Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.08.2018, 20:46
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Acolyte:
Естественно. Для того что бы нести херню не надо ни с кем спорить.Надо просто нести херню и всё. Я это заметил. Ещё будут ценные замечания?

Добавлено через 2 минуты

Окей, значит WR балаболы. Или..?

И где же я нес херню? Просто, как Статорес, я знаю точно, какое кол -во мемберов было на осаде (ну, по крайней мере на ее начало).
Врать смысла нет, ведь это не изменит ничего.
Old 01.08.2018, 22:12
Originally Posted by Ariola:
я бы сказал заблуждающиеся по поводу той осады нода
Я понял. WP - балаболы. И почему так нужно маскировать очевидные предъявы?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by FokVarzov:
И где же я нес херню? Просто, как Статорес, я знаю точно, какое кол -во мемберов было на осаде (ну, по крайней мере на ее начало).
Своим постом ты выставил балаболом одного человека. Вполне конкретного. Хочу посмотреть проглотят они или нет. Хотя им глотать - не привыкать.

З.Ы. По-моему не все понимают суть обновы. Далеееееекоооо не все.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 01.08.2018 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 22:54
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ghostep:
Я думаю в порядке вещей спрашивать у лидеров сообществ/рлов и т.п. про численность мемберов на осаде, потешить чсв или наоборот, поджечься. Ну так вот, вопрос был задан, на вопрос был получен ответ, и в нем количество мемберов статоресов не 57 человек.
Повторюсь. У меня нет возможности пойти и проверить вашу явку, какую информацию предоставили, такую и говорю. Отсюда возникает вопрос почему один из вас говорит неправду?
Old 01.08.2018, 22:59
Повторюсь. У меня нет возможности пойти и проверить вашу явку, какую информацию предоставили, такую и говорю. Отсюда возникает вопрос почему один из вас говорит неправду?

А какое число тебе назвали?
Old 01.08.2018, 23:48
Ты говоришь правду, а все остальные пи.... Я правильно понял?

Добавлено через 1 минуту
Тебя уже унизили. Я хз о чём ты тут вообще.

Добавлено через 2 минуты
Найди сначала того кто доверять будет. А потом говори: Я знаю.

Добавлено через 2 минуты
Проблема назначить файт или я чего-то не понимаю? Вам тут прямо сказали что вы неочень.

Добавлено через 2 минуты
Проблема тут...
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 01.08.2018 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2018, 23:50
Ты говоришь правду, а все остальные пи.... Я правильно понял?

Добавлено через 1 минуту

Найди сначала того кто доверять будет. А потом говори: Я знаю.

Как я писал выше, доверие тут мне не важно. Я оперирую фактами, а верить или не верить - дело каждого. Кстати тут про 57 человек не я один писал.
Old 02.08.2018, 01:04
Я не совсем понял на чьей стороне Аколит, но по моему он чем то бустанулся. Ну или в никах путается, или, в крайнем случае, какой то сарказм 90лвл.
Old 02.08.2018, 01:33
Originally Posted by maikelele5k:
Я не совсем понял на чьей стороне Аколит, но по моему он чем то бустанулся. Ну или в никах путается, или, в крайнем случае, какой то сарказм 90лвл.
С тебя мороженка. А то надоело за ОС бесплатно стоять :)

Добавлено через 3 минуты
Как я писал выше, доверие тут мне не важно. Я оперирую фактами, а верить или не верить - дело каждого. Кстати тут про 57 человек не я один писал.
Ты пидор. Это факт. Как нам с этим жить и оперировать? Подскажи плиз! Мне интересно кто ты и чем стенку ломаешь З.Ы. Как тебе мои факты? Бред же, не?

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by maikelele5k:
Вот пока ты балакал -2 слона у вас. Тебе оно надо, не?
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 02.08.2018 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 01:58
Я оперирую фактами, а верить или не верить - дело каждого. Кстати тут про 57 человек не я один писал.
Когда твои слова вдруг стали фактом? Крайний случай, когда они станут фактом - если ты скинешь фулл кк лист по завершению осады, и мы насчитаем там ровно 57 человек, то тогда Феджи придётся извиниться за ****бола. Но, судя по всему, у него есть цифра, полученная от вашего КЛа\РЛа, которая, я почти уверен, будет больше чем названное тобой число, т.к она была получена после осады. В общем то у меня так же есть повод усомниться в твоих словах по поводу того, сколько было Статорес на осаде с ОС. Надеюсь ты понял где у тебя ошибка? Пофиг, я тебе дам подсказку:
я знаю точно, какое кол -во мемберов было на осаде (ну, по крайней мере на ее начало).
Добавлено через 27 секунд
Ну хз, ты какой то неоднозначный, но враг моего врага - мой друг.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 02.08.2018 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 04:27
Originally Posted by Svazz:
Если, что - на аватарке не я, можете

сегодня на стриме гарро арши хвастался победой на статоресами на ноде и называл другие таги псевдотаговыми на фоне этого (буквально - писал "замковые" таги).
Выработайте себе уже общую методичку, что-ли.

