.

Смотрю на другие порталы (сайты, форумы, сообщества) : постят новости, ведут стримы прямо с выставки и мероприятий.
А Гоха на новостную ленту забила абсолютно, а стримит Гарро с никому не интересной БДО. И ладно бы что показывал в игре нового, но он в день выхода крупного обновления - забился в пещеру и др#чил мобов в темноте несколько часов, вместо того что показать со-но обновление.

Вот и выходит ; стрим WLG с выставки смотрит 4k человек, а стрим Goha с Гаро 100 тел.

Но печальнее всего, что за это ратую я, а вам насрать .
Last edited by SnakePlissken; 24.08.2018 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2018, 08:40
Danek's Avatar
Гуру
Re: Mail.Ru Group выступит издателем Ashes of Сreation в России
да всем пришло))) я даже мимо стенда ходил на ГК, но чет не случилось пообщаться
написано же что в субботу
Old 24.08.2018, 09:59
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Velior:
Ну вот вам и ответ,если выбирать между мылом и её дочкой майком лучше выбрать дочку
Дочка помоложе и посимпатичнее

Добавлено через 24 минуты
Originally Posted by Heroboy:
"My. Com is just shit. They failed to release revelation so hard
No voice actor. 90% of the game was still chinese
Shit server
High downtime
No communication with community
Moneylaundry affiliate company of mail.
Rev had many hacked accounts after roughly 1month."

Во многих грехах my.com виноваты в первую очередь mail.ru. Именно они начинали всячески на них влиять, когда те делали своё дело. К примеру при обновлениях или каких-то событиях они раздавали подарки или делали неслабые такие скидки на товары. Мыло максимум маринитов отсыпят за косяки, дадут временной хрени или акцию на кристаллы (бонус при пополнении). И к выходу обнов с сино my.com всем разослала на почту новость о её выходе и раздали подарки. Да такие, что пригорело у больше части игроков русской версии и, как оказалось, у самого мыла. Видите ли слишком ценными были подарки. My.com даже БЕСПЛАТНО вдали талон на смену класса, который у нас появился в шопе + предмет чтобы поменять классовую принадлежность экипировки. Т.е. те же стрелки могли запросто взять и поменять класс без единого вложения денег. Наши игроки взвыли и мыло наорало на свою дочку. Как результат - на серверах my.com профилактика и откат серверов, предметы отобрали и мыло добавило одинаковые для серверов "подарки". И теперь игроки уже европейской версии взвыли и стали проклинать издателя.

Достаточно зайти на форум к нам и зайти на форум европейской версии revelation и сразу будет понятна разница в том же общении. Там и извиняются за всякие косяки и к людям как к клиента относятся, а не тупому биомусору. Я уже расписывал как КМ мыла пытался прикрывать зад компании когда они накосячили с обновой и отказались продавать набор феникса. Раздули такую шумиху, что им китайцы продавать запретили. По их словам европейцы козлы и без всякого одобрения просто взяли и продавали эти наборы. А когда мыло узнало, то резко сняли набор с продажи. А предметы грозились отнять. Но вот же в чё загвоздка... Наборы НЕ снимали с продажи, они отбыли там указанный в новости срок и были убраны после его окончания. За это время уже куча народа бегала в этих вот нарядах феникса с наборов. Естественно никто это уже не отнимал. Наши же данные набор разобрали на куски и засунули в сундуки игромаркета (купи 100 сундуков тоб получить что-то ценное). Китайцы же не позволили наборы и продавать А про подарки к событиям всех послали, типа это европейцы неженки и им слишком ценное вс дают, а вы жрите мариниты и покупайте то, что им просто раздавали.
Last edited by KaiNNight; 24.08.2018 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2018, 10:35
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
как по мне так лучше мыла сейчас нет издателя в РУ регионе
Чем мыло лучше других? Может они переводят лучше? или у них нет вагона технических проблем? особенно на старте. А может им не насрать на комьюнити? Ну а про отношение к донату лучше и не говорить.
Old 24.08.2018, 10:46
Originally Posted by SnakePlissken:
Четкие у вас новости с GC (нет)
Как будто сейчас и не проходит одна из крупнейших игровых выставок в мире, а Гоха как будто не игровой портал.
так до сайта мб дойдешь? Новостей там море, или вот эту штуку не заметить даже?

https://www.goha.ru/gamescom18

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Danek:
написано же что в субботу
не, я про рабочий стенд на самой выставке
Last edited by Sirotin; 24.08.2018 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2018, 10:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
как по мне так лучше мыла сейчас нет издателя в РУ регионе увы.
К сожалению, ты прав, что не делает мейлов КАЧЕСТВЕННЫМ издателем.
А их помешанные на сверхсрочной прибыли продюсеры убивают игры донатом.
Old 24.08.2018, 10:57
Заплати 45 евро за игру + 12-13 евро каждый месяц, плюс пинг.
Наверное много будет желающих из СНГ с такими ценами (нет)
Конечно не будут. Ведь наши "мышки" любят играть в "бесплатные" мыловские фришки и платить ежемесячно по 10к+ рубликов на всякие сундучки и остальные лохотрон акции. Зато бесплатно жи.

