Для входа на форум нажмите здесь
Mail.Ru Group выступит издателем Ashes of Сreation в России
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания:
Old 21.08.2018, 19:21
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Re: Mail.Ru Group выступит издателем Ashes of Сreation в России
Originally Posted by Bleghram:
Вообще-то локализатор уже определен и в Европе, о чем ты....
ну и что, что определен. Я написал, что если бурги поднимут вой, то там его сменить на данном этапе не проблема
Old 21.08.2018, 19:26
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by Sherhi S:

сегодня над этим можно только посмеяться) Люди отвечают за свои слова))
А что не так?Они и будут поддерживать,руками мыла
Old 21.08.2018, 19:26
Originally Posted by mrNem0:
ну и что, что определен. Я написал, что если бурги поднимут вой, то там его сменить на данном этапе не проблема
Гыыы, умные люди понимают, что мыло не просто так стали локализатором, после всех обещаний разрабов. Они по-любому вложились в разработку + уже выходил пресс-релиз, что мыло будет вкладываться и оказывать поддержку инди-студиям.
На попятную они уже точно не пойдут, ибо тогда затянется разработка и не будет хватать бабла.

Old 21.08.2018, 19:28
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
тут все просто: американский разработчик, который слыхом не слыхивал кто такие майл.ру на самом деле.
Повелись на их опыт и долгожительство на игровом рынке И на бабло офк.
Но вот сейчас, как только объявили о локализаторе и столкнутся с волнами говн - могут и передумать.
Им репутация и клиент важнее для своей новой и амбициозной игры, чем разрыв пуканов контракта

могут офк и не сменить, а просто поставят мыло пастухами, ну тогда и посмотрим
Old 21.08.2018, 19:30
Sherhi S_renamed_1397023_26022022's Avatar
Гигант мысли
Velior
Учитывая то что Стивен изначально говорил что издатели это зло) И что их опытные инженеры самые лучшие. И то что им не нужна помощь в локализации и они справляться своими силами)
То все так) если уж на таком этапе Стивен не отвечает за свои слова то что будет дальше?)
Old 21.08.2018, 19:49
Даже бурги знают про лолодов
Quote:
I guess P2W may be a concern now considering MY.com publishes Allods Online which is renowned for it.

Hopefully not, we’ll see though.
Quote:
OMFG intrepid wth you thinking? My.Com is CANCER on the web! Those people only want money out of games and make ALL of their games P2W! I just lost hope like in an instant now, not gonna play AoC.
В общем там аналогичная ситуация с комментами, раковой конторой обозвали

Originally Posted by DRI0LIN:

Quote:
"я не буду играть у мыла в СНГ, я буду играть у мыла в Европе" (с)

ЙА низнал Многоходовочка от мылы, хотели меня поймать на другом конце глобуса Да нет, ребята, бога ради, аминь. Мне кажется в 2к18 даже стыдно говорить кому-то, что будешь играть в игры от меил сру.
Old 21.08.2018, 19:51
Originally Posted by Salladorn:
As Steven has stated, Intrepid will be maintaining full control of our games monetization and will refuse to allow any P2W shenanigans to occur. Additionally our CS team for NA will be here to ensure EU and RU support is of equal if not better quality.

звучит оооочень двояко. особенно
Originally Posted by Salladorn:
maintaining full control of our games monetization and will refuse to allow any P2W

можно и не манипулировать п2в. политика мыла какая в монетизации ? время=деньги. не хочешь дротить покупупай. не хош покупать дроть.
все просто.
ввели шоп итем, назовем его "кредиткой по башке" на +1кк аое атаки по всем за 1кк бабла. НО этот же итем можно закрафтать в игре. Крафт состоит из 10 этапов каждый этап кд 1 неделя. а ресы нужные на крафт падают только 1 шт в день на аккаунт.....ну шо манипуляция ?
Old 21.08.2018, 19:55
Originally Posted by FsQLe:
Ну надеюсь модель оплаты и все сотальное оставят без изменений
Ну конечно
Old 21.08.2018, 20:00
Что-то мэйл набирает какие-то галимые проекты под свое крыло. Мне кажется оно того не стоит
Old 21.08.2018, 20:03
Razz1n's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
уже отписали в дискорде, что их берут, как технорей.
ага, и потом передадут контроль над региональным шопом, а большего им (мейл.ру) и не надо
Old 21.08.2018, 20:43
Originally Posted by Winterhearted:
Mail.Ru Group выступит издателем Ashes of Сreation
Теперь игра официально записывается в мусор. А столько надежд было...

