Нет - не люблю фигмы и ... как эти мелкие называются ... из бошки вылетело ...чибики? И тут не все, кстати - как минимум нет одной, которую никто за 2к покупать не хотел и я решил оставить себе.
Quote:
Originally Posted by plantiq
Originally Posted by plantiq:
ЗЫ восславим ебей, который позволяет продать что-то ненужное, чтобы купить что-то ненужное
На Ибейе меня разок развели и Ибей послал меня нах - с тех пор я им не пользуюсь. А хотя, года два назад заказал там дорогие (потому что не выпускают 10+ лет) духи для девушки в подарок, но в итоге не стал оплачивать и на меня там накатали кляузу
нендоройды
ну они кавай, но я предпочитаю 1\6-1\8 скейл фигурки, у меня места под нендо нет. тем более некоторые ппц дорогие, по 80+ баксов.
плюс их очень уныло покупать по-немногу, потому что платить 30 баксов за доставку 30 баксового чибика и платить 30 баксов за 130+ фигурку это совершенно разная жаба задействуется.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
платить 30 баксов за доставку 30 баксового чибика и платить 30 баксов за 130+ фигурку это совершенно разная жаба задействуется.
ХЗ, доставка ненда SAL без реги стоит ¥700 (еще ¥400, если с треком). Кто заказывал на AmiAmi, у них какой-то неправильный SAL? Заказал Рем, так она шла 5 недель, аж через Татарстан (куда китайщина идет). Думал, что единичный нонсенс (обычно из Японии пару недель идет), но нет, Итачи больше 4 недель идет уже.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by b1azer
Originally Posted by b1azer:
День добрый, может кто знает, где можно купить такую фигурку:
Кто заказывал на AmiAmi, у них какой-то неправильный SAL?
я хз, у меня рука не поднимается заказывать фигурки салом. в основном сую то что влазить в small air packet...
конечно в следующем году приедет две Сейбы, там придется салом 100%, они гигантские.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Last edited by plantiq; 17.08.2018 at 17:18.
Reason: Добавлено сообщение
я хз, у меня рука не поднимается заказывать фигурки салом. в основном сую то что влазить в small air packet...
конечно в следующем году приедет две Сейбы, там придется салом 100%, они гигантские.
А в чем проблема? Японцы пакуют хорошо, по России вообще пофиг, SAL или Air. SAL просто идет немного дольше по Японии. Я вообще предпочитаю CDJapan, но тут пришлось с AmiAmi связаться. Просто 5 недель?! Столбище, Татарстан?! Ну я ХЗ, кто и что курит. 2 заказа с AmiAmi, нигде такого больше не было.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Да мне пофигу - я там если что то и захочу, то по другому куплю.
Quote:
Originally Posted by plantiq
Originally Posted by plantiq:
нендоройды
ну они кавай, но я предпочитаю 1\6-1\8 скейл фигурки, у меня места под нендо нет. тем более некоторые ппц дорогие, по 80+ баксов.
плюс их очень уныло покупать по-немногу, потому что платить 30 баксов за доставку 30 баксового чибика и платить 30 баксов за 130+ фигурку это совершенно разная жаба задействуется.
Хз, мне не нравится. У меня есть одна только потому что бесплатно выслали - Мику Хэллоуин или как то так - там фирменная открытка ещё.
Хз как у остальных, но сначала узнают цену и как оплатить, а потом я 100% предоплату прошу (товар+почта+страховка, если последнее хотят). Не нравится - идут лесом. С америкосами не очень удобно - ПайПал они все поголовно юзают, но это лично мне неудобно.
А что до цены на нендов... Надо просто вовремя брать, тогда спокойно в $50 укладываешься. Кирито и тачикомы, которые мне нужны, стоят с накруткой нынче, но можно пережить. Разве что Боба Фетт ушел по ценнику за $100+.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.