Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Будущее игры в Альфа 3.3
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания:
Old 12.07.2018, 18:10
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Star Citizen - Будущее игры в Альфа 3.3
Originally Posted by Kavank:
Назови самую крутую фишку за семь лет развития. Когда игра выйдет? Ответишь адекватный ты наш?
Технология которая позволяет одним нажать кнопки создавать процедурно сгенерированные мегаполисы с реалистичным и разнообразным интерьером в масштабах всей планеты - это как по мне ахренительная фишка.

Что до вечных воплей когда игра выйдет. Я сейчас хейторкам сорву все шаблоны, но мега успешный Warframe, который уже несколько лет называют одной из лучших F2P игр и к которому вышло множество обновлений, а сейчас еще и гигантское дополнение, которое в несколько раз увеличит объем исследуемых локаций... никогда не выходил. У него не было официального релиза. Большинство игроков об этом даже не догадывается.

Так что вопрос хейтеркам: какая начлен разница когда релиз? CIG может назвать релизом отметку когда будет готова система Стэнтон. Или когда добавят еще парочку. Вам легче станет от фразы: "Вот это теперь релиз, довольны?".

Originally Posted by BigBadaBoom:
LOL "Развитие" "игры"
То чувство, когда не к чему доебаться кроме мелких багов в альфе.

Old 12.07.2018, 18:16
А вот не рофла для, а абсолютно серьезно, есть ли у занёсших некая дата/год после которого, если в СС нельзя будет именно Играть, не важно, был релиз официальный или нет, ждать не будут? Очень интересно

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 12.07.2018, 18:30
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rise_1:
Для получения информации и обсуждений есть более адекватные места.
и что в тех местах говорят про дату релиза? ах, да - там за такие вопросы сразу пермабан выдают

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Old 12.07.2018, 18:31
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by vpalmer:
и что в тех местах говорят про дату релиза? ах, да - там за такие вопросы сразу пермабан выдают

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 12.07.2018, 18:33
Предводитель
Originally Posted by mindw0rk:
Технология которая позволяет одним нажать кнопки создавать процедурно сгенерированные мегаполисы с реалистичным и разнообразным интерьером в масштабах всей планеты - это как по мне ахренительная фишка.
фишка действительно охренительная, осталось только крису вспомнить куда он эту разработанную кнопку положил, чтоб наконец хоть что-то сгенерировать

Old 12.07.2018, 18:38
mindw0rk's Avatar
Чемпион
фишка действительно охренительная, осталось только крису вспомнить куда он эту разработанную кнопку положил, чтоб наконец хоть что-то сгенерировать
Вот тебе сгенерированный город в масштабах всей планеты:

Old 12.07.2018, 18:42
Предводитель
Вот тебе сгенерированный город в масштабах всей планеты
спасибо! а как мне в этот город в игре попасть?

Old 12.07.2018, 18:46
А теперь вам осталось только кинуть пруф на свои слова.
Уупс, а пруфа нет.
Вы бы хоть вникли в суть процедурной генерации.
Но фантазировать - ваше все.
Old 12.07.2018, 18:47
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
В защиту криски хочу сказать, что демократии на забугорных тематических ресурсах нет в принипе - неугодные посты всегда трут, а особо рьяных - банят
Old 12.07.2018, 18:53
Предводитель
Originally Posted by ksyon:
В защиту криски хочу сказать, что демократии на забугорных тематических ресурсах нет в принипе - неугодные посты всегда трут, а особо рьяных - банят
я не совсем понял, как этот факт должен защищать криса

Old 12.07.2018, 19:00
Забанен
Давай слетай, не забудь видео этого шедевра нам показать, только ролики с бла-бла лапшой от разработчиков 20** не надо.

Добавлено через 2 минуты
Вот тебе сгенерированный город в масштабах всей планеты:

https://youtu.be/b9RUWxsVmws?t=501
Вроде чето очень похожее показывали толи в 2014 толи в 2015 и тоже говорили вот уже-уже скоро
Last edited by POMAHOB; 12.07.2018 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2018, 19:01
К сожалению, в огромный сгенерированный город в игре пока нельзя попасть, т к его разрушил гигантский червь с Энцелада

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 12.07.2018, 19:06
Забанен
Originally Posted by Kjuubi:
К сожалению, в огромный сгенерированный город в игре пока нельзя попасть, т к его разрушил гигантский червь с Энцелада
Нет, просто Крису не понравился один пиксель в городе планете и он заставил все переделать.