А в сообщении про сервера имелось ввиду сделать связанные с европой как в тех же играх близов, ведь цены там зависят от региона а играют все вместе.
Old 24.08.2018, 10:59
Danek's Avatar
Гуру
до Conqueror's Blade тоже не добрались
Old 24.08.2018, 11:02
Originally Posted by Zan:
К сожалению, ты прав, что не делает мейлов КАЧЕСТВЕННЫМ издателем.
А их помешанные на сверхсрочной прибыли продюсеры убивают игры донатом.
Возможно, я столько не доначу и чет играю потихонечку, даже прям сейчас =)

Добавлено через 18 секунд
до Conqueror's Blade тоже не добрались
а они все на одном My,com

Добавлено через 29 секунд
Конечно не будут. Ведь наши "мышки" любят играть в "бесплатные" мыловские фришки и платить ежемесячно по 10к+ рубликов на всякие сундучки и остальные лохотрон акции. Зато бесплатно жи.
а если платить 5к норм?
вполне хватает вроде
Last edited by Sirotin; 24.08.2018 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2018, 11:14
так до сайта мб дойдешь? Новостей там море, или вот эту штуку не заметить даже?

https://www.goha.ru/gamescom18

Добавлено через 1 минуту

Какой такой сайт, кому он нужен, кто вообще заходит на сайт Гохи ?
Разве что ты во время утреннего стрима.

Есть же новости игр, почему там нельзя постить новости ?
Зачем вообще делать столько разделов ? чёрт голову сломит, пытаясь разобраться в навигации по форуму Гохи .

Касательно игр нужно ТРИ раздела.
1. Новости
2. Онлайн игры
3. Синглы

В первом постить абсолютно ВСЕ новости по играм и околоигровым событиям.
Во втором располагаются разделы: мморпг и сессионки.
В третьем: синглплеерные игры по жанрам.

А дальше идут разделы в виде "пиромиды" .
Например: синглы - шутеры: Doom, Duke Nukem и тп.
Или синглы - гонки: NfS, Forza и тд.

Онлайновые - мморпг: Айон, АА, БДО и тд.
Онлайновые - сессионки : HS, CS и тд.

Будет лёгкая навигация, будет концентрация людей по конкретным играм и жанрам, а значит и большее обсуждение, а это в свою очередь привлечет больше посетителей и пользователей форума, а в конечном итоге и рекламодателей.

А сейчас : 150 разделов, для каждого свои новости, популярные игры в ж#пе форума, новости хрен найдешь (распиханы там, тут) где угодно, но только не на видном месте .

По крайней мере можно опрос сделать "нравится ли форумчанам дизайн и навигация по форуму" , открыть раздел по предложениям/улучшениям , что интересно на форуме , а что нахрен не нужно.
Сидите же тут (руководство Гохи) можете же напрямую общаться с пользователями и улучшать своё "детище" .

P.S. и я с телефона в основном на Гохе сижу, а в мобильной версии - шапки форума не видно.
А в мобильной сижу, потому что она удобнее, ну и трафика меньше жрет .
Old 24.08.2018, 11:15
а если платить 5к норм?
вполне хватает вроде
это сравнение было в ответ на сообщение выше
"Заплати 45 евро за игру + 12-13 евро каждый месяц, плюс пинг"

евро - 79р
45 -3500, 15 - 1200
итого 3500 сразу и потом 1200 каждый месяц и больше ничего обязательного.

Перевести на мыло и других локализаторов - НРД так же 3500 в среднем, всякие прем акки рублей по 600 и сундучки на оставшееся. Так в чем же выгода от нашей локализации, если цены не снижаются для нашего региона. А в крупных пвп замесах лагает тоже ппц, что от пинга уже мало что зависит.

И 5к что Вы написали все равно больше чем покупать ежемесячно новый акк на евро и оплачивать на него подписку (4700 выходит)
Old 24.08.2018, 11:26
Какой такой сайт, кому он нужен, кто вообще заходит на сайт Гохи ?
Разве что ты во время утреннего стрима.
ну блин... а баблосик то как зарабатывать?

