Расомахин удивится, но в Сербии действительно есть пляжи. Внезапно, пляжи бывают не только в морской зоне. Впрочем сама картинка здорово походит на низкопробный фейк.
Самое смешное что всё это элементарно проверить, и свидомые, за последние 4 года, забыли как работают даже не журналисты, а просто мозги.
Hint: гуглите твиттер https://twitter.com/m_simonyan и вперёд.
Не удивлюсь когда увижу такую картинку в УкроСМИ, они ещё и не такие художества выдавали за сенсацию.
да да, пляжи... у меня в деревне есть речка по колено , и там тоже ЕСТЬ ПЛЯЖИ!!! ВСЕ ТУДА!!!
пляжи курортов адриатического моря - говно!!! пляжи всяких луж = ТОП!!!
да да, пляжи... у меня в деревне есть речка по колено , и там тоже ЕСТЬ ПЛЯЖИ!!! ВСЕ ТУДА!!!
пляжи курортов адриатического моря - говно!!! пляжи всяких луж = ТОП!!!
московиты такие московиты
Так и есть - гумно эта ваша Адриатика: вода ледяная, толпы итальянской школоты и стартеров, Такая же лужа, что озера в Сербии.
ПЛЯЖИ - это Канкун, Куба, Мальдивы, Сейшелы, то есть те места, которые среднестатистический ватник либо свидомит не могут позволить себе посетить
Точно Куба? Там тоже дубак вода и куча мулатской школоты и мулатских старперов, плюс крымский сервис.
Ну свое обояние есть конечно.
Точно, ты просто в холодный сезон мб ездил. А так - красивые протяженные пляжи с мелким песочком аки мука - как на рекламных картинках или в кино. Карибы - это Карибы, при всех недостатках Кубы. Пхукет еще славится пляжами, но там, увы, все заполонено руссо-туристо и китайцами. Сравнивать с ними пляжи в Европе - это даже не смешно. Еслир надо дешево и сервис, то вам, сорян, в Турцию - пляжи там тоже неплохие и официанты принесут ром-кола прямо к шезлонгу и все дешево
ПЛЯЖИ - это Канкун, Куба, Мальдивы, Сейшелы, то есть те места, которые среднестатистический ватник либо свидомит не могут позволить себе посетить
т.е пляжей в сербии все таки нету? и та баба спорола херню?
Quote:
Originally Posted by _RICo_
Originally Posted by _RICo_:
учи мову, или откуда ты там.
ты ебанашка?) хотя зачем я спрашиваю... ты ебанашка! )
конечно же я знаю мову , не переживай на этот счет. просто с московитами я разговариваю на вашем московском наречии, и че?
я знаю как мин на 1 язык больше , чем ты , неуч бл
в Сербии действительно есть пляжи. Внезапно, пляжи бывают не только в морской зоне.
другое дело, что гумно пляжи, что в Хорватии, что в Сербии и неважно морской пляж это или озерный. Телка та никакой ошибки не сделала, так что твоя бурная реакция ни к месту. Можно банально вбить в гугль "Пляжи Сербия" и обнаружить первым же по счету линк на tripadvisor с описанием тех самых пляжей