Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.07.2018, 02:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Откуда ты это знаешь, и что конкретно он украл и у кого?
потому что я на свете живу подольше чем ты вот поэтому и знаю что он украл и у кого
А вообще это знают уже все,включая высокий лондонский суд благодаря покойному Борису Абрамовичу,который тоже украл очень много,особо крупный размер что называется,миллиарды долларов

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 26.07.2018, 02:46
Originally Posted by kamaelf:
потому что я на свете живу подольше чем ты вот поэтому и знаю что он украл и у кого
А вообще это знают уже все,включая высокий лондонский суд благодаря покойному Борису Абрамовичу

Т.е. нихуя ты не знаешь
Old 26.07.2018, 03:06
ты смотри, как жополизы защебетали в унисон с запойным алкашом
сибнефть то ромка вместе с бабой пилил, ну да кто старое помянет уважаемому человеку, вкладывающемуся в инфраструктуру... лондона

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.07.2018 at 04:05.
Old 26.07.2018, 03:39
Originally Posted by Textuler:
Трудно сдержаться, когда тебя каждый день в ответ на замечания посылают на хуй, а по праздникам обещают ****ать в жопу по выходу на свободу.
Если трудно сдержаться, значит профнепригоден.

наезды на молодого следака, которому, логично, что никто из тюремщиков, данного видео показывать год назад не собирался
Значит профнепригоден следак то.

Рядовые сотрудники дали профилактических ****юлей моральному уроду обнаглевшему от безнаказанности, кстати, даже на легкий вред здоровью не тянет, какие пытки блин?
О***вшие от безнаказанности менты ради удовольствия 15 минут по очереди били заключенного по пяткам, не обращая внимания на крики боли и просьбы остановиться.
Да и любой нормальный член общества многое отдаст, чтобы оградить себя от таких вот животных, понимающих только язык силы.
Согласен, если под животными ты понимаешь тех ментов.

моральному уроду обнаглевшему
Забавно, учитывая что у нас в стране любой может сесть просто репостнув не ту картинку или рассказав анекдот про Путина.

Добавлено через 1 минуту
а) Круглосуточное всестороннее наблюдение за жуликами, запрет на вывод спецконтингента в помещения не оборудованными видеонаблюдением.
Да просто каждому менту камеру повесить, а видео сделать общедоступным.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.07.2018 at 03:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2018, 08:33
Originally Posted by Wizzer:
А вон те менты пытали зэка по решению суда тоже?
То есть если пытки по решению суда то общество здорово?

Quote:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Old 26.07.2018, 08:35
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by BronzeBeard:
То есть если пытки по решению суда то общество здорово?
Это как минимум говорит о том, что в стране правовое государство. Так-то дичь, конечно, как и смертная казнь.
Old 26.07.2018, 09:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Это как минимум говорит о том, что в стране правовое государство. Так-то дичь, конечно, как и смертная казнь.
смертная казнь - дичь? А что делать с такими как чикатило или какой-нить басаев?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Оператор Аппарата:

Забавно, учитывая что у нас в стране любой может сесть просто репостнув не ту картинку или рассказав анекдот про Путина.
за анекдот не может сесть, а вот за репост или за пост в вк бывало садились

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 26.07.2018 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2018, 09:19
madman4ik
Guest
Сразу вспоминается гуантанамо где просто на ***** измываются над людьми

p.s. капиталистов, в т.ч. господина Абрамовича неплохо было бы лишить наворованного. Ну а если он готов проявлять управленческие таланты при строительстве коммунизма то расстреливать его незачем, пусть трудится на равне со всеми и доказывает свою эффективность
Old 26.07.2018, 09:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Только вот в Гуантанамо содержатся иностранцы - чуркобесы всякие, а в российских тюрьмах пытают собственных граждан. А так принцип тот же
Old 26.07.2018, 09:25
madman4ik
Guest
Только вот в Гуантанамо содержатся иностранцы - чуркобесы всякие, а в российских тюрьмах пытают собственных граждан. А так принцип тот же
А т.е. иностранец не человек? Знакомая логика, человечество ее уже в двадцатом веке проходило.
Old 26.07.2018, 09:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А т.е. иностранец не человек?
то есть там хотя бы ценят и уважают права собственных граждан, а в РФ пох даже на своих - показательно, где государство существует ради людей, а где наоборот
Old 26.07.2018, 10:21
madman4ik
Guest
Хватит мазаться, ты сам сказал что для них иностранец не человек, соответственно у них, как и у нас, человеконенавистническая идеалогия. В реакционной стадии и мы и они получим фашизм
Old 26.07.2018, 11:49
Wizzer's Avatar
Забанен
ты сам сказал что для них иностранец не человек
прекращай разговаривать с голосами в твоей голове
Old 26.07.2018, 12:04
madman4ik
Guest
Quote:
Резолюция 3452 (ХХХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1975 года.
ГЕНЕРАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ,
УЧИТЫВАЯ, что в соответствии с принципами, провозглашенными в Уставе Организации Объединенных Наций, признание присущего человеку достоинства и равных и неотъемлемых прав всех членов человеческого сообщества является основой свободы, справедливости и мира во всем мире,
УЧИТЫВАЯ, что эти права вытекают из присущего человеку достоинства,
УЧИТЫВАЯ ТАКЖЕ, обязательство государств в соответствии с Уставом, в частности со статьей 55, содействовать всеобщему уважению и соблюдению прав человека и основных свобод,
УЧИТЫВАЯ статью 5 Всеобщей декларации прав человека и статью 7 Международного пакта о гражданских и политических правах, обе из которых предусматривают, что никто не может подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим достоинство видам обращения и наказания,
ПРИНИМАЕТ Декларацию о защите всех лиц от пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания, текст которой прилагается к настоящей резолюции, в качестве основного принципа для всех государств и других самостоятельных единиц, осуществляющих эффективную власть.
ПРИЛОЖЕНИЕ
ДЕКЛАРАЦИЯ О ЗАЩИТЕ ВСЕХ ЛИЦ ОТ ПЫТОК И ДРУГИХ ЖЕСТОКИХ, БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ
ИЛИ УНИЖАЮЩИХ ДОСТОИНСТВО ВИДОВ ОБРАЩЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ.
Статья 1