Добавлено через 1 минуту
Иначе они бы играли в него в 2014
Last edited by POMAHOB; 12.07.2018 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2018, 19:09
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by POMAHOB:
Нет, просто Крису не понравился один пиксель в городе планете и он заставил все переделать.
Там один пиксель и был готов, его и переделывают

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту
Иначе они бы играли в него в 2014
Если верить фанатикам, Крис играл. И червь тоже готов. Просто скрывают это от общественности. Вселенский Заговор

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 12.07.2018 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2018, 19:10
mindw0rk's Avatar
Чемпион
спасибо! а как мне в этот город в игре попасть?
Дождаться патча 3.4 в этом году. Или ты хочешь сказать "вивсеврети" и то что показано на видео сделано в фотошопе?

Давай слетай, не забудь видео этого шедевра нам показать, только ролики с бла-бла лапшой от разработчиков 20** не надо.
Было много скептиков и по поводу процедурной генерации планет. Когда вышел патч 3.0 который сделал доступными луны и каждый мог прогуляться по ним, хейтерков помню не было нигде видно, все по кустам попрятались от стыда. Думаю та же история будет когда выйдут планеты Hurston и ArkCorp

Old 12.07.2018, 19:12
Предводитель
Дождаться патча 3.4 в этом году. Или ты хочешь сказать "вивсеврети" и то что показано на видео сделано в фотошопе?
нет, то что показано в ролике сделано скорее-всего в AE, но мы конца этого года подождем - ты только главное не пропадай никуда как твои друзья

Old 12.07.2018, 19:12
Предводитель
я не совсем понял, как этот факт должен защищать криса
Ну что он не один такой м#дак
Old 12.07.2018, 19:17
Предводитель
он должен был быть зеленым?

Добавлено через 2 минуты
Было много скептиков и по поводу процедурной генерации планет. Когда вышел патч 3.0 который сделал доступными луны
чот не много этот генератор их напроцедурил
Думаю та же история будет когда выйдут планеты Hurston и ArkCorp
согласен - история повторится один в один

Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 12.07.2018 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2018, 19:19
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"

Было много скептиков и по поводу процедурной генерации планет. Когда вышел патч 3.0 который сделал доступными луны и каждый мог прогуляться по ним, хейтерков помню не было нигде видно, все по кустам попрятались от стыда. Думаю та же история будет когда выйдут планеты Hurston и ArkCorp
Да чтож ты такой доверчивый то? Тенденции не замечаешь совсем чтоли? Прям гарантируешь что город в 3.4 будет и ниче не перенесут?

Луны сгенерировали. Как в Элитке прям. Достижение на 200млн и 7лет разработки. Неудевительно что все попрятались. Неточность только в том, кто попрятался. Логи пересмотри если подзабыл кто пропал после выхода 3.0

Old 12.07.2018, 19:30
Назови самую крутую фишку за семь лет развития. Когда игра выйдет? Ответишь адекватный ты наш?
По первому пункту - зайди в игру и сам увидишь. Не увидишь - вопросы задавай окулисту) По второму - как только так сразу, я не Ванга будущее предсказывать.
Originally Posted by BigBadaBoom:
LOL
"Развитие" "игры"
Продолжаем удивляться багам на стадии разработки. Это в какой уже раз? Не важно, продолжай)
Что за места? Это места где инакомыслящих трут
Не поведаешь мне, что за они? Я знаю только места, где трут неспособных аргументированно высказывать свою точку зрения, не прибегая к оскорблениям и нецензурной лексике. При чем с обеих сторон.
Old 12.07.2018, 19:44
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
По первому пункту - зайди в игру и сам увидишь. Не увидишь - вопросы задавай окулисту)
Самая главная фишка ЗГ это военная тайна чтоль? Или ты сам не знаешь? Озвучь уж, не тушуйся, главную фишку разработки за 7 лет
По второму - как только так сразу, я не Ванга будущее предсказывать.
Цитата:
Только ванга в состоянии ответить о готовности игры. Я понял. Шикарный прожект

Я знаю только места, где трут неспособных аргументированно высказывать свою точку зрения, не прибегая к оскорблениям и нецензурной лексике. При чем с обеих сторон.
Ну дык озвучь эти места. Где эти адекватные места для получения информации и обсуждения? Или опять нечего сказать, адыкватный ты наш.

Наделал громких заявлений, потом нагнал туману, и весь такой таинственный, потихоньку в него сливается.

Old 12.07.2018, 19:45
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Да чтож ты такой доверчивый то? Тенденции не замечаешь совсем чтоли? Прям гарантируешь что город в 3.4 будет и ниче не перенесут?
Ну, предпосылок пока нет. 3.1 и 3.2 вышли вовремя.

Луны сгенерировали. Как в Элитке прям. Достижение на 200млн и 7лет рпзработки
Главное не луны, а то, что их технология быстрого создания лун/планет/станций/городов работает. Это позволит намного быстрее создавать все это в будущем. Так что время потраченное на создание инструментария окупится сторицей.

