Ну Олимпос, ты конечно перегибаешь, не в лучшую сторону для клаймана, имхо.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Ну Олимпос, ты конечно перегибаешь, не в лучшую сторону для клаймана, имхо.
Да я же из лучших побуждений! Я как человек, желающий райзам только добра, отху3сосил человека, который посмел заявить, что отсутствие в райзе олимпа в 2к18 это норма!
Да я же из лучших побуждений! Я как человек, желающий райзам только добра, отху3сосил человека, который посмел заявить, что отсутствие в райзе олимпа в 2к18 это норма!
Добродетель херов
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
А зачем нам вообще эта пачка клоунов в клане, если их плов не устраивает и они сами ведут инвайт в свой клан? пусть в 1 пак ходят на инсты и топят за инконфликт.
воу воу изи мен, "за инконфликт" и топят, яхз что у тебя за влажные фантазии
Last edited by Keara_renamed_712398_26072023; 18.07.2018 at 23:31.
Reason: Добавлено сообщение
Все это лирика. Райзы сглотнут как обычно и будут дефать потом клеймана с олимпией. Проходили уже.
Посмотрим. Но мое ИМХО- для мембера пака, сотрудничающего с кланом Райз он слишком много открывает свой рот не по делу. Насколько я помню - именно из за этого тела и его поведения на гохе, Теллз в свое время кикнул пак барча из тс-а. Некоторых походу время не может исправить...
На этом закрою для себя этот бессмысленный спор.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Посмотрим. Но мое ИМХО- для мембера пака, сотрудничающего с кланом Райз он слишком много открывает свой рот не по делу. Насколько я помню - именно из за этого тела и его поведения на гохе, Теллз в свое время кикнул пак барча из тс-а. Некоторых походу время не может исправить...