|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Я не одобряю использование софта и тд в пвп. Допускаю, что в разговорной речи я могла обобщить юзеров софта как претсов, особенно в момент рыбных забав.
Однако, я никогда не хейтила людей тагами - это глупость максимального лвла, и то что я так не делю - ты в курсе, соответственно, ты целенаправленно врешь. И по себе судишь, потому что сам про некорректные обобщения "не слышал, если слышал, то не понял, если понял, то не правильно" 
"до определённого момента в карьере, хейтила претсов" - "Допускаю, что в разговорной речи я могла обобщить юзеров софта как претсов" - "соответственно, ты целенаправленно врешь". Прости, што?
Я не совсем понимаю, зачем ты врёшь? Ведь мы констой в айди пошли потому что в жп зашквар т.к они были топ 1, а в претс - потому что они читомрази, в итоге ты перешла к читомразям, которые ещё и топ 1, и теперь что то рассказываешь МНЕ о лицемерии? Я нипанимат, как это работает?
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Немного напомнило Свазза, который говорил о том что придя в претс я по образу и подобию окружения начну говнометания в адрес БС, однако я молчала, а в его устах оказалась помойной пандой. 
Про панду неплохо, ну, тонко, не то, что бы прям огонь, но красиво.  Кстати, видел я как то видос, где претсы ганкали БС на офинах, и ты в тс спрашивала - "долго мы ещё будем их еб*ть?", может его это задело?  Хотя забей, не моё это дело, прост смешно иногда становится, когда наблюдаешь за переобувшимися людьми, но и грустно с другой стороны.
|