Еще читал где-то, что наличие материалов в системе у завода будет влиять на время "строительства".
И для апгрейда тоже нужны будут определенные ресурсы заводу (или покупай, или сам копай), плюс для этого к владельцам Эндевора с модулем ускорителя надо будет обращаться.
Ну, это уже фантазии.
Пока сказано было только то, что будет цепочка производства кораблей (модули отдельно, сборка отдельно и т.д.) и вокруг этого будет громоздиться механизм генерации мисок, влиящих на работу заводов (доставили материалы/готовые модули на сборку - процесс пошёл/не доставили - процесс встал). Всё, больше не сказано ничего.
Нуже ,народ, поднабросьте огоньку, ато как-то тухло в теме. Почти все сектанты уже перекрасились.Остались одни неофиты-но они слабенькие и неинтересные.
Нуже ,народ, поднабросьте огоньку, ато как-то тухло в теме. Почти все сектанты уже перекрасились.Остались одни неофиты-но они слабенькие и неинтересные.
Да нормально. Хейтерки прыгают потешно как клоуны в цирке и веселят нас очередными прогнозами про закрытие SC и конец света. Что еще надо?
зачем мне то писать? - там на него уже другие в суд подают
И че, много уже отсудили? @BigBadaBoom говорил что у Crytek непобедимая фирма адвокатов и Крису и SC полюбому кранты. Кранты уже или только будет? Когда нибудь
Quote:
Originally Posted by vpalmer
Originally Posted by vpalmer:
и далеко не первый раз в его карьере
Серьезно чтоли? Ану расскажи нам про другие, и в подробностях.
Серьезно чтоли? Ану расскажи нам про другие, и в подробностях.
ну например Кевин Кестнер на него подавал, когда криска "покорял голливуд". Кестнер наверное тоже жулик и неудачник, решивший погреться в лучах славы, председателя и оттяпать немного от его успеха, да?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ksyon
Originally Posted by ksyon:
индийкой тогда уж
не, индийки в индии живут, а эти в Америке
Quote:
Originally Posted by ksyon
Originally Posted by ksyon:
а индейка - это то что крис жрет на день благодарения
ты криса прям за какого-то реднека держишь, - у него на столе что-нить посолиднее
мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 10.07.2018 at 22:54.
Reason: Добавлено сообщение
И че, много уже отсудили? @BigBadaBoom говорил что у Crytek непобедимая фирма адвокатов и Крису и SC полюбому кранты. Кранты уже или только будет? Когда нибудь
А как Каванк пол года назад писал "Смарт опять нагнетает, что-то будет", а потом типа готовится подать в суд и всех разоблачить, но "консультируется с юристами" Клоуны!
А как Каванк пол года назад писал "Смарт опять нагнетает, что-то будет", а потом типа готовится подать в суд и всех разоблачить, но "консультируется с юристами" Клоуны!
а после сообщения о нагнетании начал всех убеждать, что все будет(будет) и всех цыган посадят?
А как Duke пол года назад писал "Крис сказал что что всего 23 бага осталось до выхода 3.0. А Сквадрон планируют в конце 2017" Вот где Клоуны !!
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
То есть ты восхищаешься не игрой, а умением Криски уходить от правосудия? Признаешь значит, что он мошенник и игры не будет.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Тогда я хз, как отличить то, что он хавает от того, с чем он спит
одно и тоже: здесь выкладывать не буду, просто в гугле забей "food at naked woman"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Duka
Originally Posted by Duka:
а потом типа готовится подать в суд и всех разоблачить, но "консультируется с юристами"
это вы клоуны придумываете то чего не было - тем и живете - смарт писал что консультировался с юристами на тему того что ему можно выкладывать в открытый доступ - на криса он не собирался подавать
мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 11.07.2018 at 12:28.
Reason: Добавлено сообщение
То есть ты восхищаешься не игрой, а умением Криски уходить от правосудия? Признаешь значит, что он мошенник и игры не будет.
Как он мог уйти от правосудия если у Crytek, по словам хейтерков, все козыри на руках, все документы говорящие что CIG все украла, да еще и лучшие адвокаты в мире. Что-то тут не сходится