Сваз, а ты часом не за****елся в своих цитатах?

Помнится мне, что я посмеялся над высказываниями, типа "Им повезло", мол по кипу статорес ипанула молния нам в помощь.
Или ты настолько отупел в диалоге с Симплом, что понимаешь только язык идиотских вызовов на лив из тага в случае отсутствия пруфов?

Добавлено через 10 минут
Кстати, насчет ВР vs ОС. Ставлю на ВР - отлично сыгранный рейд. Воюют гораздо умнее и гибче ОСов.
Умные и гибкие проиграли там где тупые и твердые победили? Я всё правильно понял?
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 02.08.2018 at 04:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 09:11
C0rsar's Avatar
Знаток
ОСы кого-то задоминировали?
Old 02.08.2018, 09:41
Originally Posted by C0rsar:
Old 02.08.2018, 10:25

Добавлено через 3 минуты

Ты пидор. Это факт. Как нам с этим жить и оперировать? Подскажи плиз! Мне интересно кто ты и чем стенку ломаешь З.Ы. Как тебе мои факты? Бред же, не?

Мда. Я мембер ги Статорес и говорю про Статорес. Ты же про пидоров рассказываешь. Если ты из этих, то не бред, так как знаешь о чем говоришь. Если же ты нормальный то да, это бред.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ARRRShi:
Сваз, а ты часом не за****елся в своих цитатах?

Умные и гибкие проиграли там где тупые и твердые победили? Я всё правильно понял?

Ты же вроде взрослый мальчик, откуда такая черно - белая логика? И заметь, я вас тупыми не называл
Last edited by FokVarzov_renamed_1398369_28112022; 02.08.2018 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 10:33
Гигант мысли
Originally Posted by C0rsar:
погоди, сейчас они расскажут как доминировали вчера на маншару над конокой и опоздавшим и в ответ на то, что стрем без задержки, пирамидоголовый говорит пусть смотрят, претс топ 1 же , чего убегаете, слезай с камня дк 570 гс, подлый трус, ссыкло. всего-то 100 гс разницы

а когда доминация закончилась и осов хорошенько накормили белком за обе щеки (мышелов ушел в WR, но традиция жрать белок осталась за ОС) кебаб инстантно оффает стрим, ссылаясь на то, что он устал

ну вы поняли концовку ))000))0 ее вы кстати сможете найти тут:

а то опять будут рассказывать что всех победили , просто кебаб устал стримить
Old 02.08.2018, 10:40
C0rsar's Avatar
Знаток
Смеялся в голос
Old 02.08.2018, 11:35
Originally Posted by DoubleSoul:
погоди, сейчас они расскажут как доминировали вчера на маншару
Угу, ждем с нетерпением этот рассказ, а пока...
чего убегаете, слезай с камня дк 570 гс, подлый трус, ссыкло. всего-то 100 гс разницы
Претсы прыгали со скал, убегали как могли, пока не прилетел саммон. Дать саммон на 10 человек, серьёзно?!
Вас не особо ипало, что нас в 2 раза меньше, почему меня должно ипать, что у тебя гс на 20% меньше?

инстантно оффает стрим
Шел 7-ой час стрима и если для кого-то это нормально, то для меня перебор.
Сейчас бы стримить такой замес и совсем не подозревать, что вы смотрите стрим и реагируете на команды куполов чисто интуитивно, ага.
ну вы поняли концовку
В отличии от Вас, мы не скакали по скалам, не скипали боя.
доминация закончилась
Т.е. вы пришли в 2 состава 40-50 человек, вам дали бой 1-2 часа 20 человек и тебя распирает гордость?
Что мы не собрали должное кол-во людей в это время - это безусловно наша проблема, но стыдно почему-то именно за тебя..
Old 02.08.2018, 11:43
C0rsar's Avatar
Знаток
А кого епет что вас 10?
Old 02.08.2018, 11:50
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
не скипали боя говорит. То-то нам надо было от вас отойти на метров 300 чтоб вы не боялись из сейф зоны выходить