Что лучше, склепать одну систему за 5 лет и потом создавать по еще одной раз в 5 лет или за 5 лет создать инструментарий, который позволит добавлять каждый год по новой системе?

Old 12.07.2018, 20:02
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Ну, предпосылок пока нет. 3.1 и 3.2 вышли вовремя.
Bind Culling прям в каждом. И в 3.1 и в 3.2 все как обещали, теперь его же в 3.3 ждем. Стриминг объектов еще в 2.6 должен был быть в далеком 2016. Потом на 3.0 перенесли. Потом 3.1. Потом 3.2, потом 3.3.
В 3.0 изначально полностью Стентон должен был быть в 2016.

Вовремя вышли и со всем заявленным. Предпосылок нет, ага

Главное не луны, а то, что их технология быстрого создания лун/планет/станций/городов работает.
Только лун пока, не увлекайся. И не особо работает в билде ЗГ, это очевидно. И к слову эта технология уже давно реализована в Элитке за гораздо меньшие деньги и сроки
Это позволит намного быстрее создавать все это в будущем. Так что время потраченное на создание инструментария окупится сторицей.
В Элитке окупилось?
Что лучше, склепать одну систему за 5 лет и потом создавать по еще одной раз в 5 лет или за 5 лет создать инструментарий, который позволит добавлять каждый год по новой системе?
С таким подходом в Элитке все гораздо лучше. Сколько там систем?

Last edited by Kavank; 12.07.2018 at 22:27.
Old 12.07.2018, 20:33
Самая главная фишка ЗГ это военная тайна чтоль? Или ты сам не знаешь? Озвучь уж, не тушуйся, главную фишку разработки за 7 лет
Неужели это так сложно? Есть бесплатные полеты. Зайди в игру, посмотри, а потом на полном серьезе скажи, что что-то подобное уже где-то есть на таком же уровне проработки. И не надо тут про элиту, там планетарная технология уступает на порядок, как минимум наличием атмосферы и возможностью ходить персонажем и шататься по Левскому. + выход на планету - это не заскриптованный перенос управления от сущности "корабль" к сущности "багги". Вот серьезно, если где-то есть подобная совокупность наработок как в СС, назови. Мне самому интерестно. А языком чесать каждый может.

[quote="Kavank;157114417"]Ну дык озвучь эти места. Где эти адекватные места для получения информации и обсуждения? Или опять нечего сказать, адыкватный ты наш.

Нечего сказать? Не суди по себе) Ну зайди например в группу ВК Зилукса, и попробуй высказаться не нарушая правил паблика. Для здешних это трудно, понимаю, но вдруг получиться? А то снова балабольство идет.
Только ванга в состоянии ответить о готовности игры. Я понял. Шикарный прожект
И? Что? Ты когда-нибудь занимался разработкой или проектированием чего-либо? Особенно, если до тебя никто ничего подобного не строил. И никто не научит и не покажет как. Легко сразу сказать, сколько времени потребуется? А ведь заказчик спрашивает. Приходится называть ориентировочные сроки, которые вряд ли совпадут с реальностью. Так что ЦИГи больше сроков не озвучивают, есть только рабочий график. Как только-так сразу, предельно честно.
Old 12.07.2018, 20:48
Предводитель
Неужели это так сложно? Есть бесплатные полеты. Зайди в игру, посмотри, а потом на полном серьезе скажи, что что-то подобное уже где-то есть на таком же уровне проработки. И не надо тут про элиту, там планетарная технология уступает на порядок, как минимум наличием атмосферы и возможностью ходить персонажем и шататься по Левскому. + выход на планету - это не заскриптованный перенос управления от сущности "корабль" к сущности "багги". Вот серьезно, если где-то есть подобная совокупность наработок как в СС, назови. Мне самому интерестно. А языком чесать каждый может.
И? Что? Ты когда-нибудь занимался разработкой или проектированием чего-либо? Особенно, если до тебя никто ничего подобного не строил. И никто не научит и не покажет как. Легко сразу сказать, сколько времени потребуется? А ведь заказчик спрашивает. Приходится называть ориентировочные сроки, которые вряд ли совпадут с реальностью. Так что ЦИГи больше сроков не озвучивают, есть только рабочий график. Как только-так сразу, предельно честно.
в том-то и дело, что СС - это одна большая совокупность наработок. даже если представить, что все из них - прорывные, что не так на самом деле, то это не меняет сути.
а вот когда эта совокупность превратиться в отлаженный игровой механизм - вопрос, покрытый таким густым мраком, шо глаз выколи

Posting Rules