Quote:
Originally Posted by IZLOYI
Сити ну давай поменьше ****еша только, окей ? D
научился паладинов убивать ?
Кхм-кхм и где же тут ****ешь? Или ты забыл про вечные проблемы в пачке, что кому-то хотелось играть олимп, а кому-то только ПвП? Про то, как я не один раз говорил, что мне интересен олимп, поэтому хочу отыгрывать все бои, а не абы как придется...
Да, научился убивать и не только их.
Quote:
сити не передергивайD вопрос к тебе а что же ты не сказал мне что ты уходишь? да еще и в роаD видать задели мои слова что пока ненаучишься играть в претенденты тебя сувать не будем? дак не обижайся! тебе нужен был опыт DDDD хотя у тя ща другой более интересный опыт
То есть моя тема на форуме, где я очень популярно расписал все причины (а они на тот момент действительно были таковыми в пати) - это не сказал. По поводу обсуждения этого в ВТ я уже писал ранее, что я не хотел слушать треш и срач на 2 часа, который бы на 99% был бы, обсуждая с тобой мы это в ВТ. Я посчитал, что так будет лучше, возможно, был не прав, надо было посраться в ВТ, может тогда бы у тебя не было такой обиды, что я ушел.
На ББ я один фиг бы не пошел, так что зря ты делаешь из мухи слона по поводу ухода.
Quote:
сити я был о тебе лучшего мнения( даже после того как ты съебнул получив все что хотел от патиD но шлюхануть за валика в роа это ппц
Злой, ппц... как у тебя еще язык поворачивается такое говорить или ты забыл эти терки на счет верпес сета? Я не хотел бы обсуждать тут те проблемы, которые были в пати, но подобными выражениями ты насильно вытягиваешь все сюда. Ты забыл может эти проблемы с Верпес сетом, который сначала планировалось дать, потом было решено, что как набьем с фринты ИМЕННО лайт, тогда и будет. А в итоге пришло к тому, что я купил сет сам, а мне было обещано потом довыдать по частям. А сколько было проблем с выдачей каждой части (если забыл, могу напомнить в ПМ)... Дело именно не в деньгах, а в словах, как было сказано, и как в итоге было сделано.