Old 02.08.2018, 12:00
Гигант мысли
ты сам же и дал ответ на свой вопрос. не можешь собрать свой карманный гарем, который соревнуется в том, кто глубже может проглотить кебаб - твои проблемы.
твой гс, которым ты так кичишься, лично мне абсолютно безразличен , потому что ты бы занял первое место на паралимпиаде BDO по прожиманию кнопок (что тебе уже показал делиан с гандикапом в несколько десятков гс, пока не ввели патч для кебабов). нормальный рейд твоего чара просто не заметит и прожует вместе с остальными. я заметил на стриме момент, когда ты вел себя как страшеклассник, который пришел в детский сад со словами "ну чо пацаны, кто ****ица будет , а ? ))0)" и сделал эту картинку. ты ****ывался - тебя растоптали.
ейчас бы стримить такой замес и совсем не подозревать, что вы смотрите стрим и реагируете на команды куполов чисто интуитивно, ага.
чисто интуитивно можно было включить музыку на стрим и отключить тс. или перезапустить с задержкой. но чсв не позволяет тебе стримить на 1000 человек то , как ты упороно продолжаешь жрать белок от рейда претс ну или как называешь свой рейд плебсами, как ты это уже делал

короче сажай драйвера еще и на форум

Добавлено через 1 минуту
стыдно
пирамида и стыд - имхо слова не совместимые.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MbICb:
не скипали боя говорит. То-то нам надо было от вас отойти на метров 300 чтоб вы не боялись из сейф зоны выходить
осы никогда не скипают файта. правда это работает только для гохи и белого чата
Last edited by DoubleSoul_renamed_723343_24052023; 02.08.2018 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 12:00
Это конокины маншары, он их там разводит и выпасает, а вы все ломаете(
Old 02.08.2018, 12:02
Каждый раз, когда я читаю кого-то и понимаю, что вот оно, вот дно... нет, находится кто-то еще глупее.

Old 02.08.2018, 12:03
погоди, сейчас они расскажут как доминировали вчера на маншару над конокой и опоздавшим и в ответ на то, что стрем без задержки, пирамидоголовый говорит пусть смотрят, претс топ 1 же , чего убегаете, слезай с камня дк 570 гс, подлый трус, ссыкло. всего-то 100 гс разницы
Прикинь никто не сказал из нас,а вот ты написал . Причём вообще коноко? Поначалу были совсем другие люди.Коноко прибежал помогать своим.

когда доминация закончилась и осов хорошенько накормили белком за обе щеки (мышелов ушел в WR, но традиция жрать белок осталась за ОС) кебаб инстантно оффает стрим, ссылаясь на то, что он устал
т.е когда наша доминация кончилась и Претсы встали с колен,сплюнули вытерая со рта белок и начали побеждать .
С каких пор офать стрим стал каким то зашкваром? На месте арши я бы если и стримил ,но только без звука,там слишком много рофла в канале
ну вы поняли концовку ))000))0 ее вы кстати сможете найти тут
Рассказывать прибежал ты
В отличии от вашего мембера мы не вырезаем победки и не грузим на ютуб нарезанное,то что вчера проиграли нам насрать,жизнь в гильдии идёт полным ходом,каждый вечер драки и фан,рофлы и приколы.Мы хотя бы не тухнем с удочный выходя на файт раз в месяц... А то что проиграли претсам да и насрать, вечер удался мы повеселились

Old 02.08.2018, 12:07
The followed characters will now inflict 5% more damages when attacking Mystic and Striker:

- Dark Knight

- Witch

- Wizard

Добавлено через 1 минуту
Айдишки пидоры вы все равно вернете нам деньги за нод. Корейцы вас накаажут

Добавлено через 1 минуту
Fixed the issue where the tax from the territory that you formerly had Forts built was collected automatically after removing the Fort and building another Fort in another territory.
- The tax collected due to this issue has been properly removed and distributed to the right guild.
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 02.08.2018 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 12:21

а когда доминация закончилась и осов хорошенько накормили белком за обе щеки (мышелов ушел в WR, но традиция жрать белок осталась за ОС) кебаб инстантно оффает стрим, ссылаясь на то, что он устал

ну вы поняли концовку ))000))0 ее вы кстати сможете найти тут:

https://www.twitch.tv/videos/291868282

хм, судя по видосу 15-20 осов нормально так ломали лица 30+ претсам, тем более если брать в расчет ники претсов. Я бы видосик потер, показывать как пацанчики из топ рейда умудряются дохнуть от каких-то сарайных осов, еще и превосходя их по количеству - это на самом деле ржака
Old 02.08.2018, 12:26
Originally Posted by MbICb:
осы никогда не скипают файта. правда это работает только для гохи и белого чата
Так вот как это работает)) Собрать в одну точку на регруп и подумать как победить сильный рейд ,превосходящий тебя по числености это называется скип файт по мнению Претс?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by heiterok:
хм, судя по видосу 15-20 осов нормально так ломали лица 30+ претсам, тем более если брать в расчет ники претсов. Я бы видосик потер, показывать как пацанчики из топ рейда умудряются дохнуть от каких-то сарайных осов, еще и превосходя их по количеству - это на самом деле ржака
На самом деле не очень были ещё статорес,но на них слота не хватило
http://SSMaker.ru/7d4f02e3/

Last edited by ЗлоВася_renamed_916821_04082022; 02.08.2018 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules