Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Норм горишь.
Я собственно и угораю с того, что челик который осуждал мои реплики в белый чат, просто взорвался потоком говна в этот самый чатик, после единственного выигранного пвп
И да, считаю жыдов и лимпру- мусорными паками, что поделать, так они себя зарекомендовали. Не вижу причин себя сдерживать в высказываниях в чате. Вот если бы я осуждал других за такие вещи, мне было бы стыдно самому так поступать, а так...
Да,я действительно горю с такой хуйни,когда чел позволяет себе высказываться в белый чат,но при этом других за это осуждает.А когда он еще является плом -так это забей.
И мне *****,я могу быть гномом 10 лвла или вообще челиком без чара на классике,если чел ведет себя как даун -я не потеряю возможности ему об этом сказать
Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -
Да,я действительно горю с такой хуйни,когда чел позволяет себе высказываться в белый чат,но при этом других за это осуждает.А когда он еще является плом -так это забей.
И мне *****,я могу быть гномом 10 лвла или вообще челиком без чара на классике,если чел ведет себя как даун -я не потеряю возможности ему об этом сказать
Quote:
Originally Posted by HeroicValor
Originally Posted by HeroicValor:
Сармат на гохе не позволит себе излиться, а в игре может ,и уж поверьте мне, он ещё тот мусоропровод
мы это уже заметили
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Quote:
Originally Posted by HeroicValor
Originally Posted by HeroicValor:
Слыш, братишка . А правда что рентару убили?
Quote:
Originally Posted by vk04
Originally Posted by vk04:
Светаксик, пойдешь к гексу на интервью?
обратитесь к моей второй половине
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off