Учитывая то что Стивен изначально говорил что издатели это зло) И что их опытные инженеры самые лучшие. И то что им не нужна помощь в локализации и они справляться своими силами)
То все так) если уж на таком этапе Стивен не отвечает за свои слова то что будет дальше?)
Вот такой оказался балабол...
Last edited by Winterhearted_renamed_1161028_13012024; 22.08.2018 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2018, 21:08
Originally Posted by Aeshmadev:
LOST ARK кто же будет Ру Лох.....
на 90% уверен угнова

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MyTAHT:
Понимаю за минусы, но и есть очевидный плюс - русскоговорящие сервера и техподдержка
это минусы, а не плюсы
Last edited by Deisei_renamed_1136810_08072024; 21.08.2018 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2018, 21:09
Столько нытья по-поводу "мыла", конечно неприятно осознавать, что разработчик не просто не ответил за свои слова, а еще и наврал: "Мы сами издавать будем, нам не нужны локализаторы и т.п." Но в теме, я так и не увидел предложений, кто сделает лучше "мыла" у нас для СНГ, да вот лучше уже никто и не сделает, ресурсов у других не хватит, чтобы поддерживать проект уровня - "ААА". Да и по-поводу доната разошлись, в Reve не было никакого "Pay-to-Win" на старте(сейчас не знаю, не играю), в Skyforge его тоже не было до выхода "Новой Эры"(когда ливнула большая часть игроков), а вот качество локализации в целом - оставляло желать лучшего, но у других могло быть и хуже..все поливают говном "мыло", но никто не думает, что у остальных могло быть еще хуже, чего стоит одна история с изданием "BDO" в России, от тех самых "Гейнет", аж до суда чуть не дошло(или дошло)
Old 21.08.2018, 21:12
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Deisei:
это минусы, а не плюсы

Ньит

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 21.08.2018, 21:16
Originally Posted by Mr1Vodka:
кто сделает лучше "мыла" у нас для СНГ, да вот лучше уже никто и не сделает, ресурсов у других не хватит, чтобы поддерживать проект уровня - "ААА"
Понимаешь, если бы не мыло, то соответственно на евро был бы другой издатель, и все бы спокойно пошли на евро. Все изначально на это и рассчитывали, ибо никто не ожидал, что ее кто-то возьмет для СНГ.

Old 21.08.2018, 21:21
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
чтобы поддерживать проект уровня - "ААА"
Эту дешевку сложно назвать ААА.
Old 21.08.2018, 21:23
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Нууу... не знаю, нууу... я даже не знаю.
Old 21.08.2018, 21:28
в Reve не было никакого "Pay-to-Win" на старте
Ну конечно не было. Заточки и шары на ульты за бабло, без альтернативы их добычи в игре эт не pay-to-win.
Old 21.08.2018, 21:33
Originally Posted by Nird:
Заточки и шары на ульты за бабло, без альтернативы их добычи в игре эт не pay-to-win.
Эмм, была альтернатива. Все спокойно фармилось, другое дело, что на это онлайна нужно было много.

Old 21.08.2018, 21:33
чего стоит одна история с изданием "BDO" в России, от тех самых "Гейнет", аж до суда чуть не дошло(или дошло)
Я был самым первым кто написал (после меня еще очень много писало, до тысячи где-то) на них в полицию и ко мне единственному следователь приезжал (из Москвы спустили на местный уровень до какого-то начальника, который скинул на следователя лет 20+-), но он совсем не выткал про что идет речь и лишь сказал "что б с такими вопросами шел в суд", но кто-то точно на них в суд подавал, но как дальше было - не знаю.
Old 21.08.2018, 21:34
Предводитель
Берсеркер
Velior
Дело не в том зло это или нет,сказали что флеймят именно потому что мыло вот и интересно они флеймят именно потому что мыло или потому что локализатор вообще будет левый
Old 21.08.2018, 21:35
Играл я в Реву на Мыле... помню только масс лаги при пвп, иероглифы, ошибки с обновами... Печально, что ру локализацию вообще выбрали,а не стали все делать самостоятельно.
Old 21.08.2018, 21:45
FsQLe's Avatar
DarkSide
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Ashes of Creation
Originally Posted by Olvin:
Играл я в Реву на Мыле... помню только масс лаги при пвп, иероглифы, ошибки с обновами... Печально, что ру локализацию вообще выбрали,а не стали все делать самостоятельно.

Не припомню ни одного РУ издателя без лагов в масс пвп.
Не припомню ни одного EU издателя без лагов на масс пвп.

Напомните пжл...

Old 21.08.2018, 21:47
Предводитель
Берсеркер
Не припомню ни одного РУ издателя без лагов в масс пвп.
БДО,тока на первых узлах были проблемы,к первой осаде *всё* поправили)
Old 21.08.2018, 21:50
Originally Posted by Velior:
БДО,тока на первых узлах были проблемы,к первой осаде *всё* поправили)
Нет. Вон, последний раз весной проблемы были на замках, что аж коллективные письма ГЛы писали. И до этого в том году тоже были.

Posting Rules