Есть же новости игр, почему там нельзя постить новости ?
Зачем вообще делать столько разделов ? чёрт голову сломит, пытаясь разобраться в навигации по форуму Гохи .

Касательно игр нужно ТРИ раздела.
1. Новости
2. Онлайн игры
3. Синглы

В первом постить абсолютно ВСЕ новости по играм и околоигровым событиям.
Во втором располагаются разделы: мморпг и сессионки.
В третьем: синглплеерные игры по жанрам.

А дальше идут разделы в виде "пиромиды" .
Например: синглы - шутеры: Doom, Duke Nukem и тп.
Или синглы - гонки: NfS, Forza и тд.

Онлайновые - мморпг: Айон, АА, БДО и тд.
Онлайновые - сессионки : HS, CS и тд.

Будет лёгкая навигация, будет концентрация людей по конкретным играм и жанрам, а значит и большее обсуждение, а это в свою очередь привлечет больше посетителей и пользователей форума, а в конечном итоге и рекламодателей.

А сейчас : 150 разделов, для каждого свои новости, популярные игры в ж#пе форума, новости хрен найдешь (распиханы там, тут) где угодно, но только не на видном месте .

По крайней мере можно опрос сделать "нравится ли форумчанам дизайн и навигация по форуму" , открыть раздел по предложениям/улучшениям , что интересно на форуме , а что нахрен не нужно.
Сидите же тут (руководство Гохи) можете же напрямую общаться с пользователями и улучшать своё "детище" .

P.S. и я с телефона в основном на Гохе сижу, а в мобильной версии - шапки форума не видно.
А в мобильной сижу, потому что она удобнее, ну и трафика меньше жрет .
это не ко мне, форумом @Unter занимается))) все вопросы организации форума к нему ну и к @GoHa наверно

Добавлено через 2 минуты
И 5к что Вы написали все равно больше чем покупать ежемесячно новый акк на евро и оплачивать на него подписку (4700 выходит)
нене, я не хочу покупать акк на евро
я играю в игру и покупаю там всяких маунтов, костюмчики, они найс, они красивые.
я не рву попу в иггре а получаю от нее удовольствие, как кино или концерт)
Last edited by Sirotin; 24.08.2018 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2018, 11:29

А в сообщении про сервера имелось ввиду сделать связанные с европой как в тех же играх близов, ведь цены там зависят от региона а играют все вместе.
Ну кто донатит по 10к руб. тот и на евро бы донатил и на ру донатил. Но большинство не донатит в игры 10к руб. в месяц у нас (в России)
Может ты оторвался от реальности, но у нас в стране средняя зарплата 35-40к руб , какой идиот будет донатить четверть в игры ?

А делать связанные сервера, это опять как ты себе представляешь в плане шопа ?
Будет два шопа ? В одном костюм стоит 300 рублей , а в другом 50 евро ?
Логично что европейцы будут закупаются у нас - любыми способами .
Опять же пинг.
Опять же разница в часовых поясах
Менталитет и общий уровень игры - когда через месяц европейцы взвоят "почему русские захватили все" , либо наоборот .
Языковые разногласия , когда те-же европейцы требуют чтоб ты общался на английском.
В общем чате будет вообще вакханалия.

Для всего этого и были придуманы региональные сервера. Если кому то хочется поиграть с иностранцами - они идут в соответствующий регион.
Но справедливости ради, я что-то не особо вижу много желающих бургов , которые идут играть к нам в БДО или АА . Значит не слишком им приятно играть с нами.
Old 24.08.2018, 11:30
Я вот кстати тоже за то чтоб новости новые или заголовки показывались на форуме по дефолту, мы это обсуждали, но кажется идея не получила развития
А по разделам их искать не очень удобно, согласен абсолютно)
Читай с сайта
Old 24.08.2018, 11:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
чет играю потихонечку, даже прям сейчас
Во что играешь?
Old 24.08.2018, 11:38
ну блин... а баблосик то как зарабатывать?

это не ко мне, форумом @Unter занимается))) все вопросы организации форума к нему ну и к @GoHa наверно
Этот Унтер не рыба не мясо, он наверное по 30 минут с утра думает - на каком ботинке ему сначала шнурки завязать, на правом или на левом .
Я тремя сообщениями с ним перекинулся и понял что он слишком деликатен для "руководителя" , такие обычно свой бизнес теряют, а следом квартиры и жен.
В этом нет ничего плохого , но такие люди руководить и организовывать ничего не могут.
Old 24.08.2018, 11:42
я играю в игру и покупаю там всяких маунтов, костюмчики, они найс, они красивые.
А еще имеют статы получше чем у игровых вещей и всякие другие скиллы дамажащие больше чем обычные умения классов ;)

Было время когда и сам "жил" в игре мыла и донатил огромные суммы чтоб быть в топе. Но потом решил играть в удовольствие и понял что играя в ту же ГВ2 его получаешь гораздо больше с учетом что с английским бяда. А если донатить те суммы что я платил у нас, то можно вообще не играть, а сразу купить на ауке все что захочешь и просто стоять в городе.

Тут можно спорить бесконечно. У каждого свои возможности как по времени, так и по финансам. И у каждого свои цели от игры, кто то радуется от того что убили за месяц круглосуточных траев очередного босса, а кто то купит в лавке очередной костюмчик и будет хвалиться им на главной площади. Но как более задротящий игрок скажу, что мне не особо нравилось когда монетезацией игры мне намекали что если я не куплю в лавке эту пушку и этого маунта то босса я не убью.

Удачи Вам, а то тема ушла немного в другую сторону.
Old 24.08.2018, 13:19
Всем привет. Ну что ж давно я не заходил в темку и не интересовался игрой.
Перестал отслеживать судьбу этого шлака с тех пор как увидел первые геймплейные ролики, которые разительно отличаются от самых первых с магом (ну мы все знаем о каких роликах идет речь). Когда то давно общался в Дискорде с представителями разрабов и они КЛЯТВЕННО уверяли, что сами лично будут локализовывать игры в регионах. Я еще тогда подумал "вот же молодцы".
Но как говорится время расставляет все по своим местам. В итоге имеем говно проект (графа скатилась в жопу), локализатор мыло что само собой уже "перспективненько".
Что осталась у игры? оригинальная задумка? Да она была. Верю ли я в нее? НЕТ. Так как разрабы уже изрядно киданули народ.
Еще один проект ребят, учит Вас не кидать бабки не понятно куда и не понятно зачем. Так что учитесь и делайте соответствующие выводы. А пока можно ветку с игрой объединять с веткой со SC. Судьба у Ashes будет абсолютно такой же.
Old 24.08.2018, 18:44
Originally Posted by Zan:
Во что играешь?
ААшечку

Добавлено через 1 минуту
А еще имеют статы получше чем у игровых вещей и всякие другие скиллы дамажащие больше чем обычные умения классов ;)
можете купить за голду кристалы для шопа и купить все что хочется, это не считается?

Добавлено через 31 секунду
а сразу купить на ауке все что захочешь и просто стоять в городе
это не интересно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Cowboy220:
Дискорде с представителями разрабов и они КЛЯТВЕННО уверяли, что сами лично будут локализовывать игры в регионах. Я еще тогда подумал "вот же молодцы".
такими глупостями никто сам не занимается, ну кроме близов например
Last edited by Sirotin; 24.08.2018 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2018, 19:49
Danek's Avatar
Гуру
ААшечку
как там попрежнему обновления раз в полгода накатывают?
Old 24.08.2018, 19:52
как там попрежнему обновления раз в полгода накатывают?
угу
Old 25.08.2018, 10:50
Alex Riviyskiy's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by morozkind:
Ну стандартная махинация, игры нет а наборы уже продавать будут.
По 500 долларов
Old 26.08.2018, 10:33
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В ААшечке, кстати, вполне себе лайтовый донат, если конечно не стримиться быстро апнуть ГС, соответственно не претендовать на что-то. Меня это, например, удивило, я вернулся на 3 месяца поигрался и ливнул, но впечатления остались позитивные. Правда еще раз повторюсь, если ни на что не претендовать, играть своей компашкой или соло.
Old 26.08.2018, 10:42
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by heytor:
Правда еще раз повторюсь, если ни на что не претендовать, играть своей компашкой или соло.
Так можно в любой донатной игре.
Old 26.08.2018, 13:36
Originally Posted by heytor:
если ни на что не претендовать, играть своей компашкой или соло.
Originally Posted by morozkind:
Так можно в любой донатной игре.
Игра по своей сути предполагает претензию /на победу/ в любом виде. Иначе нет причин вступать в игру.
Это мечта любого продавца, чтобы покупатель сам отказался от того, за что он платит, но продолжал платить.

В законченном виде на это можно посмотреть на примере (кибер)спорта, когда игрок точно уже ни на что не претендует и даже счастлив заплатить за входной билет)

Originally Posted by с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными

Posting Rules