Поеду этот смотреть. Если решу его брать то ветровик буду менять стопудово. Этот колхозно у него смотрится.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Бля, ценник то детский на них - я думал там в районе 500-600 рублей будет.
Литровые драги для не новичков в хорошем состоянии и с обвесом так и будут стоить. Я боюсь брать большую кубатуру без опыта. Я еще защиту ща купил. Встало в 100к.
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
умница
Last edited by madman4ik; 03.08.2018 at 13:26.
Reason: Добавлено сообщение
Литровые драги для не новичков в хорошем состоянии и с обвесом так и будут стоить. Я боюсь брать большую кубатуру без опыта. Я еще защиту ща купил. Встало в 100к.
Про защиты я тоже какие то адовые вещи слышал - типа одна черепаха выйдет в 200 рублей.
Про защиты я тоже какие то адовые вещи слышал - типа одна черепаха выйдет в 200 рублей.
Ну хз че там за 200 р. Я отличную дайнез взял за 28 рублей. Считается вроде как одной из лучших. Мотоботы 25к. Шлем 20к. Косуху еще новую буду шить, тоже выйдет 25-30к. Перчи, наколенники, дождевики итд. пока не считал.
Я со сломанной рукой вполне умудрялся на байке ехать: неудобно, конечно, но возможно )) а в чем проблема-то? Лети спокойно в Майами, просто когда гипс снимешь надо сразу руку разрабатывать
Да я уж вернул билеты, а то хуйня будет, а не поездка. Сейчас чекать надо каждые 3 дня, что ****ись срастается и будет срастаться без штифтов. В середине сентября мб слетаю
всегда считал что хрустики - это на спортбайках которые
Хрустики - это которые без мозгов. Спортбайк всего лишь усугубляет ситуацию
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Хрустики - это которые без мозгов. Спортбайк всего лишь усугубляет ситуацию
Свои мозги одно дело, но на мотоцикле надо видеть и думать за остальных участников движения в 10 раз больше, чем когда ездишь сам на авто.
Жил бы в штатах, обязательно бы катал на каком-нибудь 06-1 спорте, а у нас достаточно посмотреть одну подборку и желание все отпадает.