1. Для целей настоящей Декларации пытка означает любое действие, посредством которого человеку намеренно причиняется сильная боль или страдание, физическое или умственное, со стороны официального лица или по его подстрекательству с целью получения от него или от третьего лица информации или признаний, наказания его за действия, которые он совершил или в совершении которых подозревается, или запугивания его или других лиц. В это толкование не включаются боль или страдание, возникающие только из-за законного лишения свободы, ввиду состояния, присущего этому или вследствие этого, в той степени, насколько это совместимо с Минимальными стандартными правилами обращения с заключенными.
http://undocs.org/ru/A/RES/3452%28XXX%29
где государство существует ради людей
прекращай разговаривать с голосами в твоей голове

.
Old 26.07.2018, 13:48
Wizzer's Avatar
Забанен
И где в тексте указано, что не американцы не люди со ссылкой на меня?
Old 26.07.2018, 18:31
Да мне ***** че там в гуантаномо, у нас вся страна гуантанамо.
Там 40 человек сидит во всем гуантанамо.

Добавлено через 4 минуты
Я никогда не попаду в гуантанамо, а в российскую тюрьму можно попасть просто за нихуя.
Вон Варламов рассказывал, шел по улице, снимал благоустройства для своего блога, его повязали и ****арики вообще без обвинения без ничего. Ну он человек публичный его отпустить пришлось, а кого-то другого не отпустят.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.07.2018 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2018, 19:26
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.ato.ru/content/gruzovoy-s...tatelnyy-polet
Саныч, что скажешь?)
Не рамповый грузовик - тупик. В мире есть только С17, А400, С 130, или 76 и все аны.
Кстати у нас насколько знаю есть законсервированные ВМТ. Такая же хрень. Это прошлое.

Хз че писать....
Old 26.07.2018, 21:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Не рамповый грузовик - тупик. В мире есть только С17, А400, С 130, или 76 и все аны.
Кстати у нас насколько знаю есть законсервированные ВМТ. Такая же хрень. Это прошлое.
А зачем они его делают?

Kittymeow
Old 26.07.2018, 22:48
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
А зачем они его делают?
Ариан возють. Крупные запчасти для 380.
Ан 124 и 225 у сссра тоже не сразу появились. Бурлак все таскал. Но там куча ограничений. Плюс нужна навороченная инфраструктура для загрузки погрузки.
Именно поэтому весь мир для таких целей юзает 124. А для особо крупных 225.
Мое имхо бюджет осваивают. Компетенции сохраняют. Белуга же старая платформа по сути.

Хз че писать....
Old 27.07.2018, 05:57
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

***** ад

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 27.07.2018, 07:54
Originally Posted by Оператор Аппарата:
О***вшие от безнаказанности менты ради удовольствия 15 минут по очереди били заключенного по пяткам, не обращая внимания на крики боли и просьбы остановиться.

Yuna
War & Love
Old 27.07.2018, 09:19
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
тут гоблин явно перегибает. все-таки бывший мент.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 27.07.2018, 11:08
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ULLICTUK:
тут гоблин явно перегибает. все-таки бывший мент.
мало того - он вертухаем был Коллеги его.

Хз че писать....
Old 27.07.2018, 15:12
Narcom's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Завтра в Москве митинг на проспекте сахорова начало в 12.00, согласованный.

https://rosregistr.ru/raznoe/146561%D0%B4.html

https://echo.msk.ru/news/2247952-echo.html

http://www.1rre.ru/145513-akcii-prot...x-gorodax.html

Old 27.07.2018, 16:59
Originally Posted by Narcom:
Завтра в Москве митинг на проспекте сахорова начало в 12.00, согласованный.
Отлично Возьму нагайку и пойду хлестать митингующих Если начнут сопротивляться ОМОН позову Скажу что телеграмм нашел

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Posting Rules